Nadin15 Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ляпота и красота. Класная работа. Поздравляю :wallbash: :blush1: :) :P 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Ну..... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Люблю пионы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Очень красивые цветы, такое движение чувствуется. Изменено 10 июля 2010 пользователем Ann7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 12 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Девочки,большое спасибо за ваше внимание и поддержку. Моя скорость только благодаря вам. Без общего внимания так красиво не получилось бы. :give_rose: :give_rose: Уже оформила, и моя шедевра заняла в доме свое место. Отношусь как к ребенку который начал свою жизнь, отдельную от меня. P.S. Дома что-то проблемы с интернетом, как наладятся, выставлю фото в интерьере. Еще похвастаюсь, были в гостях друзья-психологи,охали-ахали,ах какая энергетика, сказали что выбранное место и сама картина очень по фен-шую подходят.Но самое главное, муж больше меня хвастается, как-будто сам руку приложил. Теперь у меня на все шедевры зеленый свет. Изменено 12 июля 2010 пользователем tanya-kuzina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Татьяна! Я тоже с опозданием поздравляю! :rofl: В самом деле, картина очень теплая, и без психологов это ясно) Красотища!!!Браво за скорость!!! :D Пы.сы.У меня мужа тоже тянет на хвастовство - хочет акколаду себе на работу забрать, видите ли она хорошо там впишется)Ага, щазззз)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Татьяна! Я тоже с опозданием поздравляю! :wub: В самом деле, картина очень теплая, и без психологов это ясно) Красотища!!!Браво за скорость!!! :( Пы.сы.У меня мужа тоже тянет на хвастовство - хочет акколаду себе на работу забрать, видите ли она хорошо там впишется)Ага, щазззз)))) Спасибо Katro!!! Как я тебя понимаю... :cray: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Отличная картина получилась! настоящее сокровище в интерьере))) Поздравляю с завершнием!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фунтик Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Танечка,заглянула в вашу темку и обомлела:какая красота!!!Столько энергии в картине и фламенко,и стихи. Прочитала всё на одном дыхании.Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!!! Буду с нетерпением ждать оформленную!Спасибо вам за красоту!!! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Отличная картина получилась. Очень хочется посмотреть оформленную. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 http:// Фотографировать пришлось на полу, чтобы не бликовала. Вот такая красота. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 21 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Действительно, прекрасно получилось. Только на фото коврик надо "отрезать", а то внимание отвлекает. Какая вышивка теперь будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2012 Хотелось бы отрезать коврик но не знаю как это делается. Уже 1.5 года работаю на Флориндой. А в планах появилась еще такаяhttp://s019.radikal.ru/i634/1203/cf/5945f17f180b.jpg красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 29 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Вот это ДА, и планы, и работа! Великолепие!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Планы хороши, но я людей не вышиваю. Цветочки нравятся больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Хороши цветочки и планы тоже грандиозные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.