Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies in a Breeze. John La Farge.

tanya-kuzina

Рекомендованные сообщения

Ну..... ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!! Люблю пионы!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Очень красивые цветы, такое движение чувствуется.

Изменено пользователем Ann7

Девочки,большое спасибо за ваше внимание и поддержку. Моя скорость только благодаря вам. Без общего внимания так красиво не получилось бы. :give_rose: :give_rose: Уже оформила, и моя шедевра заняла в доме свое место. Отношусь как к ребенку который начал свою жизнь, отдельную от меня.

P.S. Дома что-то проблемы с интернетом, как наладятся, выставлю фото в интерьере.

Еще похвастаюсь, были в гостях друзья-психологи,охали-ахали,ах какая энергетика, сказали что выбранное место и сама картина очень по фен-шую подходят.Но самое главное, муж больше меня хвастается, как-будто сам руку приложил. Теперь у меня на все шедевры зеленый свет.

Изменено пользователем tanya-kuzina

Татьяна! Я тоже с опозданием поздравляю! :rofl: В самом деле, картина очень теплая, и без психологов это ясно) Красотища!!!Браво за скорость!!! :D

Пы.сы.У меня мужа тоже тянет на хвастовство - хочет акколаду себе на работу забрать, видите ли она хорошо там впишется)Ага, щазззз))))

Татьяна! Я тоже с опозданием поздравляю! :wub: В самом деле, картина очень теплая, и без психологов это ясно) Красотища!!!Браво за скорость!!! :(

Пы.сы.У меня мужа тоже тянет на хвастовство - хочет акколаду себе на работу забрать, видите ли она хорошо там впишется)Ага, щазззз))))

Спасибо Katro!!! Как я тебя понимаю... :cray:

Отличная картина получилась! настоящее сокровище в интерьере))) Поздравляю с завершнием!!!!

• 4 недели спустя...

Танечка,заглянула в вашу темку и обомлела:какая красота!!!Столько энергии в картине и фламенко,и стихи. Прочитала всё на одном дыхании.Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!!! Буду с нетерпением ждать оформленную!Спасибо вам за красоту!!! :give_rose:

Отличная картина получилась. Очень хочется посмотреть оформленную.

• 1 год спустя...

http://Изображение

Фотографировать пришлось на полу, чтобы не бликовала. Вот такая красота.

Действительно, прекрасно получилось. Только на фото коврик надо "отрезать", а то внимание отвлекает. Какая вышивка теперь будет?

Хотелось бы отрезать коврик но не знаю как это делается.

Уже 1.5 года работаю на Флориндой. А в планах появилась еще такаяhttp://s019.radikal.ru/i634/1203/cf/5945f17f180b.jpg красота.

Вот это ДА, и планы, и работа! Великолепие!!! :lol:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.