Дона Флор Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Очень красивые пионы получаются. Но, действительно, хочется фото получше. Хочется все внимательно рассмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 4 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Неужели я такая кровожадная :4u: Получаются пиончики великолепно! Но ведь хочется и рассмотреть поподробнее :parting: Я не только о себе забочусь, наверное всем интересно будет! :D На страничку заглядывала со страхом. Вдруг уже зарезали. :give_rose: Следующий снимок обещаю качественный. Хоть это будет и не просто :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 11 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Ну вот, кто хотел по-подробнее? Есть возможность сравнить две половины вышивки. Вторую я вышиваю верх ногами, так удобнее. Изменено 11 января 2010 пользователем tanya-kuzina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Какое небо голубооое! Сравнивать будем когда пиончики во всей красе расцветут! А как вышивать не важно, главное чтоб удобно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Красотень какая!!!!Я что-то пропустила начало процесса :D Очень даже воздушно и нежно!!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Девочки, нужен совет. На одном из форумов прочитала, что пр оформлени под багет уходит до 0,5см вышивки. И чтобы не скрадывать размер картины, эти пол сантиметра нужно дошить. Ваше мнение стоит, или не стоит? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 12 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Танюша, не делай лишней работы! Ведь не вышивку расчитывают под багет, а раму делают по размеру вышивки. Просто нужна грамотная багетка, т.е. хорошая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 12 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Танюша, не делай лишней работы! Ведь не вышивку расчитывают под багет, а раму делают по размеру вышивки. Просто нужна грамотная багетка, т.е. хорошая. Таточка, Спасибо! Так и сделаю. :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 tanya-kuzinaЯ бы смотрела по самой вышивке в итоге - очень часто вышивку перекашивает - за счет этого и уходят эти полсантиметра ( а бывает и больше). А вообще сейчас в нормальных багетках уже стараются оставить максимальное количество вышивки - все это оговаривается)))) Так что, как будет готово - можно будет уже смотреть, дошивать или нет - а пока наслаждайтесь процессом и не думайте об этом!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Очень красиво! Просто прелесть!!! А канва белорусская (сужу по большим дырочкам)? Цвайгартовскую на раме не перекашивает, она жестче намного. Я прикупила в рунете американскую , та еще жестче. А если все же и поведет, то можно стиркой-сушкой поправить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 13 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Очень красиво! Просто прелесть!!! А канва белорусская (сужу по большим дырочкам)? Цвайгартовскую на раме не перекашивает, она жестче намного. Я прикупила в рунете американскую , та еще жестче. А если все же и поведет, то можно стиркой-сушкой поправить. В моем городе продавщица швейного магазина рассказывала мне, что канва бывает 3-х видов: средняя, крупная и мелкая. :yess: Спорить я с ней не стала, зачем человеку портить настроение. А за канвой отправилась в соседний город. Но даже там оказался выбор небольшой. Радовалась любой 18-й. А когда рассказывают о румынской, немецкой или американской, у меня чес-с-лово слюнки бегут. Напрашивается вопрос,где можно взять порядошную канву? :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Канву можно заказатьв инетмагазине и не только канву! У нас на Украине уже своих таких магазинов развелось достаточно. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 14 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо Таточка!!! :give_rose: А ссылочку можно? :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Это не проблема. Написала ЛС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 31 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Представляю Вашему вниманию продолжение. Еще один лист и к нему довесок в 2304 крестика. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Красотища! Молодец! Восхищаюсь и по-хорошему завидую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jolle Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Розовый пион на ветру..... ляпота! Так быстро! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 Прелесть какая - очень нежно)))И быстро!!! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Скорости, конечно, впечатляют! Молодец! :give_rose: Картина выходит яркая и нежная, НО очень хочется посмотреть хорошую фотографию, ну хотя-бы четкую! Это просто издевательство не давать рассмотреть такую красотуууу!!!! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Потапуф Jolle Katro Tata1 - спасибо за поддержку, и комплименты. :spruce_up: Tata1 - это не издевательство, это ограниченые возможности. За хорошими фотографиями надо ехать в другой город, а в ближайший месяц поездка не предвидится. А мне ну о-о-очень хотелось похвастаться :give_rose: Изменено 3 февраля 2010 пользователем tanya-kuzina 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Наверно лепота, но пока от такого фото "глазки в кучку" :give_rose: . Успехов в вышивке и фоторафии. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Пришла весна!!! У меня новые цветочки распустились. Немножко пришлось отвлечься на юбку фламенко, это когда много оборок и хвост длинный, но свое очень быстро наверстала. Пройден экватор, уже больше середины. Вспоминаю как радовалась первому бутончику, а теперь с каждым цветочком одна сплошная радость. :rolleyes: Изменено 22 марта 2010 пользователем tanya-kuzina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Таня, ты такая красавица! А пионы чудо как хороши, нежны, воздушны! У такой женщины должны быть только картины неземной красоты- пионы тоесть! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Действительно, ОЧЕНЬ красиво! Мои поздравления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Анталия, Потапуф - спасибо большое за такие теплые слова :give_heart2: Я уже думала, что всех друзей растеряла. Давно не выкладывалась. Это весна так влияет. Деревья расцвели,цветы распустились, птицы поют. На улице от дерева к дереву бегаю. Ароматы вдыхаю. У меня жизнь как моя картина. Пока вышивала пиончик на ветру, так и в жизни все кружилось и вертелось, карусель и зебра одновременно. А теперь тихо, ровно, спокойно, что будет когда дойду до самых ярких пиончиков? Неужели картина так влияет?! :give_rose: Изменено 22 марта 2010 пользователем tanya-kuzina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.