Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies in a Breeze. John La Farge.

tanya-kuzina

Рекомендованные сообщения

Очень красивые пионы получаются.

Но, действительно, хочется фото получше. Хочется все внимательно рассмотреть.

Неужели я такая кровожадная :4u: Получаются пиончики великолепно! Но ведь хочется и рассмотреть поподробнее :parting: Я не только о себе забочусь, наверное всем интересно будет! :D

На страничку заглядывала со страхом. Вдруг уже зарезали. :give_rose: Следующий снимок обещаю качественный. Хоть это будет и не просто :)

Изображение

Ну вот, кто хотел по-подробнее? Есть возможность сравнить две половины вышивки. Вторую я вышиваю верх ногами, так удобнее.

Изменено пользователем tanya-kuzina

Какое небо голубооое! Сравнивать будем когда пиончики во всей красе расцветут! А как вышивать не важно, главное чтоб удобно!

Красотень какая!!!!Я что-то пропустила начало процесса :D Очень даже воздушно и нежно!!!! :give_heart2:

Девочки, нужен совет. На одном из форумов прочитала, что пр оформлени под багет уходит до 0,5см вышивки. И чтобы не скрадывать размер картины, эти пол сантиметра нужно дошить. Ваше мнение стоит, или не стоит?

Танюша, не делай лишней работы! Ведь не вышивку расчитывают под багет, а раму делают по размеру вышивки. Просто нужна грамотная багетка, т.е. хорошая.

Танюша, не делай лишней работы! Ведь не вышивку расчитывают под багет, а раму делают по размеру вышивки. Просто нужна грамотная багетка, т.е. хорошая.

Таточка, Спасибо! Так и сделаю. :give_rose:

tanya-kuzinaЯ бы смотрела по самой вышивке в итоге - очень часто вышивку перекашивает - за счет этого и уходят эти полсантиметра ( а бывает и больше). А вообще сейчас в нормальных багетках уже стараются оставить максимальное количество вышивки - все это оговаривается)))) Так что, как будет готово - можно будет уже смотреть, дошивать или нет - а пока наслаждайтесь процессом и не думайте об этом!))))

Очень красиво! Просто прелесть!!! Изображение

А канва белорусская (сужу по большим дырочкам)? Цвайгартовскую на раме не перекашивает, она жестче намного. Я прикупила в рунете американскую , та еще жестче. А если все же и поведет, то можно стиркой-сушкой поправить. Изображение

Очень красиво! Просто прелесть!!! Изображение

А канва белорусская (сужу по большим дырочкам)? Цвайгартовскую на раме не перекашивает, она жестче намного. Я прикупила в рунете американскую , та еще жестче. А если все же и поведет, то можно стиркой-сушкой поправить. Изображение

В моем городе продавщица швейного магазина рассказывала мне, что канва бывает 3-х видов: средняя, крупная и мелкая. :yess: Спорить я с ней не стала, зачем человеку портить настроение. А за канвой отправилась в соседний город. Но даже там оказался выбор небольшой. Радовалась любой 18-й. А когда рассказывают о румынской, немецкой или американской, у меня чес-с-лово слюнки бегут. Напрашивается вопрос,где можно взять порядошную канву? :4u:

Канву можно заказатьв инетмагазине и не только канву! У нас на Украине уже своих таких магазинов развелось достаточно. :)

• 3 недели спустя...

Представляю Вашему вниманию продолжение. Еще один лист и к нему довесок в 2304 крестика.

post-139504-126494829597.jpg

Скорости, конечно, впечатляют! Молодец! :give_rose: Картина выходит яркая и нежная, НО очень хочется посмотреть хорошую фотографию, ну хотя-бы четкую! Это просто издевательство не давать рассмотреть такую красотуууу!!!! :give_heart2:

Потапуф

Jolle

Katro

Tata1

- спасибо за поддержку, и комплименты. :spruce_up:

Tata1 - это не издевательство, это ограниченые возможности. За хорошими фотографиями надо ехать в другой город, а в ближайший месяц поездка не предвидится. А мне ну о-о-очень хотелось похвастаться :give_rose:

Наверно лепота, но пока от такого фото "глазки в кучку" :give_rose: . Успехов в вышивке и фоторафии.

• 1 месяц спустя...

Пришла весна!!! У меня новые цветочки распустились. Немножко пришлось отвлечься на юбку фламенко, это когда много оборок и хвост длинный, но свое очень быстро наверстала. Пройден экватор, уже больше середины. Вспоминаю как радовалась первому бутончику, а теперь с каждым цветочком одна сплошная радость. :rolleyes:Изображение

Таня, ты такая красавица!

А пионы чудо как хороши, нежны, воздушны! У такой женщины должны быть только картины неземной красоты- пионы тоесть!

Анталия, Потапуф - спасибо большое за такие теплые слова :give_heart2: Я уже думала, что всех друзей растеряла. Давно не выкладывалась. Это весна так влияет. Деревья расцвели,цветы распустились, птицы поют. На улице от дерева к дереву бегаю. Ароматы вдыхаю.

У меня жизнь как моя картина. Пока вышивала пиончик на ветру, так и в жизни все кружилось и вертелось, карусель и зебра одновременно. А теперь тихо, ровно, спокойно, что будет когда дойду до самых ярких пиончиков? Неужели картина так влияет?! :give_rose:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.