Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Peonies in a Breeze. John La Farge.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Девочки,большое спасибо за ваше внимание и поддержку. Моя скорость только благодаря вам. Без общего внимания так красиво не получилось бы. :give_rose: :give_rose: Уже оформила, и моя шедевра заняла в доме свое место. Отношусь как к ребенку который начал свою жизнь, отдельную от меня.

P.S. Дома что-то проблемы с интернетом, как наладятся, выставлю фото в интерьере.

Еще похвастаюсь, были в гостях друзья-психологи,охали-ахали,ах какая энергетика, сказали что выбранное место и сама картина очень по фен-шую подходят.Но самое главное, муж больше меня хвастается, как-будто сам руку приложил. Теперь у меня на все шедевры зеленый свет.

Изменено пользователем tanya-kuzina
  • Like 4
Опубликовано:

Татьяна! Я тоже с опозданием поздравляю! :rofl: В самом деле, картина очень теплая, и без психологов это ясно) Красотища!!!Браво за скорость!!! :D

Пы.сы.У меня мужа тоже тянет на хвастовство - хочет акколаду себе на работу забрать, видите ли она хорошо там впишется)Ага, щазззз))))

• Like 2
Опубликовано:

Татьяна! Я тоже с опозданием поздравляю! :wub: В самом деле, картина очень теплая, и без психологов это ясно) Красотища!!!Браво за скорость!!! :(

Пы.сы.У меня мужа тоже тянет на хвастовство - хочет акколаду себе на работу забрать, видите ли она хорошо там впишется)Ага, щазззз))))

Спасибо Katro!!! Как я тебя понимаю... :cray:
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Танечка,заглянула в вашу темку и обомлела:какая красота!!!Столько энергии в картине и фламенко,и стихи. Прочитала всё на одном дыхании.Поздравляю с завершением такой прекрасной работы!!! Буду с нетерпением ждать оформленную!Спасибо вам за красоту!!! :give_rose:

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Действительно, прекрасно получилось. Только на фото коврик надо "отрезать", а то внимание отвлекает. Какая вышивка теперь будет?

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.