Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Набор или буклет

Olia

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите пожалуйста. На аукционе нашла вот такой набор post-131620-126028537716.jpg, но точно знаю, что такой есть буклет с номерами ниток ДМС. Помогите разобраться.

Я за набор, по двум причинам:

1) если на аукционе, то набор можно найти гораздо дешевле, чем собирать комплект (буклет (схема) + нитки + ткань)

2) у ДИМа серая палитра гораздо богаче, чем у DMC. Это именно немалое кол-во красивых серых оттенков, без тенденции в "зеленость"

Почему-то мне кажется, что в данном случае будет набор "самопальный": буклетик от Дима + тряпочка неизвестная + нитки похожие на ДМС. Продавец не из Китая, случаем? На eBay такое встречается...

Нет продавец не из Китая и набор такой точно есть(уже проверила), просто сомневалась бывает так, что один и тот же дизайн выпущен и в буклете и в наборе.

Olia, я тоже видела этот набор на аукционе по смешной цене 1 дол. Потом увидела фотку вышивальных приобретений у одной девочки и там был этот набор, но не похоже,что дименшенс и еще Белая молния...с китайскими иероглифами :thank_you:

Я теперь вся в раздумьях, не подскажите где там можно посмотреть производителя, а то фото не набора, а только волка, как в моем сообщении.

Изменено пользователем Olia

Ну вот раздобыла фото набораpost-131620-126086697229.jpg и теперь в еще больших сомнениях :give_heart2:

Не сомневайся. Это оригинальная комплектация (не подделка). Лена-Miagkaja по такой комплектации вышивала дизайн с синичками, можешь спросить у нее.

бывает так, что один и тот же дизайн выпущен и в буклете и в наборе?

такое было у Dimensions часто, когда они выпускали и буклеты, и наборы (сейчас буклеты уже не выпускают :give_heart2: ). Примеры есть и в обычных дизайнах, и в новогодних. + есть одни и те же дизайны и для счетного креста, и для печатного (или несчетного), - пример самый свежий - дизайн с утятами и лягушонком (вышел в одной из прошлых коллекций в печатном кресте и "не пошел", не покупается/не вышивается, т.к. технику эту не жалуют (а дизайн-то хороший!), который сейчас сжалились и сделали для счетного креста. Дизайны, которые начинали свой путь в раскрасках по номерам, теперь можно увидеть и в счетном кресте (яркий пример - все та же последняя коллекция).

Ну вот раздобыла фото набора и теперь в еще больших сомнениях :thank_you:

не сомневайтесь!

есть у дим буклет с этим волком. есть оригинальный набор от dimensions. есть и набор, фото к которому вы нашли. он идет под торговой маркой Creative accents. Но это тот же Дим. итого три набора с разными номерами. в руках не держала, но вроде разницы между наборами dimensions и Creative accents нет никакой.

но вроде разницы между наборами dimensions и Creative accents нет никакой.

да, разницы нет,

мы когда синичек с Леной вышивали, сравнивали схему (графику), номера ниток и саму прорисовку дизайна в двух комплектациях, моей Dimensions и лениной Creative A. Все одинаковое.

Девочки, спасибо за ваше внимание и разъяснения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.