Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выставки по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Искала такую тему - не нашла... Есть тема про Формулу рукоделий...

А ведь рукодельные выставки проходят не только в Москве. И в Москве не только "Формула рукоделий"...

Давайте в этой теме соберать фотоотчеты и выкладывать анонсы выставок в разных городах...

Фестиваль "Радость творчества" (Москва) (фотографии и впечатления)

А это еще выставки:

1. Бисерный дизайн (19-27 февраля 2010г) Проспект Мира д.41

2. Православная ярмарка "Татьянин день" (29янв.-2 февраля 2010) с 11 до17часов ВВЦ пав.№70 (ежедневно : обучение традиционным ремеслам)

3. Выставка новогодних подарков (бисер, декупаж, керамика, батик, роспись по стеклу, мозаика....) с 11-18часов с 18по30 декабря 2009г. Проспект Мира д41стр.1<br>

А сегодня в Москве в Международном центре открывается шикарнейшая выставка "Ладья"! Но она не только рукоделия, это выставка народного тверчества. В прошлом году по "нашей" тематике было не очень много, но, девочки-москвички (и гости Москвы, конечно) - сходите, не пожалеете. Там представлены и наши традиционные и известные народные промыслы - Гжель, Палех,

Жестово, Вологодские кружева, Оренбургские платки, Ростовская финифть, Хохлома, и т.д. Там еще много всего неизвестного, но безумно красивого - и куклы, и депуаж, тряпошные игрушки, прибалтийский трикотаж (я себе в том году дивный жакет купила).

Вообще, все это очень интересно - глаза разбегаются. Еще полезно - можно разжится оригинальными новогодними подарками. Кстати, и мужчинам тоже (вечная проблема - мужчинам подарки выбирать). Например, Кавказские Кизлярские ножи и кинжалы с инкрустацией, у кого мужья интересуются.

И еще прияна сама атмосфера выставки. Часто на стендах стоят сами авторы-художники, которые с удовольствием пообщаются.

Так что, девочки - рекомендую. Я завтра собираюсь.

Спасибо, очень нужная тема. Я тоже такую искала... :give_rose: Но мне показать нечего, о выставках узнаю только после их окончания. Вот бы сюда анонсы кидали. :)

• 3 недели спустя...

Сегодня в рукодельном магазине взяла рекламку:<br><br><u><b>"Формула рукоделия"</b></u> в этом году будет проходить:<br>26-28 февраля<br>7-10 октября<br>с 10 до 19 часов<br>Москва, Сокольнический вал д.1 КВЦ "Сокольники" пав. №2<br>

• 2 недели спустя...

Нашла в Интернете... Выставка в Москве:

с 11 по 31 января 2010 года в галерее VISIONS FINE ART будут представлены около 60 работ вышивальщиц по схемам Golden Kite, Classic Cross Stitch, Mystic stitch, Haed, Marty Bell,Kustom krafts и других производителе...<br style="font-family: Verdana;"> В программе мастер-классы (будет сообщено дополнительно) и развлекательная программа. <br style="font-family: Verdana;"> Внимание! Встреча всех участников 16 января с 13-00 и до полного утомления:give_heart2:

Адрес: Рублевское шоссе 52а, ТЦ "Западный" (м. Крылатское), 3-й этаж, время работы с 11 до 22 часов ежедневно

Дата и время начала: 11.01.2010

Дата и время окончания: 31.01.2010

Место проведения: Галерея "Visions Fine Art" Рублевское шоссе 52а, ТЦ "Западный" (м. Крылатское), 3-й этаж, время работы с 11 до 22 часов ежедневно

Изменено пользователем Софья

Далеко искали Изображение . Вообще-то на форуме есть тема Выставка ... сложных дизайнов . И выставка эта уже давно активно здесь обсуждается.

Здесь фотоотчет с выставки Формула Рукоделия Весна - 2009

А Здесь фотоотчет с осенней того же года.

• 3 недели спустя...

Далеко искали Изображение . Вообще-то на форуме есть тема Выставка ... сложных дизайнов . И выставка эта уже давно активно здесь обсуждается.

Тема существует внутри клуба, который я посещаю крайне редко...

---------------------------------

Была в магазине, взяла рекламку "Формулы Рукоделий"... Как пройти...

post-6860-126536975295.jpg

• 3 недели спустя...

Маленький отчет о "Формуле рукоделий"

Из блога (моего)...

Начну из далека…

Несколько дней подряд в Москве валил снег. Выпало дикое количество миллиметров осадков. Побиты рекорды по глубине снежного покрова… Короче. Снегу навалило столько, что произошло несколько неприятностей в городе. В том числе – рухнула крыша

какого-то павильона в парке в Сокольниках. Несколько дней все были в панике – не отметят ли выставку!!! Выставку не отменили…

В этом году она первый раз проходила в одном из выставочных павельенов

в парке Сокольники (как я уже сказала). До этого была Тишинка. Меня это честно говоря расстроило немного. До Тишинки мне 20 минут на троллейбусе от дома, а в Сокольники на метро с пересадкой. Но когда я (избалованная москвичка) уже на выставке услышала разговор 2-х посетительниц:

- Вы откуда?

- Я из Сыктывкара…

Стало даже не много стыдно за свое расстройство. Я здесь живу в этом городе! Мне рукой подать (ну что такое 40 мин. В метро!). А люди специально едут из такого далека…

И так о самой выставке.

На входе мне предложили заполнить не большую анкету. За это подарили каталог выставки и моток «Мадейры» (металлика). Сущая безделица, но как-то приятно…

Надо сказать, что в Сокольниках намного удобнее и больше места. На Тишинке были узкие проходы, которые заполняли толпы людей – ни куда не пройдешь, ничего не посмотришь. Здесь очень удобно и комфортно. Рассказать обо всем просто не возможно! Глаза разбегаются! Все хочется посмотреть, пощупать. Набрала целый пакет буклетов и визиток с адресами – буду изучать. Посмотрю все еще разок – уже в интернете… Сколько всего!!! Здесь и декупаж, и скраббукинг, и валяние, и украшения (я не любительница побрякушек, но посмотрела с удовольствием), и новинки вышивального мира. Обошла все несколько раз. Сделала несколько десятков фото. Хотелось бродить еще и еще, но так заболели ноги, что пришлось направляться к дому…

Это о высоком…

О меркантильном (для тех кто собирается поехать).

Цены честно говоря не особо обрадовали (как и в прошлые разы) – все тоже самое можно купить в интернет - магазинах, и гораздо дешевле. Ходила, смотрела чтобы такое купить. И наметив себе несколько наборов решила заказать их в интернете…

Единственное, на что набросилась – наперстки! Мои любимые наперстки. Обнаружила их в одном павильончике. Торговала ими некая дама - коллекционер из Англии. Фарфоровые наперстки – огромная редкость в России.

Ну вот собственно и все…

Фотографии можно посмотреть в моем альбоме…

Фотографировала не все. То что понравилось (ВСЕ охватить было просто нельзя). Многие из картин неоднократно вышивались и выставлялись на различных форумах – их фотографировать не стала…

здесь

и

Моя ссылка

Изменено пользователем Софья

Побывала и я сегодня на выставке. Фотоотчет тут: http://anturium.gallery.ru/watch?a=QRu-eaPR

Получила огромное удовольствие, набрала кучу каталогов, довольная!!! Устала, жуть!

Но: С каждым разом все меньше и меньше вышитых работ... Больше половины выставки занимают другие виды рукоделия. Панна на этот раз не была представлена, а жаль, очень хотелось посмотреть их новиночки... Мулине ДМС в продаже нет. Канва продается только в одном месте, на стенде РТО (по крайней мере я больше не нашла).Забыла пофоткать новинки Золотого Руна... Ооочень далеко от метро, ходит бесплатный автобус до выставки золота (соседний павильон), но обратно на нем не везут, сажают только по билетам золота. Правда говорят, что вроде ходит маршрутка формулы рукоделия, но я, прождав минут сорок, так ее и не дождалась. Жуткий буфет: скудный ассортимент, грязь, высокие цены ( бутылка воды 0,5 - 50 руб., холодный чай 0,5 - 100 руб.). Ну вот, нажаловалась! Это я от усталости.

Девочки, сходите, кто сможет, там очень интересно и познавательно!!!

Панна на этот раз не была представлена, а жаль, очень хотелось посмотреть их новиночки...

Меня это тоже расстроило...

Мулине ДМС в продаже нет.

Было! И как раз почти напротив входа...

Девочки, кто был на выставке, расскажите свои впечатления от новинок Риолиса. Что больше понравилось вживую? :D

Софья Стенд с нитками был! Но их не продавали, я специально подходила и спрашивала, т.к мне нитки были нужны.

Алинка А новинок практически и не было, всего несколько.

anturium А я туда ехала на автобусе от обувной выставки :rolleyes: , а назад пешочком ,не очень далеко оказалось.

Изменено пользователем Алена П

Девочки, кто был на выставке, расскажите свои впечатления от новинок Риолиса. Что больше понравилось вживую? Изображение

мое мнение,зима и осень очень милые но простоваты,птицы с лентами на черном фоне с лентами не понравились,бегущие лошади хороши,но задний фон не проработан,,акварельные флоксы очень понравились,второго букета не было.Ленточные картины на зеленом фоне-хороши.От букета с ирисами с шерстью двойственное впечатление,вроде бы и красиво,но ваза как то проработана на мой вкус в др стиле-штрихами.Стояла думала купить или нет,отказалась от этой покупки из-за этого противоречия.Ну и собачка оказалась очень симпатичной и лучше чем на картинке-и я ее купила для ребенка.На др новинки если и были не обратила внимания.

.

Мне тоже очень ленточные картинки понравились... А еще очень понравились иконы-малышки...

Изображение

Я про 3, которые внизу... На фото не видно "свечения". Там металик используется. Очень красиво! А потом они такие маленькие, так необычно!

А еще очень понравился знаменитый риолисовский корабль (уже далеко не новинка конечно)! Поняла, что вышью!!!

А мне очень хотелось увидеть вышитые новинки иконы от Теи. С особым пристрастием искала павильончик РТО. Найти помогла подруга, а Теи не было... :4u: Так обидно, что красоту они у себя в офисе прячут!!!

• 2 недели спустя...

Девочки, может, пишу не в ту тему, но очень интересует вопрос: когда состоится весенняя выставка-конкурс авторского рукоделия в Киеве?

Девочки, читаю темку, и вся в расстроенных чувствах. Как же это я пропустила выставку-то!? Караулила её на Тишинке в марте (она вроде весной в марте всегда проходила), а она оказывается уже в Сокольниках прошла. И ведь что обидно, я не видела ни рекламы, ни анонса на форуме.

Не расстраивайтесь!!!!

Следующая будет совсем скоро... В октябре с 7 по 10. Тоже в Сокольниках...

И еще анонс...

Фестивали "Радость творчества - 2010"...

ТЦ «ПАРК ХАУС» ,

Казань

пр-т Ямашева, 46/33.

Выставка творческих работ 16 - 19 апреля 2010 года (4 дня)

Презентации и мастер-классы от участников 17-18 апреля 2010 года (2 дня)

</h1>

<h1 style="color: rgb(102, 102, 102); margin-bottom: 5px;">ТЦ «ПАРК ХАУС» Тольятти, Автозаводское шоссе, 6.

Выставка творческих работ 23 - 26 апреля 2010 года (4 дня)

Презентации и мастер-классы от участников 24-25 апреля 2010 года (2 дня)

ТЦ «МОЛЛ ГЭЛЛЕРИ» Москва, Сигнальный проезд, 17.

Выставка творческих работ ноябрь 2010 года

Презентации и мастер-классы от участников ноябрь 2010 года

Спасибо огромное за анонсы. У меня сестренка в Казани живет, с огоромным желаним сходит.

Темка эта очень полезна!!!!!!!

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...

Всем привет. Делюсь своими фотографиями с выставок, на которых побывала:

Фотоотчет с выставки "Московская международная выставка коллекционных медведей Teddy" 1-4 декабря 2011 года - смотреть фото

Фотоотчет с выставки "Мастерство" 17-19 февраля 2012 года - смотреть фото

• 1 месяц спустя...

Сейчас проходит Фестиваль "Радость творчества". Вот тут фотографии с него, а тут мой отчетик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.