Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 3 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Почему это никто не пишет? Я пишу. Вот написала очень большой отчет по выставке у себя в блоге. А все фотографии с мероприятия можно посмотреть у меня в альбоме. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Почему это никто не пишет? Я пишу. Вот написала очень большой отчет по выставке у себя в блоге. А все фотографии с мероприятия можно посмотреть у меня в альбоме. Яна, восхищаюсь вами! Это такой титанический труд! Спасибо вам большое, что постоянно нас знакомите с проходящими выставками, с новинками в вышивальном мире, с интересными людьми! Всех с наступающим праздником! Изменено 4 марта 2014 пользователем anirani 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Яна, огромное спасибо!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирэнн Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 bobrik,я тоже смотрела фотографии в галерее и не раз по ссылочкам с разных форумов,очень понравились,все по папочкам разложено,очень удобно,как будто сама побывала.Спасибо большое!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 4 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Яна,спасибо Вам!Всегда с интересом и читаю и смотрю Ваши отчеты.Все подробно,интересно,познавательно!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пухасик Опубликовано: 5 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Бебр, ты на высоте, как обычно! Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 ТУТможно почитать о фестивале лоскутного шитья, который состоится в Москве на этой неделе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2014 Завтра открывается Меджик стич. Он пройдет до воскресения включительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я не понял - а РТО в Формуле Рукоделия, той что 25-28 сентября, не будет участвовать? Ян, ты не в курсе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Почему не будет? у них на страничке в контакте много анонсов со словами - приходите на выставку - там все увидите! Например Специально для любителей вышивки, для тех, кто посвящает этому творчеству свое свободное время, для вас, дорогие поклонники вышивки крестом, компания RTO представляет новые наборы, купить которые вы сможете на осенней выставке "Формула Рукоделия" 25-28 сентября. "Мелодия утра" (М468), "Рыжие проказники" (М482), "Солнечный день" (М483) и "Утро в деревне" (М485) разработаны талантливым дизайнером компании RTO, известным мастером вышивки, чьи работы ценят и любят вышивальщицы - Ольгой Сотниковой.Только на выставке "Формула рукоделия" каждый посетитель имеет шанс стать самым первым обладателем этих наборов!Они еще не поступали в производство и в продажу. Купить наборы-новинки из каталога RTO "Впечатление" Вы сможете на стенде магазина "Формула рукоделия" в павильоне 4.1. Для тех, кто предпочитает цветы, пейзажи и натюрморты, компания RTO и выставка "Формула рукоделия" тоже приготовила приятные сюрпризы: наборы для вышивки крестом из самых последних коллекций.Восемь наборов с яркими, солнечными, светлыми сюжетами помогут сохранить впечатления лета: маленькие улочки старинных городов, красота природы, тепло солнечных дней... Все картины пронизаны струящимся солнечным светом и наполнены ярким праздничным многоцветием.Наборы:набор "Весеннее настроение" (М286) - натюрморт с тюльпанами,Покосившиеся разноцветные домики (наборы "Разноцветный дворик" (М455) и "Солнечная улочка" (М456)),"Приморский городок" (М357 и М358), "Янтарные глаза" (М415), "Лучики солнца" (С181), "Тосканский натюрморт" (М353)Вышитые картины от компании RTO будут представлены в галерее выставки "Формула Рукоделия". А любой понравившийся сюжет Вы сможете приобрести в виде набора для вышивки крестом и вышить самостоятельно. рисунки не вставляю - по их каталогу можно найти если вдруг... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Я просто их не увидела в списке представленных компаний на сайте выставки, удивилась в общем то сильно даже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 я просто их подергала на предмет - когда же будут котики в доступе??? а они мне - вот типа потерпите, а потом - объявление о выставке. Главное, что там они продавать будут жесткий эксклюзиффф - так как про то, когда наборы пойдут в продажу, так и не сказали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Может и Йож с поганками будет....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeraSPb Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 может и будет. Они, нехорошие товарищи, неколются, а только пишут: "Друзья! Читать ваши камменты - огромное удовольствие, нет ничего приятней знать, что нас ждут! Но вы же ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ, у вас же терпение самое большое на свете! Погодите самую малость!" ну вот как их назвать после такого! так что , девочки-москвички, ждем ваших рассказов, что там было хорошего :) и тихо завидуем, потому что сами не можем посетить выставку... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Я просто их не увидела в списке представленных компаний на сайте выставки, удивилась в общем то сильно даже Юля, из осведомленных источников поступила информация, что стенда РТО, к которому мы обычно привыкли, не будет. Вроде, кто-то будет продавать их наборы с котиками, а , может, и еще с какими..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А что насчет четверга, кто в курсе? Бизнес-день? Не для всех? Или за двойную плату? На сайте ФР не нашла информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 увы, обычный.... но я все равно в четверг утром пойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 я тоже в четверг пойду, не знаю правда насколько утром :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Хы-хы... я только что с погодкой на четверг ознакомилась... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Катя, они врут :smile3: У нас все равно будет праздник :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Да праздник по-любому! Бросить деточку на папу и слинять покапать слюнями на вышивку - это праздник даже в условиях зомби-апокалипсиса 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ejik3003 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Катя, они врут :smile3: У нас все равно будет праздник :smile3: Точно врут! на разных сайтах прогноз после вторника у всех отличается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Тоже планирую четверг :). Можно подумать, что погода кого-то из нас остановит, тем более, что врут наверняка! :wizard: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Главное, чтобы враньем оказался дождь, а уж в холод-то утеплиться - не проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Знакомая уточнила на сайте ФР через форму обратной связи: четверг - обычный день для всех (если кто сомневался по поводу цены билетов), вход такой же, как и в другие дни. Видимо, они решили окончательно бизнес выделить в рамки отдельного семинара (на который продается отдельный билет). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.