sokolik Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Что-то нет вестей от побывавших сегодня на ФР. Девочки, кто-нибудь был? Напишите хоть пару строк, что интересного? 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Сил пока нет, еле мамычу, так вчера нагулялась :D От меня, впрочем, в этом году толку мало: почти не снимала, да и что сняла - то телефоном, а не фотоаппаратом. Видела несколько интересных новинок Риолиса, Панны, Марьи Искусницы, Новой Слободы. Стенда РТО не было. Наверное, будет большой отчет от Яны - она была и снимала много. Главное вчера, как мне кажется - встреча с Аннаик Шовель на стенде Нимю. Я не общалась, ибо это мимо меня, но общалась Lenchik. 4 Цитата
sokolik Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо. Нимю все таки было. Как приятно осознавать, что к нам проникает что-то новое. Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Небольшой рассказ о Формуле - у меня в блоге: http://nepekpectok.blogspot.ru/2014/09/blog-post_38.html Прошу прощения, я не чураюсь обсцессной лексики. 29 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 27 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 Приглашаю к себе в блог посмотреть фотографии с осенней формулы 35 Цитата
slavianka Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Девченки,огромное пасибо! :rose: 1 Цитата
Хельви Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Я несколько раз встречала в интернете вот эту картинку (слева, девушка). Прошел слух что новинка Nimue. На выставке была эта фирма. Выяснили? Новинка или обманка? Ну очень нравится картинка!!! Цитата
мелисент Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Настя, это, похоже, рекламный буклет Нимю. В нем как существующие дизайны, так и картинки, из которых Аннаик выбирает, что бы сделать. Может, эта барышня и превратится в дизайн, а может и нет. 1 Цитата
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 4 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Это буклет Нимю. У меня пока руки не доходят его отсканить. Катя-Petelka, а чего ты не подошла! Я же мечтаю познакомиться в реале! итак, мой очень большой отчет в блоге и много фотографий с выставки. 18 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Хы-хы, я подходила к Аннаик, вместе с Ленчиком, и там налетела на тебя, первый раз - попой :D Ленчик принесла кота и свои моноканвушки, а я держала ее сумки и отчаянно мешала тебе снимать, ты меня пару раз отодвигала, потому что я все время тебе заслоняла обзор :D 3 Цитата
bobrik Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Эх...следующий раз будем знакомиться :lol: Коварная вы женщина, даже не сказали кто передо мной))) 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Мы очень коварная женсчина, ога :D Толстая такая, в черном джемпере и с бесформенным узлом на затылке. Ян, я ж не дурак, я знаю, что такое для вышивальщицы съемка, ну чего я буду под руку лезть. Справа - невменяемая от счастья Ленчик с Аннаик и котом, слева - невменяемая Яна в творческом процессе... я чо, враг своему здоровью? :D А ты так говоришь "кто передо мной", прямо как будто "я Ленина видел!" :D 7 Цитата
Lenchik Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 Подвожу итог - знатно потусили в трех метрах друг от друга и друг друга же не узнали :D. Вернее, я-то Яну узнала, но не хотелось упускать Аннаик, а то сразу перехватят, а потом Яна убежала куда-то. А Яне спасибо за кучу кадров меня с Аннаик - весь процесс съемки я даже и не заметила заболтавшись с ней....! Сборище маниаков :). 5 Цитата
bobrik Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Получается, что куча вышивальных маньяков тусили вместе, не зная, что они уже знакомы))) 4 Цитата
Абигася Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки слышала что 21-23 ноября в центре дизайна Art play будет проходить фестиваля креатива,Кто что знает? Цитата
Популярное сообщение океан Опубликовано: 21 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2014 Несколько фото с выставки Creative Festival http://gallery.ru/watch?a=SJt-mxUV 14 Цитата
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Смоталась и я на этот Creative Festival 2014. Нафотографировала очень много Риолиса, и почти ничего из другого :D Кому интересно - рассказ в моих блогах: http://petelka2005.livejournal.com/646913.html http://nepekpectok.blogspot.in/2014/11/blog-post_23.html 10 Цитата
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 26 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Милости прошу посмотреть на Creative festival моими глазам. Изменено 26 ноября 2014 пользователем мелисент 25 Цитата
begolya Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Милости прошу посмотреть на Creative festival моими глазам. Очень интересный репортаж. Спасибо Вам за Ваши рассказы с выставок, особенно для тех, у кого нет возможности попасть. Жаль не было информации, такой. Случай, я в Москве, с удовольствием бы посмотрела. Заодно спрошу про Новогоднюю Формулу Рукоделия - стоит сходить? Спасибо 1 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Маша, ссылка ведет на эту же страницу форума, ты ничего в нее не вставила. Цитата
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 О. как я удачненько сто окошек пооткрывала разом. Спасибо, Катя, исправила Цитата
lenaiura Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2014 Маша, спасибо огромное! Очень интересно, красиво и познавательно! Цитата
Julia_des Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2014 Здорово что у вас часто подобные мероприятия проходят - смотрю фотоотчеты и завидую белой завистью:) у нас в Красноярске раз в год в лучшем случае что-то подобное происходит. Смоталась и я на этот Creative Festival 2014. Нафотографировала очень много Риолиса, и почти ничего из другого :D Кому интересно - рассказ в моих блогах: Цитата
sokolik Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки, а кто-нибудь был на Новогодней формуле? Было что-нибудь интересненькое вышивальное? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.