sokolik Опубликовано: 25 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2014 Что-то нет вестей от побывавших сегодня на ФР. Девочки, кто-нибудь был? Напишите хоть пару строк, что интересного? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Сил пока нет, еле мамычу, так вчера нагулялась :D От меня, впрочем, в этом году толку мало: почти не снимала, да и что сняла - то телефоном, а не фотоаппаратом. Видела несколько интересных новинок Риолиса, Панны, Марьи Искусницы, Новой Слободы. Стенда РТО не было. Наверное, будет большой отчет от Яны - она была и снимала много. Главное вчера, как мне кажется - встреча с Аннаик Шовель на стенде Нимю. Я не общалась, ибо это мимо меня, но общалась Lenchik. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 26 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо. Нимю все таки было. Как приятно осознавать, что к нам проникает что-то новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Небольшой рассказ о Формуле - у меня в блоге: http://nepekpectok.blogspot.ru/2014/09/blog-post_38.html Прошу прощения, я не чураюсь обсцессной лексики. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 27 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Приглашаю к себе в блог посмотреть фотографии с осенней формулы 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavianka Опубликовано: 28 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Девченки,огромное пасибо! :rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Я несколько раз встречала в интернете вот эту картинку (слева, девушка). Прошел слух что новинка Nimue. На выставке была эта фирма. Выяснили? Новинка или обманка? Ну очень нравится картинка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 29 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Настя, это, похоже, рекламный буклет Нимю. В нем как существующие дизайны, так и картинки, из которых Аннаик выбирает, что бы сделать. Может, эта барышня и превратится в дизайн, а может и нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 4 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Это буклет Нимю. У меня пока руки не доходят его отсканить. Катя-Petelka, а чего ты не подошла! Я же мечтаю познакомиться в реале! итак, мой очень большой отчет в блоге и много фотографий с выставки. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Хы-хы, я подходила к Аннаик, вместе с Ленчиком, и там налетела на тебя, первый раз - попой :D Ленчик принесла кота и свои моноканвушки, а я держала ее сумки и отчаянно мешала тебе снимать, ты меня пару раз отодвигала, потому что я все время тебе заслоняла обзор :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Эх...следующий раз будем знакомиться :lol: Коварная вы женщина, даже не сказали кто передо мной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Мы очень коварная женсчина, ога :D Толстая такая, в черном джемпере и с бесформенным узлом на затылке. Ян, я ж не дурак, я знаю, что такое для вышивальщицы съемка, ну чего я буду под руку лезть. Справа - невменяемая от счастья Ленчик с Аннаик и котом, слева - невменяемая Яна в творческом процессе... я чо, враг своему здоровью? :D А ты так говоришь "кто передо мной", прямо как будто "я Ленина видел!" :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Подвожу итог - знатно потусили в трех метрах друг от друга и друг друга же не узнали :D. Вернее, я-то Яну узнала, но не хотелось упускать Аннаик, а то сразу перехватят, а потом Яна убежала куда-то. А Яне спасибо за кучу кадров меня с Аннаик - весь процесс съемки я даже и не заметила заболтавшись с ней....! Сборище маниаков :). 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 Получается, что куча вышивальных маньяков тусили вместе, не зная, что они уже знакомы))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Абигася Опубликовано: 2 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Девочки слышала что 21-23 ноября в центре дизайна Art play будет проходить фестиваля креатива,Кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение океан Опубликовано: 21 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Несколько фото с выставки Creative Festival http://gallery.ru/watch?a=SJt-mxUV 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 21 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 23 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Смоталась и я на этот Creative Festival 2014. Нафотографировала очень много Риолиса, и почти ничего из другого :D Кому интересно - рассказ в моих блогах: http://petelka2005.livejournal.com/646913.html http://nepekpectok.blogspot.in/2014/11/blog-post_23.html 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 26 ноября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Милости прошу посмотреть на Creative festival моими глазам. Изменено 26 ноября 2014 пользователем мелисент 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
begolya Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Милости прошу посмотреть на Creative festival моими глазам. Очень интересный репортаж. Спасибо Вам за Ваши рассказы с выставок, особенно для тех, у кого нет возможности попасть. Жаль не было информации, такой. Случай, я в Москве, с удовольствием бы посмотрела. Заодно спрошу про Новогоднюю Формулу Рукоделия - стоит сходить? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Маша, ссылка ведет на эту же страницу форума, ты ничего в нее не вставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 О. как я удачненько сто окошек пооткрывала разом. Спасибо, Катя, исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenaiura Опубликовано: 26 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Маша, спасибо огромное! Очень интересно, красиво и познавательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_des Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Здорово что у вас часто подобные мероприятия проходят - смотрю фотоотчеты и завидую белой завистью:) у нас в Красноярске раз в год в лучшем случае что-то подобное происходит. Смоталась и я на этот Creative Festival 2014. Нафотографировала очень много Риолиса, и почти ничего из другого :D Кому интересно - рассказ в моих блогах: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Девочки, а кто-нибудь был на Новогодней формуле? Было что-нибудь интересненькое вышивальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.