Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выставки по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Что-то нет вестей от побывавших сегодня на ФР. Девочки, кто-нибудь был? Напишите хоть пару строк, что интересного?

Сил пока нет, еле мамычу, так вчера нагулялась :D От меня, впрочем, в этом году толку мало: почти не снимала, да и что сняла - то телефоном, а не фотоаппаратом. Видела несколько интересных новинок Риолиса, Панны, Марьи Искусницы, Новой Слободы. Стенда РТО не было. Наверное, будет большой отчет от Яны - она была и снимала много. Главное вчера, как мне кажется - встреча с Аннаик Шовель на стенде Нимю. Я не общалась, ибо это мимо меня, но общалась Lenchik.

Спасибо. Нимю все таки было. Как приятно осознавать, что к нам проникает что-то новое.

Девченки,огромное пасибо! :rose:

Я несколько раз встречала в интернете вот эту картинкуpost-6860-0-86925200-1412004622_thumb.jpg (слева, девушка).   Прошел слух что новинка Nimue.   На выставке была эта фирма.    Выяснили?  Новинка или обманка?  Ну очень нравится картинка!!!

Настя, это, похоже, рекламный буклет Нимю. В нем как существующие дизайны, так и картинки, из которых Аннаик выбирает, что бы сделать. Может, эта барышня и превратится в дизайн, а может и нет.

Хы-хы, я подходила к Аннаик, вместе с Ленчиком, и там налетела на тебя, первый раз - попой :D Ленчик принесла кота и свои моноканвушки, а я держала ее сумки и отчаянно мешала тебе снимать, ты меня пару раз отодвигала, потому что я все время тебе заслоняла обзор :D

Эх...следующий раз будем знакомиться  :lol: Коварная вы женщина, даже не сказали кто передо мной)))

Мы очень коварная женсчина, ога :D Толстая такая, в черном джемпере и с бесформенным узлом на затылке. Ян, я ж не дурак, я знаю, что такое для вышивальщицы съемка, ну чего я буду под руку лезть. Справа - невменяемая от счастья Ленчик с Аннаик и котом, слева - невменяемая Яна в творческом процессе... я чо, враг своему здоровью? :D А ты так говоришь "кто передо мной", прямо как будто "я Ленина видел!" :D

Подвожу итог - знатно потусили в трех метрах друг от друга и друг друга же не узнали :D. Вернее, я-то Яну узнала, но не хотелось упускать Аннаик, а то сразу перехватят, а потом Яна убежала куда-то. А Яне спасибо за кучу кадров меня с Аннаик - весь процесс съемки я даже и не заметила заболтавшись с ней....! Сборище маниаков :).

Получается, что куча вышивальных маньяков тусили вместе, не зная, что они уже знакомы)))

• 4 недели спустя...

Девочки слышала что 21-23 ноября в центре дизайна Art play будет проходить фестиваля креатива,Кто что знает?

• 3 недели спустя...

Спасибо!

Милости прошу посмотреть на Creative festival  моими глазам.

Очень интересный репортаж. Спасибо Вам за Ваши рассказы с выставок, особенно для тех, у кого нет возможности попасть. Жаль не было информации, такой. Случай, я в Москве, с удовольствием бы посмотрела. Заодно спрошу про Новогоднюю Формулу Рукоделия - стоит сходить? Спасибо

Маша, ссылка ведет на эту же страницу форума, ты ничего в нее не вставила.

О. как я удачненько сто окошек пооткрывала разом. Спасибо, Катя, исправила

Маша, спасибо огромное!  Очень интересно, красиво и познавательно!

Здорово что у вас часто подобные мероприятия проходят - смотрю фотоотчеты и завидую белой завистью:) у нас в Красноярске раз в год в лучшем случае что-то подобное происходит.

Смоталась и я на этот Creative Festival 2014. Нафотографировала очень много Риолиса, и почти ничего из другого :D Кому интересно - рассказ в моих блогах:

• 2 недели спустя...

Девочки, а кто-нибудь был на Новогодней формуле? Было что-нибудь интересненькое вышивальное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.