Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кот-обормот, можно посмотреть фотки? Очень интересно, что и как, можно на почту, если в интернете их нет.

Опубликовано:

Оооо, Маш, наконец-то, я долго твоего рассказа ждала! Побежала читать.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хрюшка, страждущие уже на галерке все рассмотрели в разных ракурсах... А сюда, да и в блоги, похоже, пока нет времени и сил выложить.
Если хотите, то попробую дать ссылку на страничку Яны-Бобрика, т.к. у нее обычно  самый многофотографийный репортаж

• Like 7
Опубликовано:

Хрюшка, страждущие уже на галерке все рассмотрели в разных ракурсах... А сюда, да и в блоги, похоже, пока нет времени и сил выложить.

Если хотите, то попробую дать ссылку на страничку Яны-Бобрика, т.к. у нее самый обычно многофотографийный репортаж

Оооо! Я как-то не додумалась сразу в Янин альбом заглянуть... В блоге пока ничего не написано... Благодарю! Однако, хотелось бы ещё и комменты почитать, знаете ли, так сказать более полно ощутить атмосферу....

• Like 1
Опубликовано:

На галерее много кто опубликовал снимки и свои впечатления, но я не знаю, страницы каких авторов открыты для посещений

• Like 1
Опубликовано:

Катя, СПАСИБО!

ЖЖ у меня тоже поинтересовался: есть ли мне 18 :lol: . Прочитала с удовольствием, т.к. до этого на галерке прочитала еще одно мнение. Очень любопытно для тех, кто выставку смотрит, сидя на диване

• Like 1
Опубликовано:

есть ли мне 18

У меня в настройках блога прописано, что имеются материалы "только для взрослых", поэтому, да, каждый раз уточняет. И, кстати, на Дайри 18+ - это не рейтинг записи, а тоже общая настройка моего блога :D

Оль, у тебя поездка в силе?

Опубликовано:

Ой,какой же красивый,незнаю,тронул он меня! все уже было,а вот гранат не частый гость! Да еще и так реалистично! ПрЭлесть просто!

Опубликовано: (изменено)

Тут уже очень много и интересно девочки рассказали об увиденном на выставке, вроде уж и добавить нечего, но хочу показать  две из четырех-пяти работ,  которыми я просто потряслась и потеряла покой от отсутствия их у себя.

Одна «Розовое  дерево от «Сделай своими руками» еще в продажу не поступила, даже в каталоге, что мне дали, представлена не картинка с отшивом, а рисунок из программы. Тамошние девочки сказали, что только-только перед выставкой успели отшить и оформить образец. Да увидь я лишь рисунок, и взглядом бы не остановилась. А тут раз пять возвращалась к ней и любовалась.

И вторая – корзина с огурцами дизайнера Надежды Антоновой («Вышивай.ру»). Что-то вообще запредельное!

post-4738-0-19683600-1443444031_thumb.jpg

post-4738-0-12103800-1443444231_thumb.jpg

Изменено пользователем Lila
  • Like 5
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, а на Атмосфере уже кто-нибудь был?

александрина, спасибо. Я уже сама на выставке побывала в субботу, но тем не менее с интересом почитала ваш отчет. Почти на все сто с вами согласна, что не много потеряла бы, если бы в этот раз не пошла . Вышивки  было катастрофически мало. Парижских вышивальщиц тоже не купила, т.к. для меня интересна ботаника (а из нее в ближайшее время я вышивать ничего не собираюсь), остальное у них мило, но тема не моя. Кстати, после выставки спустилась вниз в местные рукодельные магазинчики и в одном из них наборы парижских вышивальщиц были дешевле, чем у них самих на выставке. Атмосфера для меня всегда менее интересна, чем Формула, тем не менее я ее тоже не пропускаю, хотя бы из-за того, что это повод встретится с подругой и окунуться в столь любимую мною атмосферу увлеченных рукоделием людей.

Изменено пользователем sokolik
  • Like 4
Опубликовано:

александрина, спасибо. Я уже сама на выставке побывала в субботу, но тем не менее с интересом почитала ваш отчет. Почти на все сто с вами согласна, что не много потеряла бы, если бы в этот раз не пошла . Вышивки  было катастрофически мало. Парижских вышивальщиц тоже не купила, т.к. для меня интересна ботаника (а из нее в ближайшее время я вышивать ничего не собираюсь), остальное у них мило, но тема не моя. Кстати, после выставки спустилась вниз в местные рукодельные магазинчики и в одном из них наборы парижских вышивальщиц были дешевле, чем у них самих на выставке. Атмосфера для меня всегда менее интересна, чем Формула, тем не менее я ее тоже не пропускаю, хотя бы из-за того, что это повод встретится с подругой и окунуться в столь любимую мною атмосферу увлеченных рукоделием людей.

А я в этот раз не спустилась вниз. Жалею. Обычно там можно встретить что-то интересное. Но я тоже была увлечена встречей с подругой и мы ускакали в кафе общаться))

• Like 1

А я в этот раз Атмосферой порадовалась дальше больше, чем ФР. И все из-за наборов "Дивная вишня". Хотя на ФР они тоже были, но там глаза разбежались, а здесь вышивки мало. Накупила у них массу наборов новогодних игрушек. Малявочки, отшиваю потихоньку. Вот парочку вышила:

177830-0ba1f-90541864-200-ue3f99.jpg  177830-e70b6-90618954-200-u1d304.jpg

Изменено пользователем Assja
  • Like 9
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, с 20 по 22 ноября в Москве в Центре дизайна ATRPLAY пройдет 2-ой Международный специализированный Фестиваль вышивки, вязания и бисероплетения «Creative Festival 2015». Хочу пойти, но нигде не нашла участников фестиваля. Никто не знает какие фирмы-производители будут на фестивале?

Опубликовано:

Золотое Руно, Риолис, МП-студия, Овен, Инкомтех, Матренин Посад - в прошлом году были. В этом ЗР, Инкомтех, Алиса и Риолис точно будут, реклама была. Учитывая, что РТО - генеральный партнер, без них тоже вряд ли обойдется. Про остальных не скажу раньше пятницы :D

• Like 1
Опубликовано:

Катя, вы наше все! Спасибо! Я в прошлом году не не попала, а в этом обязательно иду, в субботу. Вы, если я правильно поняла в пятницу :)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.