александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Кать, а чой-то ты петуха у Нитеха на приметила? Там дивный по краскам петух был. Изменено 15 февраля 2016 пользователем александрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо, Кать! Блииин, просмотрела Дедушку Мороза у Матренина Посада, а он классный! Скока стоит непонятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо, Кать! Блииин, просмотрела Дедушку Мороза у Матренина Посада, а он классный! Скока стоит непонятно? Это напечатанный на канве рисунок. Это не схема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сань, я не увидела у Гаммы подушки - сову и тигренка. А ты говоришь - петух... у меня в голове петухи моск клювали в это время, я никакая же была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сань, я не увидела у Гаммы подушки - сову и тигренка. А ты говоришь - петух... у меня в голове петухи моск клювали в это время, я никакая же была. Нууууу))) Подушки были строго под потолком)))Прямо под арматурой (и на арматуре стенда). Я их сама только на второй день увидела. И то!!! Мне Яна загадочно сказала:"А ты сову-почтальона видела?" и я задумалась :lol: "Где сова?" Нашлась под потолком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Это напечатанный на канве рисунок. Это не схема. Эх, не люблю я по напечатанному вышивать. Не берем. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Petelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Эх, не люблю я по напечатанному вышивать. Не берем. Говорят, что у них еще краска потом течет при стирке и рисунок нанесен косоватенько... Так что не берем ОДНОЗНАЧНО))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Petelka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Вот и я польстилась на него осенью. Даже нитки купила. Так и лежит. Не знаю - вышить ли, пристроить в добрые руки.... Стоил не дорого, то ли 300, то ли 350р. Сейчас вроде как по 500р тряпочки продаются. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Petelka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Дамы, не сходите с ума с оверквотингом, отвечаем-то практически следом друг за другом. Сань, за такую развеску и такое освещение, как у Гаммы, вообще канделябром по башке, адназначна. И любимому Риолису - за витрины. Смерть фоткам, а не показ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну уж что повесили, то повесили)) Все самое мне интересное вообще было на уровне плинтуса и я там раскорячивалась, чтобы снять прилично. А многое и не углядела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Да вот хоть та же карта - фиг ведь ухватишь в кадр, повесили ниже колена, да еще наполовину закрытая какой-то торчалкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 большое спасибо за такие прекрасные отчеты, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Формула, конечно, уже три недели как прошла, но вдруг кто не видел отчеты и фотки... http://nepekpectok.blogspot.ru/2016/10/2016.html 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Формула, конечно, уже три недели как прошла, но вдруг кто не видел отчеты и фотки... http://nepekpectok.blogspot.ru/2016/10/2016.html Катя, огромное спасибо за отчёт и фото. И познавательно, и весело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anta Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Фото с 11-ой выставки вышитых картин в библиотеке Н. Задорного в Риге можно посмотреть ЗДЕСЬ. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 А кто бывал на предновогодней ФР - насколько она насыщена/скудна фирмами? Кто там обычно бывает? А то я на Creative Festival в этом году не добралась, может, хоть туда доеду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Катюш, а что значит не добралась, ведь Creative Festival начинается только сегодня. Или я что-то путаю? Ибо я на нее планировала попасть :))) Новогодняя формула конечно менее масштабная, чем осенняя и весенняя. Проходит в павильоне №2, один зал. Стендов производителей вышивки маловато, в том году был точно Овен, был кто-то еще но не припомню. Можно глянуть список участников нынешней выставки, по-моему он на сайте Формулы есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Насколько я помню, в прошлом году было два зала. В одном готовые работы, в другом преимущественно декупаж, мыловарение и скрап. Вышивки мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Таня Смирнова будет со своим сайтом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А я сижу на даче, и выбраться в город на выходных не смогу, увы. Поэтому я в пролете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anta Опубликовано: 23 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 У нас в Риге случилась ещё одна выставка в библиотеке в Илгуциемсе. Мы встретились, хорошо пообщались, большое спасибо всем за замечатеьное настроение.Фото с выставки и встречи ЗДЕСЬ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Девочки, просто небывалый случай в этот раз! Формула рукоделия уже даже закончилась и не одного отчета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Девочки, просто небывалый случай в этот раз! Формула рукоделия уже даже закончилась и не одного отчета! А так хочется посмотреть... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки, меня неделю уже треплет давление, жестоко. Дважды (!) с этим давлением съездить на выставку (за один раз не получилось все отснять, я чуть не сдохла до дома) я смогла. А вот обрабатывать фотографии очень тяжело. Я пока справилась примерно с 1/6 от общего их числа. Все будет обязательно, но не все здоровье дает быстро сделать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Выздоравливайте, мы подождём и насладимся позже :smile3: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.