александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Кать, а чой-то ты петуха у Нитеха на приметила? Там дивный по краскам петух был. Изменено 15 февраля 2016 пользователем александрина
sokolik Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо, Кать! Блииин, просмотрела Дедушку Мороза у Матренина Посада, а он классный! Скока стоит непонятно?
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Спасибо, Кать! Блииин, просмотрела Дедушку Мороза у Матренина Посада, а он классный! Скока стоит непонятно? Это напечатанный на канве рисунок. Это не схема. 1
Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Сань, я не увидела у Гаммы подушки - сову и тигренка. А ты говоришь - петух... у меня в голове петухи моск клювали в это время, я никакая же была.
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Сань, я не увидела у Гаммы подушки - сову и тигренка. А ты говоришь - петух... у меня в голове петухи моск клювали в это время, я никакая же была. Нууууу))) Подушки были строго под потолком)))Прямо под арматурой (и на арматуре стенда). Я их сама только на второй день увидела. И то!!! Мне Яна загадочно сказала:"А ты сову-почтальона видела?" и я задумалась :lol: "Где сова?" Нашлась под потолком!!!
sokolik Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Это напечатанный на канве рисунок. Это не схема. Эх, не люблю я по напечатанному вышивать. Не берем. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Petelka
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Эх, не люблю я по напечатанному вышивать. Не берем. Говорят, что у них еще краска потом течет при стирке и рисунок нанесен косоватенько... Так что не берем ОДНОЗНАЧНО))) Изменено 15 февраля 2016 пользователем Petelka 1
Katwin Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Вот и я польстилась на него осенью. Даже нитки купила. Так и лежит. Не знаю - вышить ли, пристроить в добрые руки.... Стоил не дорого, то ли 300, то ли 350р. Сейчас вроде как по 500р тряпочки продаются. Изменено 15 февраля 2016 пользователем Petelka
Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Дамы, не сходите с ума с оверквотингом, отвечаем-то практически следом друг за другом. Сань, за такую развеску и такое освещение, как у Гаммы, вообще канделябром по башке, адназначна. И любимому Риолису - за витрины. Смерть фоткам, а не показ. 1
александрина Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Ну уж что повесили, то повесили)) Все самое мне интересное вообще было на уровне плинтуса и я там раскорячивалась, чтобы снять прилично. А многое и не углядела.
Stitching Joker Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Да вот хоть та же карта - фиг ведь ухватишь в кадр, повесили ниже колена, да еще наполовину закрытая какой-то торчалкой.
Хорошко Люда Опубликовано: 16 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 большое спасибо за такие прекрасные отчеты, 1
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 24 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2016 Формула, конечно, уже три недели как прошла, но вдруг кто не видел отчеты и фотки... http://nepekpectok.blogspot.ru/2016/10/2016.html 25
kalel-ya Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Формула, конечно, уже три недели как прошла, но вдруг кто не видел отчеты и фотки... http://nepekpectok.blogspot.ru/2016/10/2016.html Катя, огромное спасибо за отчёт и фото. И познавательно, и весело! 1
anta Опубликовано: 2 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Фото с 11-ой выставки вышитых картин в библиотеке Н. Задорного в Риге можно посмотреть ЗДЕСЬ. 9
Stitching Joker Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 А кто бывал на предновогодней ФР - насколько она насыщена/скудна фирмами? Кто там обычно бывает? А то я на Creative Festival в этом году не добралась, может, хоть туда доеду. 1
sokolik Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Катюш, а что значит не добралась, ведь Creative Festival начинается только сегодня. Или я что-то путаю? Ибо я на нее планировала попасть :))) Новогодняя формула конечно менее масштабная, чем осенняя и весенняя. Проходит в павильоне №2, один зал. Стендов производителей вышивки маловато, в том году был точно Овен, был кто-то еще но не припомню. Можно глянуть список участников нынешней выставки, по-моему он на сайте Формулы есть. 1
TyanaB Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Насколько я помню, в прошлом году было два зала. В одном готовые работы, в другом преимущественно декупаж, мыловарение и скрап. Вышивки мало.
Elya Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Таня Смирнова будет со своим сайтом 1
Stitching Joker Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 А я сижу на даче, и выбраться в город на выходных не смогу, увы. Поэтому я в пролете. 1
Популярное сообщение anta Опубликовано: 23 января 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 января 2017 У нас в Риге случилась ещё одна выставка в библиотеке в Илгуциемсе. Мы встретились, хорошо пообщались, большое спасибо всем за замечатеьное настроение.Фото с выставки и встречи ЗДЕСЬ 12
sokolik Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Девочки, просто небывалый случай в этот раз! Формула рукоделия уже даже закончилась и не одного отчета!
Mechta Опубликовано: 20 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Девочки, просто небывалый случай в этот раз! Формула рукоделия уже даже закончилась и не одного отчета! А так хочется посмотреть... 4
Stitching Joker Опубликовано: 22 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Девочки, меня неделю уже треплет давление, жестоко. Дважды (!) с этим давлением съездить на выставку (за один раз не получилось все отснять, я чуть не сдохла до дома) я смогла. А вот обрабатывать фотографии очень тяжело. Я пока справилась примерно с 1/6 от общего их числа. Все будет обязательно, но не все здоровье дает быстро сделать. 7
kalel-ya Опубликовано: 23 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Выздоравливайте, мы подождём и насладимся позже :smile3: 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас