Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо, Кать! Блииин, просмотрела Дедушку Мороза у Матренина Посада, а он классный! Скока стоит непонятно?

Опубликовано:

Спасибо, Кать! Блииин, просмотрела Дедушку Мороза у Матренина Посада, а он классный! Скока стоит непонятно?

Это напечатанный на канве рисунок. Это не схема.

• Like 1
Опубликовано:

Сань, я не увидела у Гаммы подушки - сову и тигренка. А ты говоришь - петух... у меня в голове петухи моск клювали в это время, я никакая же была.

Опубликовано:

Сань, я не увидела у Гаммы подушки - сову и тигренка. А ты говоришь - петух... у меня в голове петухи моск клювали в это время, я никакая же была.

Нууууу))) Подушки были строго под потолком)))Прямо под арматурой (и на арматуре стенда). Я их сама только на второй день увидела. И то!!! Мне  Яна загадочно сказала:"А ты сову-почтальона видела?" и я задумалась :lol: "Где сова?" Нашлась под потолком!!!

Опубликовано: (изменено)

Это напечатанный на канве рисунок. Это не схема.

Эх, не люблю я по напечатанному вышивать. Не берем.

Изменено пользователем Petelka

Эх, не люблю я по напечатанному вышивать. Не берем.

Говорят, что у них еще краска потом течет при стирке и рисунок нанесен косоватенько... Так что не берем ОДНОЗНАЧНО)))

• Like 1

Вот и я польстилась на него осенью. Даже нитки купила. Так и лежит. Не знаю - вышить ли, пристроить в добрые руки.... Стоил не дорого, то ли 300, то ли 350р. Сейчас вроде как по 500р тряпочки продаются.

Опубликовано:

Дамы, не сходите с ума с оверквотингом, отвечаем-то практически следом друг за другом.

Сань, за такую развеску и такое освещение, как у Гаммы, вообще канделябром по башке, адназначна. И любимому Риолису - за витрины. Смерть фоткам, а не показ.

• Like 1
Опубликовано:

Ну уж что повесили, то повесили)) Все самое мне интересное вообще было на уровне плинтуса и я там раскорячивалась, чтобы снять прилично. А многое и не углядела.

Опубликовано:

Да вот хоть та же карта - фиг ведь ухватишь в кадр, повесили ниже колена, да еще наполовину закрытая какой-то торчалкой.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Формула, конечно, уже три недели как прошла, но вдруг кто не видел отчеты и фотки...

http://nepekpectok.blogspot.ru/2016/10/2016.html

Катя, огромное спасибо за отчёт и фото. И познавательно, и весело!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А кто бывал на предновогодней ФР - насколько она насыщена/скудна фирмами? Кто там обычно бывает? А то я на Creative Festival в этом году не добралась, может, хоть туда доеду.

• Like 1
Опубликовано:

Катюш, а что значит не добралась, ведь Creative Festival начинается только сегодня. Или я что-то путаю? Ибо я на нее планировала попасть :))) 

Новогодняя формула конечно менее масштабная, чем осенняя и весенняя. Проходит в павильоне №2, один зал. Стендов производителей вышивки маловато, в том году был точно Овен, был кто-то еще но не припомню.  Можно глянуть список участников нынешней выставки, по-моему он на сайте Формулы есть.

• Like 1
Опубликовано:

Насколько я помню, в прошлом году было два зала. В одном готовые работы, в другом преимущественно декупаж, мыловарение  и скрап. Вышивки мало.

Опубликовано:

А я сижу на даче, и выбраться в город на выходных не смогу, увы. Поэтому я в пролете.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, просто небывалый случай в этот раз! Формула рукоделия уже даже закончилась и не одного отчета! 

Опубликовано:

Девочки, просто небывалый случай в этот раз! Формула рукоделия уже даже закончилась и не одного отчета! 

А так хочется посмотреть...

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, меня неделю уже треплет давление, жестоко. Дважды (!) с этим давлением съездить на выставку (за один раз не получилось все отснять, я чуть не сдохла до дома) я смогла. А вот обрабатывать фотографии очень тяжело. Я пока справилась примерно с 1/6 от общего их числа. Все будет обязательно, но не все здоровье дает быстро сделать.

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.