Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Катюша, не переживай. Мы никуда не торопимся. Все успеется. Сначала здоровье, а потом все остальное. Выздоравливай.  :kiss:  :heart:  :heart:  :heart:

Опубликовано:

Катя, с давлением шутки плохи. Покой и только покой. Мы пока будем томиться в предвкушении.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
  05.03.2017 в 18:13, Stitching Joker сказал:

Пацан сказал - пацан сделал. Через две недели и не до конца, но уж как вышло. Я Риолис не добила пока, остальных осветила, как смогла. Желающие - го по любой ссылке в подписи. Ну, какими я словами разговариваю, вы уже сами давно знаете, не маленькие :D

Катя, спасибо, Вы, как всегда, порадовали меня комментариями :lol:

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ооо! какая же красота!!! Я в восхищении!! А от вышивки на таком большом чёрном "одеяльце" я вообще в шоке!! Когда смотришь такие фото, хочется вышивать ещё, ещё и ещё! :yes4:

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо,за добрые слова.Этот   гобелен вышит шерстью  без схемы по картинке из французского каталога  гобеленов и нитки подобраны самой вышивальщицей.Вышивала она его около двух лет.

• Like 6
Опубликовано:

Опачки. Разгребала завалы фотографий между дисками - и обнаружила, что стенд Риолиса с весенней Формулы я так и не показала. И забыла на фиг. Ну я ж упертая. Так что спустя всего-то 4,5 месяца - чо б и не показать? 1135.gif
http://gallery.ru/watch?a=C3n-puQJ
Впечатления я свои, как ни странно, помню до сих пор прекрасно. Из этих новинок меня очень мало что торкнуло, даже вот недавно вышедший новый каталог-приложение (если кому интересно: http://ru.calameo.com/read/00110421460ed7b15a9c8) - и тот удачнее показался. Конечно, хороши жостовская и кружевная подушки. Натюрморт с гранатом удачный, только я розовую палитру терпеть не могу. Санторини совершенно сияющий. Частичка с лейкой и башмаками симпатичная. Премиум по Уотерхаусу, кстати, хорошо сделан, просто не мое. Прочее не затронуло. Подушки, конечно, я собираю все, но эффекта "ах!" не случилось. Посмотрим, что будет осенью.

• Like 5
Опубликовано:

Для тех, кому интересен гобелен "Фантазия" хочу добавить, что вышит он гобеленным швом, полная зашивка, размер 1.2 х 2 м. 
Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ 

• Like 8
Опубликовано:

Оооох! Как же необычно! Вот уж действительно магия вышивки! Просто оторваться не могу от этого гобелена! Поразительно! Сколько труда! И какая же красота! И сюжет неизбитый, неординарный! Хочется смотреть снова, снова и снова!

• Like 1
Опубликовано:

Тоже восхищена гобеленом! Не представляю, как можно вышивать просто по картинке, да еще такую большую работу! Автор по-настоящему творческая личность!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году выставка Creative Festival и когда?

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

У нас осенняя радость! Открылась новая выставка вышитых работ в Илгуциемской библиотеке (Lidonu 27). 

Фото с выставки и встречи можно посмотреть по ссылке. По ссылке - все выставки и встречи за последние 6 лет, последний альбом (Иголка вместо кисти. 11.11.2017. Выставка в Илгуциемсе) - сегодняшний. Новые фото буду добавлять именно по этой ссылке.

Спасибо за встречу! Всем вдохновения и лёгкой иголочки =)

Изменено пользователем anta
  • Like 6
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.