Frog129 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Катюша, не переживай. Мы никуда не торопимся. Все успеется. Сначала здоровье, а потом все остальное. Выздоравливай. :kiss: :heart: :heart: :heart: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Я не ездила в этот раз. Но в сети много отчетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Катя, с давлением шутки плохи. Покой и только покой. Мы пока будем томиться в предвкушении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 5 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2017 Пацан сказал - пацан сделал. Через две недели и не до конца, но уж как вышло. Я Риолис не добила пока, остальных осветила, как смогла. Желающие - го по любой ссылке в подписи. Ну, какими я словами разговариваю, вы уже сами давно знаете, не маленькие :D 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Пацан сказал - пацан сделал. Через две недели и не до конца, но уж как вышло. Я Риолис не добила пока, остальных осветила, как смогла. Желающие - го по любой ссылке в подписи. Ну, какими я словами разговариваю, вы уже сами давно знаете, не маленькие :D Катя, спасибо, Вы, как всегда, порадовали меня комментариями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechta Опубликовано: 8 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 petelka, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 14 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2017 Интересно, а когда следующая выставка ФР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 16 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июня 2017 http://www.formularukodeliya.ru/katalog/vystavka На сайте формулы рукоделия есть календарь выставок. В Москве следующая с 28го сентября по 1е октября 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение anta Опубликовано: 8 июля 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 В Риге, в Центральной библиотеке открылась третья выставка вышитых работ "Только нитки, игла и канва". Ссылка на фото с выставки.Ссылка на фото со встречи. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ооо! какая же красота!!! Я в восхищении!! А от вышивки на таком большом чёрном "одеяльце" я вообще в шоке!! Когда смотришь такие фото, хочется вышивать ещё, ещё и ещё! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Спасибо за фото! Тоже заворожила вышивка на черном. Интересно, что это? Настенный гобелен? Или ковер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anta Опубликовано: 8 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Спасибо,за добрые слова.Этот гобелен вышит шерстью без схемы по картинке из французского каталога гобеленов и нитки подобраны самой вышивальщицей.Вышивала она его около двух лет. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 12 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Опачки. Разгребала завалы фотографий между дисками - и обнаружила, что стенд Риолиса с весенней Формулы я так и не показала. И забыла на фиг. Ну я ж упертая. Так что спустя всего-то 4,5 месяца - чо б и не показать? http://gallery.ru/watch?a=C3n-puQJВпечатления я свои, как ни странно, помню до сих пор прекрасно. Из этих новинок меня очень мало что торкнуло, даже вот недавно вышедший новый каталог-приложение (если кому интересно: http://ru.calameo.com/read/00110421460ed7b15a9c8) - и тот удачнее показался. Конечно, хороши жостовская и кружевная подушки. Натюрморт с гранатом удачный, только я розовую палитру терпеть не могу. Санторини совершенно сияющий. Частичка с лейкой и башмаками симпатичная. Премиум по Уотерхаусу, кстати, хорошо сделан, просто не мое. Прочее не затронуло. Подушки, конечно, я собираю все, но эффекта "ах!" не случилось. Посмотрим, что будет осенью. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anta Опубликовано: 13 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Для тех, кому интересен гобелен "Фантазия" хочу добавить, что вышит он гобеленным швом, полная зашивка, размер 1.2 х 2 м. Фото можно посмотреть ЗДЕСЬ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕВРа Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Оооох! Как же необычно! Вот уж действительно магия вышивки! Просто оторваться не могу от этого гобелена! Поразительно! Сколько труда! И какая же красота! И сюжет неизбитый, неординарный! Хочется смотреть снова, снова и снова! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anta Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Благодарю за внимание.Ваши слова обязательно передам автору. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 14 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Тоже восхищена гобеленом! Не представляю, как можно вышивать просто по картинке, да еще такую большую работу! Автор по-настоящему творческая личность! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2017 Скоро новая ФР, очень хочется новогодних сюжетов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, будет ли в этом году выставка Creative Festival и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 10 октября 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Долгонько же я писала свой отчет, вернее, обрабатывала фотографии. Кому интересны три с лишним сотни весьма крупных кадров - велкам: https://stitching-joker.livejournal.com/720443.htmlВарнинг: обсценная лексика в ассортименте, ну, вы сами про своего супера уже давно все знаете 11 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anta Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 (изменено) У нас осенняя радость! Открылась новая выставка вышитых работ в Илгуциемской библиотеке (Lidonu 27). Фото с выставки и встречи можно посмотреть по ссылке. По ссылке - все выставки и встречи за последние 6 лет, последний альбом (Иголка вместо кисти. 11.11.2017. Выставка в Илгуциемсе) - сегодняшний. Новые фото буду добавлять именно по этой ссылке. Спасибо за встречу! Всем вдохновения и лёгкой иголочки =) Изменено 11 ноября 2017 пользователем anta 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Прекрасные работы, замечательная выставка! Вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frog129 Опубликовано: 11 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 anta, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anta Опубликовано: 14 ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 Благодарю за Ваше внимание к моим публикациям.Очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Девочки,бывают ли скидки на наборы новинки на Формуле рукоделия?конкретно-фирма Алиса. Красивые новинки у Алисы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.