bobrik Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Скоро откроется Magic Stitch. Cгодня официально подтвердили, что приедет Тея Гувернер на встречу!!!! Вот подробности её приезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Какая прелесть. Я на выставку не собираюсь, но меня безумно заинтересовал текст, размещенный после "в 13.00" :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Да...мне тоже письмо понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Они шрифт какой-то странный использовали. Вот что получилось, когда я в ворд скопировала и другой шрифт поставила Официальная двухчасовая часть плавно перейдет в дружеское общение среди вышивок. Приносите свои вышитые работы по наборам Теи, ей будет очень приятно. Оставляйте на нашем стенде RTO свои фотографии, которые могут послужить прототипами для новых вышивок Теа Гувернер! Это еще не все сюрпризы, которые мы готовим. Наши блоги есть во всех социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Liveinternet, ЖЖ, Facebook, Ya.ru. Мы есть везде, правда-правда! Друзья! Мы очень хотим, чтобы праздничного настроения хватило на всех! Пожалуйста, приглашайте на встречу своих друзей, сообщайте эту прекрасную новость в своих дневниках! Помогите нам оценить количество участников по перепостам и лайкам. Или просто напишите в комментариях планируете ли вы придти и сколько подруг приведете с собой :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 В Москве сейчас проходит выставка Magic Stitch. Я сходила на неё. Мне понравилось. Только ни в коем случае нельзя сравнивать с Формулой. Тут очень много отшитых картин в альтернативной вышивки. Если интересно, то вот мой отчет в блоге и фото отчет: раз и два 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
марусек Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 В Москве сейчас проходит выставка Magic Stitch. Я сходила на неё. Мне понравилось. Только ни в коем случае нельзя сравнивать с Формулой. Тут очень много отшитых картин в альтернативной вышивки. Если интересно, то вот мой отчет в блоге и фото отчет: раз и два Спасибо за отчет, очень интересно и фоток много. Здорово!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Огромное спасбо ! Выставка супер ! Столько всего замечательного , новые техники очень красивые ! Особенно Ольга Носенко понравилась очень необычно , лаконично, шарик прямо за душу тронул. Еще раз буду пересматривать . А вообще вышивка очень продвинулась вперед. У Теи синие изразцы очень понравились . Еще раз спасибо ! Изменено 21 апреля 2012 пользователем Лариса Викторовна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talya Опубликовано: 20 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Форумчаночки, я тут узнала, что в Новосибирске будет фестиваль рукоделия проходить, очень интересный, называется "Леонардо". Как раз для меня! мастер-классы, конкурсы. Можно будет посмотреть работы, нахватать себе идеек, познакомиться с мастерицами. Первый раз слышу о подобном мероприятии, решила, что обязательно надо поучастовать. Кто-то хочет со мной? Думаю, компанией веселее было бы. Вот здесь я про него читала: http://festival-leonardo.ru/novosibirsk_2012/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
afik7 Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 А есть ли какие-то выставки на Украине? Желательно Харьков и область. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 21 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) В Москве сеть магазинов "Леонардо" постоянно проводит выставки. Кроме того, 18 и 19 августа 2012 г. фестивать будет проводиться в ТРЦ «Планета» г. Красноярска. Изменено 21 июля 2012 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 28 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Девочки, вчера сходила на Формулу Рукоделия. Вот небольшой отчет 33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 28 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2012 Хочу дополнить отчеты о Формуле - приятной новостью для тильдаманов! Скоро выйдут книги серии Тильда на русском языке. На стенде изд-ва АРТ-РОДНИК можно подержать их в руках, но, к сожалению, не купить (цен на них еще нет и дата поступления в продажу пока неизвестна). Называться книжечки (это именно книжечки, размером с покетбук, половина привычного формата) будут незамысловато: "Тильда. Зимняя коллекция" (новая книга с домиком), "Новогодняя коллекция" (санты), "Весенняя коллекция" (Тильда в джинсовой курточке), "Летняя" (подружки в комбезах), "Подарочная коллекция" (снеговики). А также: "Игрушки-тильды для дома и сада" (коты), "Шьем игрушки-тильды" (кролики, гуси, курочки) и серия персонажей: "Кролики", "Куклы", "Птички", "Ангелы" (на обложке Тильда в розовом платье). Выкройки в книжках мелкие. Но инструкции на русском - это большой плюс. Обещают широкое распространение книг по всей стране, так что, девушки, готовьтесь к покупкам :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2012 Мелисент, спасибо большое за фоторепортаж!!! Вы очень интересно и позитивно рассказываете!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irisha_dl Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Мелисент, спасибо за интересный рассказ и фото отчет, очень заинтересовала картина вышивка лентами, чья это разработка не подскажите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 30 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) anirani, спасибо irisha_di, спасибо за Вагшу оценку. Картина ленточками - это Di van Niekerk. У нее есть и книги, и наборы.... До этой работы я вообще в сторону вышивки ленточками серьезно не смотрела..... Изменено 30 сентября 2012 пользователем мелисент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 30 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Маша, прекрасный отчет. Я тоже написала. правда, у меня мыслей много, так что - пока только первая часть. И огромный фотоотчет. У меня там 1350 фотографий))) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stella di mare Опубликовано: 6 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) У нас в Киеве прошла выставка Handmade-expo - весь мир текстиля осень 2012 Все было очень интересно, для себя я эту выставку отпределила как бисерную, очень много частичной вышивки бисером, крестик+бисер+ ленты и т.д. Например В основном были наши украинские производители Нова Слобода, Чаривна мыть, Юнона, Алисена, Абрис Арт, Маричка, ЛанСвит, Butterfly. Много девочек-мастериц со своими работами. Я свои фото закачала в три архива, фотографии не уменьшала, поэтому архивы большие (по 100мб) Скачать можно http://www.onlinedisk.ru/file/956752/ http://www.onlinedisk.ru/file/956731/ http://www.onlinedisk.ru/file/956742/ Изменено 6 октября 2012 пользователем Stella di mare 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Stella di mare, спасибо за качественные фотки, очень интересно было поразглядывать все в деталях!! И сразу вопрос: чей Париж?? Куда бежать, где искать? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_alla Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 выставка Handmade-expo - весь мир текстиля осень 2012 моими глазами https://picasaweb.google.com/105073154551423693428/dGVbuC 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stella di mare Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 (изменено) pryma-donna, Париж это Чаривна мыть, наш украинский производитель. Работа большого размера, с расстояния 3-5 метров смотрится просто замечательно, объемно Изменено 6 октября 2012 пользователем Stella di mare 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 Скажите, а на выставке были наборы по Зарубину. А что за фирма их выпускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 6 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2012 pryma-donna, Париж это Чаривна мыть, наш украинский производитель. Работа большого размера, с расстояния 3-5 метров смотрится просто замечательно, объемно По размеру наверное к Питерскому дворику подходит, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stella di mare Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 По размеру наверное к Питерскому дворику подходит, да? Подходит, но размеры у картин очень внушительные. Скажите, а на выставке были наборы по Зарубину. А что за фирма их выпускает? Это Картины бисером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pryma-donna Опубликовано: 7 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2012 Подходит, но размеры у картин очень внушительные. Я знаю, Питерский дворик уже лежит в закромах, теперь хомяк зубы и на Париж точит :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelenaRa Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2012 Девочки, как же завидую что можете в живую наблюдать такую красоту!!! Кто-нибудь знает будут ли такие выставки по рукоделию с 22 декабря по 13 января в Москве? К сожалению это единственное время когда я могу вырваться... А пока только ваши замечательные фотографии и просматриваю по нескольку раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.