Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выставки по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Скоро откроется Magic Stitch. Cгодня официально подтвердили, что приедет Тея Гувернер на встречу!!!! Вот подробности её приезда

Какая прелесть. Я на выставку не собираюсь, но меня безумно заинтересовал текст, размещенный после "в 13.00" :D

Они шрифт какой-то странный использовали. Вот что получилось, когда я в ворд скопировала и другой шрифт поставила

Официальная двухчасовая часть плавно перейдет в дружеское общение среди вышивок.

Приносите свои вышитые работы по наборам Теи, ей будет очень приятно. Оставляйте на нашем стенде RTO свои фотографии, которые могут послужить прототипами для новых вышивок Теа Гувернер!

Это еще не все сюрпризы, которые мы готовим. Наши блоги есть во всех социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Liveinternet, ЖЖ, Facebook, Ya.ru. Мы есть везде, правда-правда!

Друзья! Мы очень хотим, чтобы праздничного настроения хватило на всех! Пожалуйста, приглашайте на встречу своих друзей, сообщайте эту прекрасную новость в своих дневниках!

Помогите нам оценить количество участников по перепостам и лайкам. Или просто напишите в комментариях планируете ли вы придти и сколько подруг приведете с собой :)

• 3 недели спустя...

В Москве сейчас проходит выставка Magic Stitch. Я сходила на неё. Мне понравилось. Только ни в коем случае нельзя сравнивать с Формулой. Тут очень много отшитых картин в альтернативной вышивки. Если интересно, то вот мой отчет в блоге и фото отчет: раз и два

В Москве сейчас проходит выставка Magic Stitch. Я сходила на неё. Мне понравилось. Только ни в коем случае нельзя сравнивать с Формулой. Тут очень много отшитых картин в альтернативной вышивки. Если интересно, то вот мой отчет в блоге и фото отчет: раз и два

Спасибо за отчет, очень интересно и фоток много. Здорово!!!

Огромное спасбо ! Выставка супер ! Столько всего замечательного , новые техники очень красивые ! Особенно Ольга Носенко понравилась очень необычно , лаконично, шарик прямо за душу тронул. Еще раз буду пересматривать . А вообще вышивка очень продвинулась вперед.

У Теи синие изразцы очень понравились . Еще раз спасибо !

Изменено пользователем Лариса Викторовна

• 2 месяца спустя...

Форумчаночки, я тут узнала, что в Новосибирске будет фестиваль рукоделия проходить, очень интересный, называется "Леонардо". Как раз для меня! мастер-классы, конкурсы. Можно будет посмотреть работы, нахватать себе идеек, познакомиться с мастерицами. Первый раз слышу о подобном мероприятии, решила, что обязательно надо поучастовать. Кто-то хочет со мной? Думаю, компанией веселее было бы. Вот здесь я про него читала: http://festival-leonardo.ru/novosibirsk_2012/

В Москве сеть магазинов "Леонардо" постоянно проводит выставки. Кроме того, 18 и 19 августа 2012 г. фестивать будет проводиться в ТРЦ «Планета» г. Красноярска.

Изменено пользователем Таня

• 2 месяца спустя...

Хочу дополнить отчеты о Формуле - приятной новостью для тильдаманов! Скоро выйдут книги серии Тильда на русском языке. На стенде изд-ва АРТ-РОДНИК можно подержать их в руках, но, к сожалению, не купить (цен на них еще нет и дата поступления в продажу пока неизвестна). Называться книжечки (это именно книжечки, размером с покетбук, половина привычного формата) будут незамысловато: "Тильда. Зимняя коллекция" (новая книга с домиком), "Новогодняя коллекция" (санты), "Весенняя коллекция" (Тильда в джинсовой курточке), "Летняя" (подружки в комбезах), "Подарочная коллекция" (снеговики). А также: "Игрушки-тильды для дома и сада" (коты), "Шьем игрушки-тильды" (кролики, гуси, курочки) и серия персонажей: "Кролики", "Куклы", "Птички", "Ангелы" (на обложке Тильда в розовом платье). Выкройки в книжках мелкие. Но инструкции на русском - это большой плюс. Обещают широкое распространение книг по всей стране, так что, девушки, готовьтесь к покупкам :)

Мелисент, спасибо большое за фоторепортаж!!!

Вы очень интересно и позитивно рассказываете!:)

Мелисент, спасибо за интересный рассказ и фото отчет, очень заинтересовала картина вышивка лентами, чья это разработка не подскажите?

anirani, спасибо

irisha_di, спасибо за Вагшу оценку. Картина ленточками - это Di van Niekerk. У нее есть и книги, и наборы.... До этой работы я вообще в сторону вышивки ленточками серьезно не смотрела.....

Изменено пользователем мелисент

Stella di mare, спасибо за качественные фотки, очень интересно было поразглядывать все в деталях!!

И сразу вопрос: чей Париж?? Куда бежать, где искать? :lol:

Изображение

выставка Handmade-expo - весь мир текстиля осень 2012 моими глазами https://picasaweb.google.com/105073154551423693428/dGVbuC

pryma-donna, Париж это Чаривна мыть, наш украинский производитель. Работа большого размера, с расстояния 3-5 метров смотрится просто замечательно, объемно

Изменено пользователем Stella di mare

Скажите, а на выставке были наборы по Зарубину. А что за фирма их выпускает?

pryma-donna, Париж это Чаривна мыть, наш украинский производитель. Работа большого размера, с расстояния 3-5 метров смотрится просто замечательно, объемно

По размеру наверное к Питерскому дворику подходит, да?

По размеру наверное к Питерскому дворику подходит, да?

Подходит, но размеры у картин очень внушительные.

Скажите, а на выставке были наборы по Зарубину. А что за фирма их выпускает?

Это Картины бисером

Подходит, но размеры у картин очень внушительные.

Я знаю, Питерский дворик уже лежит в закромах, теперь хомяк зубы и на Париж точит :lol:

Девочки, как же завидую что можете в живую наблюдать такую красоту!!! Кто-нибудь знает будут ли такие выставки по рукоделию с 22 декабря по 13 января в Москве? К сожалению это единственное время когда я могу вырваться... А пока только ваши замечательные фотографии и просматриваю по нескольку раз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.