Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Былинка, это нанесенный принт, а по нему частичная вышивка гладью, также как и перед ним девочка и Мерлин Монро.

Опубликовано:

Привет всем! Меня зовут Юля! Я новенькая! И на форуме новенькая, и в рукоделии... Постепенно открываю для себя мир творчества. Просто сейчас я в декрете, ребенок немного подрос, появилось время. Вот занимаю его шиье-вязанием и прочими женскими радостями. Я тут краем уха услышала в магазине тканей, что какой-то фестиваль в Москве убдет в ноябре. Так и сказала женщина - фестиваль рукоделия. Неужели бывают такие мероприятия? Что это? Где и когда? Можно ли поучастовать? Знает кто-то?

Опубликовано: (изменено)

Хотелось бы узнать, есть ли здесь участницы или уже участвовавшие в Международном фестивале художественных ремёсел "Артания"?

Фестиваль проводится ежегодно, с 2007 года, в Новосибирске. Организатор мероприятия - «Культурно-просветительский и выставочный центр художественных ремёсел «Сибирский Вернисаж».

Фестиваль нацелен на развитие и укрепление культурного потенциала региона, формирование позитивного образа Сибири, возрождение и развитие художественных ремёсел Сибири как составной части малого предпринимательства, передачу наследия духовности подрастающему поколению, на создание центра туристического притяжения.

В программе фестиваля - ярмарка, мастер-классы, конкурсы, благотворительные мероприятия.

Фестиваль «АртОсень в Сан Сити» со 2 по 5 ноября!

На 3 этаже комплекса пройдет выставка-продажа авторских и традиционных художественно-ремесленных изделий, где можно будет полюбоваться или приобрести подарки hand-made, авторские украшения, аксессуары, игрушки, и множество других уникальных изделий ручной работы.

Каждый день с 12 до 18 будет работать Арт-мастерская, где каждый желающий сможет участвовать в осенних мастер-классах на свой вкус. Итогом каждого мастер-класса станет готовое изделие, которое Вы сможете унести с собой!

Посетителей фестиваля будут ждать приятные и интересные события!

Изменено пользователем marlen_ka
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Moscow Fair 2013

Вчера была на выставке. Благо рядом (20 минут на троллейбусе без учета пробок). И забыла какая "Тишинка" маленькая. Страшно представить как раньше тут "Формула" проходила...

Ну походила, посмотрела, пофотографировала... Много фото делать особо не люблю - фоткаю то что понравилось особенно, на память...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мой небольшой отчет о Меджик стич: ]

Огромнейшее спасибо за отчет по выставке. Особенно интересовали работы гладью. Если сравнивать с самой первой выставкой , работы понравились меньше. Основной фирмой, представляющей работы , как я поняла- была фирма "Рисуем иглой" -есть несколько (из их первых работ), которые вдохновляют.

И еще обратила внимание на Sirin-Art. Это работы от данной фирмы или привозные из Китая? Некоторые мне показались выполненными на машине?

Хельви, здравствуйте! Подскажите пожалуйста фирму-производителя, купленного Вами на выставке, набора с танцующей парой

Изменено пользователем 1Ledy
  • 5 месяцев спустя...

Картинки с выставки в двух альбомах

http://joyhope.gallery.ru/watch?a=bm19-kVsR

http://joyhope.gallery.ru/watch?a=bm19-kVul

Спасибо за фото, отдохнула душой. Не вспомните, чьи фирмы представлены по второй ссылке: фото 9 (деревья на фоне неба) и 22 "В поисках золота"?

Изменено пользователем maryachumakova
Опубликовано:

Joyhope, спасибо за фотографии.Так много красоты!

Очень понравились  сказочно красивые сарафаны. Это чей дизайн, чья фирма? Будут ли выпускаться такие наборы?

Это женщина вышивала сарафаны,по схемам наборов риолиса..у них на сайте есть информация по каким именно наборам..наборы картин уже существуют http://www.riolis.ru/doc.php?doc_id=429

Изменено пользователем ввк

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.