Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выставки по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Если вы об этой лошади http://joyhope.gallery.ru/watch?ph=bm19-e2dPJ то это " Адель" от Алисы.

Спасибище, да так быстро, просто не ожидала. Сашенька, вы случайно не видели её "живьём"

Да, я видела Адель живьём, мне она тоже уже давно нравится, но в наборе 14 аида,на мой взгляд это очень крупная канва,её бы на 18 вышить,смотрелась бы она во сто крат лучше.

Девушки, кто был на Формуле, подскажите как выглядит отшив от РС-Студии дизайн "Девушка с лошадью"? Просматривая отчёты с Формулы я и увидела этот дизайн. Картинка нравится, но покупать набор не разглядев как следует отшив от фирмы с такой репутацией боязно - не денег жалко, а убитого времени и разочарования. И, как на зло, в интернете не могу найти примеров отшива по этому дизайну.

Может, у кого и фото с выставки будет с хорошим разрешением этой работы?

Вот этот дизайн имею в виду

post-135937-0-57177500-1380979261_thumb.jpg

Изменено пользователем Лен_ок

У меня есть фото отшива. Мне не очень, но тут на любителя

276868-b1b86-71958811-140-uff825.jpg

Лен_ок, разбирала фотографии и нашла ,что точно такой же дизайн есть и у Марьи Искусницы

276868-4c978-71985880-140-uae74e.jpg

Девочки, триптих " В Париже" это Новая Слобода" или я ошибаюсь? Очень приглянулся. наборчик.

Все верно, Новая слобода, частичная вышивка, Продается по отдельности "Первая часть - "Париж - город любви. Юность", "Париж -город любви . Молодость" и "Париж - город любви . Зрелость"

Мне кажется по отдельности этот триптих ну никак. Куда лучше смотрится  как одно целое., законченое полотно.

Изменено пользователем Miladi

да, это Нова Слобода. И по-отдельности картинки  никак, а вместе из собрать - в стандартных квартирах нет такого места. 

На сайте Риолиса появилось объявление, что в Екатеринбурге с 18 по 20 октября будет проходить

I Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия. Екатеринбург 2013». И на сайте фирмы "Овен" тоже приглашают посетить эту же выставку - обещают новинки из новой коллекции. Шанс для тех, кому до Москвы далеко :)

Вот мечтала о таком событии, но попасть не смогу и на нее, дата не устраивает, жалко :(

Яна, огромное спасибо и за фото, и за комментарии. Со многими суждениями могу согласиться(не включая иностранцев, типа Теи, т.к. их в реале не видела). Рада за Вас, что смогли познакомиться с Сотниковой,  её разработки ч ЧМ - начало моей вышивальной жизни. Ещё раз, спасибо!!!

• 4 недели спустя...

Это интересно! Выставка "Фантазируй и создавай!" с 13 по 15 декабря в павильоне 57, ВВЦ, г.Москва.

Уважаемые администраторы, если сочтете за рекламу, то удалите пожалуйста сообщение.

Чуть поправлю. Выставка называется Creativa.

Девочки, а в этих выставках кто-нибудь из вас участвовал? Какие условия? Это платно?

• 3 недели спустя...

Добрый день!

В Санкт-Петербурге с 1 декабря по 12 января стартует выставка-биенале по вышивке.

Это некоммерческий проект, нацеленный на популяризацию вышивки, как вида современного рукоделия.
Вышивальщицы размещают на выставке свои работы. Желающих оказалось очень много.

В рамках биенале будут организованы несколько бесплатных мастер-классов. Один из них подрядилась вести я. Никогда раньше не давала мастер-классы, так что это для меня дело новое. Буду рассказывать о том, чем серьезно занимаюсь последние годы, о мелковышивке (вышивание живописных полотен известных художников на мелкой канве).

Сайт биенале

Группа Вконтакте

Приглашаем на выставку петербуржцев и гостей нашего города!

С уважением, Кешари Елена

Изменено пользователем Naanь-moo-luna

• 1 месяц спустя...

Интесная информация!!! Спасибо!

Изменено пользователем AskoAsko

• 3 недели спустя...
С сайта выставки:

Дорогие друзья!
Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия" работает:
27 февраля - 01 марта с 11.00 до 20.00
02 марта с 11.00 до 17.00

раньше 1-й день был "бизнес". Сейчас похоже нет? кто в курсе?

(просто хочу поехать в 1 день)

Девочки! Тут собралась на Формулу и с удивлением обнаружила , что ни Руна, ни Панны, ни Нова Слободы, ни Чаривной Мити там не будет. И что ж это делается! Я в расстройстве!

ну зато будет много дркгого интересного!!!

Это понятно, Но так как приеду на выставку из другого города,  и не так часто удается приехать, хотелось бы посмотреть. Ну еще Руно, Панну и Мить переживу. Но Слободу конечно оченно хотелось бы.

Фирмам очень накладно ездить по выставкам. Особенно с Украины. В Киеве параллельно Формуле своя проходит. Я думаю, что они туда поедут. По опыту могу сказать, что весенняя выставка всегда слабее в сфере участников. Большинство приезжают только на осеннюю, так сказать, раз в год

Спасибо Вам за коментарий, Всегда с большим удовольствием читаю Ваши расказы о выставках. Они то и сподвигли меня в этом году приодалеть 500 км, чтоб там побывать.

• 2 недели спустя...

Девочки-москвички, кто-нибудь из вас был на мартовской Формуле рукоделия?

Обычно, обсуждения были, фотографии выкладывали. А сейчас тишина...

Особенно с Украины. В Киеве параллельно Формуле своя проходит.

я слышала, что в этом году отменили??? в связи с событиями...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.