nad Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2013 Если вы об этой лошади http://joyhope.gallery.ru/watch?ph=bm19-e2dPJ то это " Адель" от Алисы. Спасибище, да так быстро, просто не ожидала. Сашенька, вы случайно не видели её "живьём" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашенька Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2013 Да, я видела Адель живьём, мне она тоже уже давно нравится, но в наборе 14 аида,на мой взгляд это очень крупная канва,её бы на 18 вышить,смотрелась бы она во сто крат лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лен_ок Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) Девушки, кто был на Формуле, подскажите как выглядит отшив от РС-Студии дизайн "Девушка с лошадью"? Просматривая отчёты с Формулы я и увидела этот дизайн. Картинка нравится, но покупать набор не разглядев как следует отшив от фирмы с такой репутацией боязно - не денег жалко, а убитого времени и разочарования. И, как на зло, в интернете не могу найти примеров отшива по этому дизайну. Может, у кого и фото с выставки будет с хорошим разрешением этой работы? Вот этот дизайн имею в виду Изменено 5 октября 2013 пользователем Лен_ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 У меня есть фото отшива. Мне не очень, но тут на любителя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Лен_ок, разбирала фотографии и нашла ,что точно такой же дизайн есть и у Марьи Искусницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miladi Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Девочки, триптих " В Париже" это Новая Слобода" или я ошибаюсь? Очень приглянулся. наборчик. Все верно, Новая слобода, частичная вышивка, Продается по отдельности "Первая часть - "Париж - город любви. Юность", "Париж -город любви . Молодость" и "Париж - город любви . Зрелость" Мне кажется по отдельности этот триптих ну никак. Куда лучше смотрится как одно целое., законченое полотно. Изменено 7 октября 2013 пользователем Miladi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 да, это Нова Слобода. И по-отдельности картинки никак, а вместе из собрать - в стандартных квартирах нет такого места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NаТаlуа Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 На сайте Риолиса появилось объявление, что в Екатеринбурге с 18 по 20 октября будет проходить I Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия. Екатеринбург 2013». И на сайте фирмы "Овен" тоже приглашают посетить эту же выставку - обещают новинки из новой коллекции. Шанс для тех, кому до Москвы далеко :) Вот мечтала о таком событии, но попасть не смогу и на нее, дата не устраивает, жалко :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 15 октября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Не прошло и полгода, как я закончила писать рассказ о Формуле Рукоделия. А заодно выложила все-все фотографии. Первый пост, второй пост и огромный фоторепортаж. Насколько я знаю, формула на этих выходных пройдет в Екатеринбурге, а позже пройдет и в Самаре 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kalel-ya Опубликовано: 19 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Яна, огромное спасибо и за фото, и за комментарии. Со многими суждениями могу согласиться(не включая иностранцев, типа Теи, т.к. их в реале не видела). Рада за Вас, что смогли познакомиться с Сотниковой, её разработки ч ЧМ - начало моей вышивальной жизни. Ещё раз, спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 13 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Это интересно! Выставка "Фантазируй и создавай!" с 13 по 15 декабря в павильоне 57, ВВЦ, г.Москва. Уважаемые администраторы, если сочтете за рекламу, то удалите пожалуйста сообщение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Чуть поправлю. Выставка называется Creativa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 15 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Девочки, а в этих выставках кто-нибудь из вас участвовал? Какие условия? Это платно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Добрый день! В Санкт-Петербурге с 1 декабря по 12 января стартует выставка-биенале по вышивке. Это некоммерческий проект, нацеленный на популяризацию вышивки, как вида современного рукоделия.Вышивальщицы размещают на выставке свои работы. Желающих оказалось очень много.В рамках биенале будут организованы несколько бесплатных мастер-классов. Один из них подрядилась вести я. Никогда раньше не давала мастер-классы, так что это для меня дело новое. Буду рассказывать о том, чем серьезно занимаюсь последние годы, о мелковышивке (вышивание живописных полотен известных художников на мелкой канве). Сайт биенале Группа Вконтакте Приглашаем на выставку петербуржцев и гостей нашего города! С уважением, Кешари Елена Изменено 4 декабря 2013 пользователем Naanь-moo-luna 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Хельви Опубликовано: 17 января 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Некоторые из выставок, которые будут в 2014 году в МосквеФевраль5-9 Атмосфера творчества (Тишинка)27февраля-2марта - Формула рукоделийМарт27февраля-2марта - Формула рукоделий6-9 - Весенник бал кукол (Ветошный пер.)27-30 Радость творчестваапрель3-6 - Moscow Fair10-13 - Magic stitch 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AskoAsko Опубликовано: 19 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Интесная информация!!! Спасибо! Изменено 19 января 2014 пользователем AskoAsko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 С сайта выставки: Дорогие друзья!Международная выставка-продажа "Формула Рукоделия" работает:27 февраля - 01 марта с 11.00 до 20.0002 марта с 11.00 до 17.00 раньше 1-й день был "бизнес". Сейчас похоже нет? кто в курсе? (просто хочу поехать в 1 день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ledy Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Девочки! Тут собралась на Формулу и с удивлением обнаружила , что ни Руна, ни Панны, ни Нова Слободы, ни Чаривной Мити там не будет. И что ж это делается! Я в расстройстве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 ну зато будет много дркгого интересного!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ledy Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Это понятно, Но так как приеду на выставку из другого города, и не так часто удается приехать, хотелось бы посмотреть. Ну еще Руно, Панну и Мить переживу. Но Слободу конечно оченно хотелось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Фирмам очень накладно ездить по выставкам. Особенно с Украины. В Киеве параллельно Формуле своя проходит. Я думаю, что они туда поедут. По опыту могу сказать, что весенняя выставка всегда слабее в сфере участников. Большинство приезжают только на осеннюю, так сказать, раз в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ledy Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Спасибо Вам за коментарий, Всегда с большим удовольствием читаю Ваши расказы о выставках. Они то и сподвигли меня в этом году приодалеть 500 км, чтоб там побывать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 2 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Девочки-москвички, кто-нибудь из вас был на мартовской Формуле рукоделия? Обычно, обсуждения были, фотографии выкладывали. А сейчас тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хельви Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Особенно с Украины. В Киеве параллельно Формуле своя проходит. я слышала, что в этом году отменили??? в связи с событиями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга16 Опубликовано: 3 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 На другом ресурсе нашла фото посмотрите http://bobrika.gallery.ru/?p=albums&parent=lzmT 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.