Stitching Joker Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Полезла на Формулу и чего-то не поняла. Что - Панны не будет, что ли? Зато РТО в списке есть, это хорошо, без них скучнее. 1 Цитата
мелисент Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да, я тоже не нашла Гаммы и опечалилась, так как хотела прикупить их Рысь на дереве ( гладь). А еще не нашла ни одной украинской фирмы, это объяснимо, но очень и очень грустно. Мне так хотелось Алисеной побаловать себя...... 1 Цитата
AskoAsko Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Реклама на форуме платная, обратитесь, пожалуйста, к администрации. Изменено 26 января 2015 пользователем Petelka реклама 1 Цитата
chukcha Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Полезла на Формулу и чего-то не поняла. Что - Панны не будет, что ли? Зато РТО в списке есть, это хорошо, без них скучнее. Да, я тоже не нашла Гаммы и опечалилась, так как хотела прикупить их Рысь на дереве ( гладь). А еще не нашла ни одной украинской фирмы, это объяснимо, но очень и очень грустно. Мне так хотелось Алисеной побаловать себя...... Либо чего-то не понимаю, либо что-то поменялось, но Гамма в списке есть http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/moskva__vesna_–_2015/members Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Если я правильно понимаю, то в табличке на сайте указаны те, кто вообще, в принципе, может принимать участие. А вот в прилагающемся выше таблички пдф-файле Гаммы нет. Цитата
chukcha Опубликовано: 26 января 2015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Кать, а по моей ссылке у них, вроде, даже место указано. А в пдф-файле (указано, что по состоянию на 20-е января) такого места вообще нет. И чего-то плана застройки павильонов нету. Может, пока нет? Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 По-моему, они просто не слишком аккуратно и актуально обновляют информацию о выставке. В результате потенциальные посетители пребывают в состоянии "я знаю, что я ничего не знаю " :D Хотя, конечно, в любом случае мой поход на Формулу зависит не от присутствия или отсутствия на ней Гаммы, а исключительно от того, сможет муж посидеть с ребенком или нет. Цитата
океан Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Был у них на сайте план размещения участников выставки. От 15.01.15. И Гамма там была на нескольких стендах, как обычно. Но потом его убрали. На каком-то из форумов прочитала, что, якобы, вносятся какие-то изменения. В списке не увидела также Чудесную иглу, хотя на плане она была. Была и Марья-искусница, а сейчас ее нет, зато появилась Гела, возможно, это одно и то же. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Марья Искусница - это Гела и есть, да. Цитата
мелисент Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 тот план - с осенней выставки, на нем и Нимю было...... Надо на список в pdf смотреть.... Цитата
океан Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Маша, не было там никакого Нимю. План от 15.01.15. Там, например, отдельный стенд у Картеля дизайнеров, стенд сайта Лены-Гердамун, которых осенью не было. Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 А никто не помнит, как назывались добры молодцы-кузнецы-рыцари? А то я на выставку, судя по всему, поеду с ребенкой, а она мне в последнее время моск, натурально, вынесла просто на тему лыцарей, вот, думала показать ей. Они будут в этот раз или нет? Цитата
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот эти? Студия Кречет Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Они, ага. Маш, а ты не сохранила пдф с таблицей-списком, кто будет? А то сейчас по ссылке уже план рассадки в зале. Цитата
мелисент Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 нет, что-то списка не нашла. Будут, вот тут про них написано! Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2015 Маш, спасибо! Ну все, беру ребенку с собой. Цитата
sokolik Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Девочки, кто-то был сегодня на ФР? Можно хотя бы в двух словах - что интересного? Говорили, что у РТО будет большой стенд, это так? И еще, может кто-то был на стенде питерского магазина Лены (Zigmoond), что они привезли? Цитата
квв Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Нет, Рто стенд небольшой,новинок мало,большинство новинок уехало в Кельн :unsure: . 2 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Может, кто-нибудь фотографировал на стенде ХомЯчек "Злобного Санту"? Я балда, ухитрилась купить схему и не снять вышивку, а на схеме картинка - экспорт из программы. Или кто пойдет в следующие три дня с хорошим фотоаппаратом - сфотографируйте этого злыдня, пожалуйста! http://i6.pixs.ru/storage/4/8/1/3247841a98_5436108_14068481.jpg 2 Цитата
Uteshira Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Девчонки, практически ничего новенького и никаких сенсаций - все старенькое, но с новыми ценами. Особенно, Овен сильно цены задрал. РТО без новинок, с сентябрьскими котиками. Риолис - три новиночки "пастораль" , "тройка мчится" и "портрет лопухиной",причем пасторали (понравилась из всех только она) даже и нет в продаже. Эстэ расширился, много новых отшивов. Стенд Лены Чебаковой (гердамун) это впервые. А, вообще, у меня такое впечатление - как в сентябре, на тех же местах те же дизайны висят. 1 Цитата
ejik3003 Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Кать, на страничке Кота-обормота на гэллери есть вполне приличная картинка отшива. Классный!))) Цитата
Anirani Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 Может, кто-нибудь фотографировал на стенде ХомЯчек "Злобного Санту"? Санта из альбома Medvejonka1234 http://gallery.ru/watch?ph=btJq-fUDyk Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 anirani, ой спасибо! Моя прелессссссть, мой злыдень! :D Нового действительно мало, я сейчас, падая под стол от вымотанности, пытаюсь одной рукой и одним глазом обработать то немногое, что снимала (была с ребенком, думаю, дальнейшие пояснения не нужны). Но чо уж говорить, если я параллельно пишу пост в блоги, и Овен ухитрилась обозвать Марьей Искусницей. Слава Богу, по ссылке с Сантой обнаружила краткий отчет, зацепилась глазом за "лису" (причем которую я собираюсь ПОКУПАТЬ!!!), пошла у себя рассматривать внимательно... ЧОРД. Правда Овен. Совсем крыша поехала. В общем, я сегодня их все равно добью (фотки) и выложу. 2 Цитата
Stitching Joker Опубликовано: 12 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2015 И все-таки я их наколупала, фотографии, в смысле. Мало, правда, всего 30 штук - 15 Риолиса и 15 не-Риолиса (я не специально, случайно так вышло). Больше мне поснимать не дали. Но хоть что-то: http://nepekpectok.blogspot.co.uk/2015/02/2015.html 4 Цитата
кот-обормот Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2015 Может, кто-нибудь фотографировал на стенде ХомЯчек "Злобного Санту"? Я балда, ухитрилась купить схему и не снять вышивку, а на схеме картинка - экспорт из программы. Или кто пойдет в следующие три дня с хорошим фотоаппаратом - сфотографируйте этого злыдня, пожалуйста! http://i6.pixs.ru/storage/4/8/1/3247841a98_5436108_14068481.jpg у меня есть отшивы, причем с разным металликом) народ фантазировал. на выставке с серебром, а есть есть еще с золотом Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.