Stitching Joker Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 кот-обормот, можно посмотреть фотки? Очень интересно, что и как, можно на почту, если в интернете их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 18 февраля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Я наконец-то разобрала свои картинки с выставки, добро пожаловать! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 18 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 Оооо, Маш, наконец-то, я долго твоего рассказа ждала! Побежала читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Девоньки! Возьму на себя смелость "озвучить": толпа страждущих иногородних жаждет получить отчёт о Формуле из первых рук!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Хрюшка, страждущие уже на галерке все рассмотрели в разных ракурсах... А сюда, да и в блоги, похоже, пока нет времени и сил выложить.Если хотите, то попробую дать ссылку на страничку Яны-Бобрика, т.к. у нее обычно самый многофотографийный репортаж 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хрюшка Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Хрюшка, страждущие уже на галерке все рассмотрели в разных ракурсах... А сюда, да и в блоги, похоже, пока нет времени и сил выложить. Если хотите, то попробую дать ссылку на страничку Яны-Бобрика, т.к. у нее самый обычно многофотографийный репортаж Оооо! Я как-то не додумалась сразу в Янин альбом заглянуть... В блоге пока ничего не написано... Благодарю! Однако, хотелось бы ещё и комменты почитать, знаете ли, так сказать более полно ощутить атмосферу.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 На галерее много кто опубликовал снимки и свои впечатления, но я не знаю, страницы каких авторов открыты для посещений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Stitching Joker Опубликовано: 26 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Вот, я только-только выложилась во всех трех блогах, пол-дня убила на фотографии и написание. Везде одно и то же, читайте, где удобнее. http://stitching-joker.livejournal.com/690284.html http://stitching-joker.diary.ru/p206019495.htm (открыто только для зарегистрированных на Дайри, 18+) http://nepekpectok.blogspot.ru/2015/09/blog-post_26.html 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Катя, СПАСИБО! ЖЖ у меня тоже поинтересовался: есть ли мне 18 :lol: . Прочитала с удовольствием, т.к. до этого на галерке прочитала еще одно мнение. Очень любопытно для тех, кто выставку смотрит, сидя на диване 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 есть ли мне 18 У меня в настройках блога прописано, что имеются материалы "только для взрослых", поэтому, да, каждый раз уточняет. И, кстати, на Дайри 18+ - это не рейтинг записи, а тоже общая настройка моего блога :D Оль, у тебя поездка в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Катя, в силе! Я даже картинку распечатала, чтоб объяснить, что нать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Кать,а гранат чей? Как мне он понравился,чудесный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Анжелика, автор тот же, что у физалиса и сычика, т.е . Золотые ручки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Да, гранат прямо как живой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levi Опубликовано: 27 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Ой,какой же красивый,незнаю,тронул он меня! все уже было,а вот гранат не частый гость! Да еще и так реалистично! ПрЭлесть просто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение александрина Опубликовано: 27 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2015 Я выложила отчеты еще в четверг. http://sashkinhouse.blogspot.ru/2015/09/2015.html http://sashkinhouse.blogspot.ru/2015/09/2.html http://sashkinhouse.blogspot.ru/2015/09/3.html http://sashkinhouse.blogspot.ru/2015/09/2015_24.html http://sashkinhouse.blogspot.ru/2015/09/blog-post_25.html 26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Тут уже очень много и интересно девочки рассказали об увиденном на выставке, вроде уж и добавить нечего, но хочу показать две из четырех-пяти работ, которыми я просто потряслась и потеряла покой от отсутствия их у себя. Одна «Розовое дерево от «Сделай своими руками» еще в продажу не поступила, даже в каталоге, что мне дали, представлена не картинка с отшивом, а рисунок из программы. Тамошние девочки сказали, что только-только перед выставкой успели отшить и оформить образец. Да увидь я лишь рисунок, и взглядом бы не остановилась. А тут раз пять возвращалась к ней и любовалась. И вторая – корзина с огурцами дизайнера Надежды Антоновой («Вышивай.ру»). Что-то вообще запредельное! Изменено 29 сентября 2015 пользователем Lila 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 23 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Девочки, а на Атмосфере уже кто-нибудь был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение александрина Опубликовано: 25 октября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Девочки, а на Атмосфере уже кто-нибудь был? Я была в четверг. Наверное уже поздно отвечать, но вот тут отчет лежит. http://sashkinhouse.blogspot.ru/2015/10/blog-post_23.html 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 25 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) александрина, спасибо. Я уже сама на выставке побывала в субботу, но тем не менее с интересом почитала ваш отчет. Почти на все сто с вами согласна, что не много потеряла бы, если бы в этот раз не пошла . Вышивки было катастрофически мало. Парижских вышивальщиц тоже не купила, т.к. для меня интересна ботаника (а из нее в ближайшее время я вышивать ничего не собираюсь), остальное у них мило, но тема не моя. Кстати, после выставки спустилась вниз в местные рукодельные магазинчики и в одном из них наборы парижских вышивальщиц были дешевле, чем у них самих на выставке. Атмосфера для меня всегда менее интересна, чем Формула, тем не менее я ее тоже не пропускаю, хотя бы из-за того, что это повод встретится с подругой и окунуться в столь любимую мною атмосферу увлеченных рукоделием людей. Изменено 25 октября 2015 пользователем sokolik 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
александрина Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 александрина, спасибо. Я уже сама на выставке побывала в субботу, но тем не менее с интересом почитала ваш отчет. Почти на все сто с вами согласна, что не много потеряла бы, если бы в этот раз не пошла . Вышивки было катастрофически мало. Парижских вышивальщиц тоже не купила, т.к. для меня интересна ботаника (а из нее в ближайшее время я вышивать ничего не собираюсь), остальное у них мило, но тема не моя. Кстати, после выставки спустилась вниз в местные рукодельные магазинчики и в одном из них наборы парижских вышивальщиц были дешевле, чем у них самих на выставке. Атмосфера для меня всегда менее интересна, чем Формула, тем не менее я ее тоже не пропускаю, хотя бы из-за того, что это повод встретится с подругой и окунуться в столь любимую мною атмосферу увлеченных рукоделием людей. А я в этот раз не спустилась вниз. Жалею. Обычно там можно встретить что-то интересное. Но я тоже была увлечена встречей с подругой и мы ускакали в кафе общаться)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Assja Опубликовано: 28 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) А я в этот раз Атмосферой порадовалась дальше больше, чем ФР. И все из-за наборов "Дивная вишня". Хотя на ФР они тоже были, но там глаза разбежались, а здесь вышивки мало. Накупила у них массу наборов новогодних игрушек. Малявочки, отшиваю потихоньку. Вот парочку вышила: Изменено 28 октября 2015 пользователем Assja 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Девочки, с 20 по 22 ноября в Москве в Центре дизайна ATRPLAY пройдет 2-ой Международный специализированный Фестиваль вышивки, вязания и бисероплетения «Creative Festival 2015». Хочу пойти, но нигде не нашла участников фестиваля. Никто не знает какие фирмы-производители будут на фестивале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Золотое Руно, Риолис, МП-студия, Овен, Инкомтех, Матренин Посад - в прошлом году были. В этом ЗР, Инкомтех, Алиса и Риолис точно будут, реклама была. Учитывая, что РТО - генеральный партнер, без них тоже вряд ли обойдется. Про остальных не скажу раньше пятницы :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sokolik Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Катя, вы наше все! Спасибо! Я в прошлом году не не попала, а в этом обязательно иду, в субботу. Вы, если я правильно поняла в пятницу :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.