Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Выставки по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Да, у меня другой возможности все равно не будет. К тому же, традиционно, с гантелькой на шее :D Но она уже была на трех выставках, думаю, выдержит нормально.

Кто-нибудь обязательно отчитается я думаю.

Девочки, я на месте. Вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ себе, СКОЛЬКО новинок у Риолиса! Я в обмороке, глаза разбегаются, как бы чего не забыть снять!!!

Катерина, на тебя одна надежда)) 

Я в эти выходные дитя по олимпиадам вожу "туда-сюда, туда-сюда"))Так что рисуй фотки!!!

Фоток куча, но смогу выложить не раньше завтра или даже послезавтра, я сейчас без компа, а многие фото надо как минимум повернуть. Но фотки отличные вышли, Риолис в этот раз свет просто шикарно поставил, намного лучше, чем на Формуле.

Эх, хотелось пару фоток для затравочки перед выставкой посмотреть!

Хотя Катя и так создала интригу с Риолисом, очень нетерпится уже все увидеть. Хорошо, что сейчас стало больше выставок рукодельных. А то раньше от Формулы до Формулы накапливался информационный голод.

Катя, как Гантелька то, не подвела?

Изменено пользователем sokolik

Кать, спасибо!

Бархотки однозначно брать)) И еще присмотреться к деревенскому пейзажу с мальвами и стогами сена (фото 18). Очень колоритно. 

Можно было бы и к лавандовому полю присмотреться, но не очень люблю лонгстич.

Изменено пользователем александрина

А мне фрезии (правильно назвала, фото № 13) очень понравились.

Я там еще фотографии добавила, другие фирмы тоже поснимала немножко. МП-студию, Овен, Матренин Посад не нашла, видимо, их не было. Остальные, про кого я писала, все были.

А черно-бело-рыжий кот (кажется, фото 42) и следующая за ним улочка - это же РТО, да?

Да, это РТО.

Фото я не делала , но свои "пять копеек " ,как говориться ,вставлю ,так как вчера на выставке удалось побывать. Первое впечатление-это отсутствие народа...; не-е-е , посетители то конечно были ,но по сравнению с последней осенней формулой ,это просто " капля в море". Второе : обойти эту выставку можно было (ну ,если нигде не пришвартовываться  :lol: ) за несколько минут- участников было ,на мой взгляд ,совсем мало. Зато стала свидетелем ,как представительный такой мужчина из Золотого руна ,давал интервью какому-то каналу ( ну там , "камера -мотор" и прочее...). 

Так уж повелось ,что отечественного производителя я практически не вышиваю ,поэтому за новинками мало слежу , но вот туда-сюда вдоль стены с развеской Риолиса походила с удовольствием ! Развеска у них была действительно удачная - много света , всё хорошо просматривалось ; кое-что действительно понравилось ,но покупать не буду,так как "забугорных "запасов лет на тридцать ещё...

Ну а лично мой улов с выставки следующий : у девочек из магазинчика "Стежок за стежком" купила несколько схем "Les Brodeuses Parisiennes" (от парижских вышивальщиц ,короче ) ,чему безумно рада, и несколько отрезов льна Zweigart ,в общем то ,и на том спасибо . Девочки из этого магазинчика очень понравились -обслуживание оч. хорошее ,жалею что не познакомилась.

Честно говоря ,от выставки ожидала гораздо большего ,ну ничего ,как говорится - будут и другие выставки. Ну вот как-то так.

Да, любителям Риолиса выставка наверное понравилась бы. Можно без толчеи и даже практически в одиночестве все рассмотреть, сфотать и купить. А так это какое-то недоразумение, на мой взгляд. Из интересного для меня был тоже магазин "Стежок за стежком". Из-за него собственно и ехала, купила схему Kathy Barrick и посмотрела качество схем других производителей на будущее. Посмотрела у девочек канву всякую разную живьем. Был магазинчик Стич Смарт с наборами Xiu Crafts. И был еще один магазин, название не помню с интересными новогодними наборчиками от Rico design (наборы для изготовления баннеров с держателями, и наборчики для вышивки бантов), очень симпатичные. Вот пожалуй и все.

• 2 месяца спустя...

А на Формуле никто не был что-ли, что-то отчетов ноль?!

Были. Я просто заболела аккурат перед Формулой, и вот только сегодня первый день как голова более-менее на место встала, только-только собираюсь писать.

Александрина, спасибо большое! Достойно провели экскурсию по выставке!!! Запоем читала и смотрела :)

Изменено пользователем anirani

Александрина, спасибо большое за отчет! Вы написали, что пропустили новинку Панны с осенним солнечным пейзажем, а я, прочитав ваш отчет, поняла, что пропустила половину выставки :)) Так что спасибо еще раз.

Очень порадовал рассказ о встрече блоггеров с руководством РИОЛИСа. Такое внимание к потребителю радует несказанно, они большие молодцы!

Я всегда читаю все отчеты о выставке, они действительно разные, это интересно. Так что ждем твой отчет Катюш.

Коротко о моем походе на выставку: РТО расстроили отсутствием отшитых работ, у Марьи искусницы понравились дизайны с чертополохом, Овен несомненно радует все больше и больше, очень понравился Сербский пейзаж Риолиса - очень яркий, солнечный, позитивный, был стенд с наборами Французских вышивальщиц и Нимю - убил ценами наповал (может я не в теме, но за лиса от Нимю 6800 по-моему слишком. В соседнем зале был нимюшный Заяц почтальон за три с небольшим тысячи), стенд Неокрафта поразил ужасно оформленными работами - не поглажены и не натянуты как должно. Второй раз встречаюсь с фирмой БПС-Нико (можно назвать фирму?), у них хороший выбор наборов Design Works, Анкора и Майи с ооочень приятными ценами. Персонал на стенде тоже очень приятный, внимательный. Купила у них анкоровское Лавандовое поле. А вообще шла на выставку за схемой лиса из серии "Звери в свитерах с кружкой" Екатерины Гафенко в соавторстве с Милой Вождь по иллюстрациям Юлии Селиной, но схемки уже закончились.

Александрина, спасибо большое за экскурсию! Сама не попала, так что смотрю на фотографии. Я очень довольна, что мои лисы Вам приглянулись!

Александрина, спасибо большое за экскурсию! Сама не попала, так что смотрю на фотографии. Я очень довольна, что мои лисы Вам приглянулись!

Я не знала, что это ваши лисички! Огромное спасибо! Они чудные! Буду летом вышивать. 

Мне там еще очень понравилось в анонсе (в каталоге) сердце из листьев клена.

И уже дома посмотрела сам набор. Как стильно и оригинально он оформлен! Там на обложке открытка, прикрепленная как в старинном альбоме на 4 уголочка. Ах, какая прелесть! 

Александрина, спасибо большое за отчет! Вы написали, что пропустили новинку Панны с осенним солнечным пейзажем, а я, прочитав ваш отчет, поняла, что пропустила половину выставки :)) Так что спасибо еще раз.

Мне приятно, что не зря писала))

О ценах... Это мрак. Некоторые цены не то что удручают, нет... Они заставляют задуматься о том, что думают о нас те, кто собирается нам продавать товары для хобби (не самой первой нужности, прямо скажем)  по таким заоблачным ценам)))...

Ну и о Неокрафт. Очень хорошо знаю Леру,но все равно не могу не сказать...Это ужас. Нельзя так относиться к выставкам. Я такого позорного представления своих работ ни разу не встречала :(. Мне очень жаль. Так как дизайны и сами наборы хорошего качества. 

Александрина, спасибо большое! Достойно провели экскурсию по выставке!!! Запоем читала и смотрела :)

И вам спасибо, мне приятно)))

Изменено пользователем Petelka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.