Барбариска Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Девочки, хочу узнать ваше мнение об этих гобеленах (я так думаю, что это гобелены). Случайно наткнулась на вот этот сайт, посмотрите и вы, пожалуйста. Каритинки очень красивые, много понравилось, а что и как не поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alvla Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Мне понравились! Но что это за фирма я не знаю. Хорошо бы обсудить, так как на сайте информация минимальная. Да и как заказать не понятно. Если кто что знает, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Mне кажется, это очередной сайт компьютерных разработок. Болгария. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Мне тоже так кажется, очередные прогоны. Что-то там ни одной из предложенных ими вышитой работы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) вот нашла скрин этой картинки ( надеюсь хозяка не будет ругаться) Изменено 10 декабря 2009 пользователем Барбариска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 А вот еще нашла пример отшива что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну так из скрина все понятно, очередной сайт по штамповке прогонов. Как и у подобных сайтов и некоторых фирм, все размыто и практически из одиночек состоит вся работа. Когда прогоняешь через прогу картинку, обязательно выскакивают сиренево-фиолетовые цвета, которые здесь присутствуют тоже. Не все то Гобелен, что блестит...:give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барбариска Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Энигма,т.е. лучше и не мечтать об этой красоте (одиночки не очень люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Есть у меня парочка схем этой фирмы в графике. Очень досконально их рассматривала и могу сказать, что одиночек там полно, хотя количество цветов и не очень большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Барбариска, на картинке размером со спичечный коробок любая работа будет смотреться хорошо! Я высказала свое мнение, а вышивать или нет, это уже каждый сам решает. Для меня ГК, Хаед и Мистик тоже по большому счету прогоны. Я не доверяю производителям, которые не отшивают свои работы. Сейчас набегут любители ГК и начнут кидаться тапками:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nonali Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Энигма! Вы прочитали мои мысли. Я тоже не вижу смысла вышивать картину, где 100 и больше цветов, масса одиночек и ещё неизвестно каков будет результат. Мне кажется, что это лишнее усложнение жизни. А тапки у нас тоже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 А тапки у нас тоже есть. Ага, и коньки, и лыжи....:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Для меня ГК, Хаед и Мистик тоже по большому счету прогоны. Я не доверяю производителям, которые не отшивают свои работы. Сейчас набегут любители ГК и начнут кидаться тапками:give_rose: Ксюш, ты это... того... на Мистик-то не ругайся. Я отшила одну работу - шик-блеск получилась, хотя, соглашусь, одиночки замучили. Жаль, тапков нету, босиком хожу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ксения Р. (Энигма) Опубликовано: 11 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну вот и чудненько, что тапков нет, а то потом синяки маскировать...:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatuncev Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Девочки ето так- сайт из Болгарии(откуда и я самая).Ето разработки гобелены и они только схема и № коньцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.