Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поступило предложение летний сюрприз сделать ЛАВАНДОВЫМ, по моему замечательно, а уж сколько интересного можно придумать на эту тему :give_heart2: Девочки присоединяйтесь к обсуждению, какие ваши предложения и пожелания.

Вышиваем до 1 апреля, на рассылку неделя:parting:

список участников:

Flamingo + O П

Диамант + O П

Melamori_ol + O П

ACANA + O П

Levi + O П

Irina Rahko + O П

Лариса Викторовна + O П

absurdinka + O П

lady-anna + П

galina75 +О П

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура-ура-ура-аааа!!!! Я первая!!! :groupwave1: Мне подарочек уже пришел от Анжелики, Levi !! Целый сундук богачеств!! У меня нет слов!! Вы только посмотрите!!! :) Анжелика, солнышко, спасибо тебе большое за такой сюрприз и теплые слова!! Я очень, очень рада!! :rose:

Посмотрите какую игрушку Анжелика смастерила!! :thumbup: А какой пакетик с лавандой, с такой птичечкой, так все аккуратненько сделано!! :thumbup: А еще книжечка о рукоделии...м-мм...бум новое пзнавать и осваивать!! А еще Анжелика наверняка вычитала, что хочу попробовать декупаж ...и гляньте, скока салфеток она мне прислала!! А к салфеточкам шкатулочка и книжечка записная!! Есть на чем пробовать!! Супер!! :thumbup: А на фотке внизу еще и тканьки для всяких наших кривулечек!! Думаете это все?? Нет, в шкатулке было стока богачеств!!! Всякие фигульки-малипуськи и ниточки!! А какой магнитик- мельничка!! Нет слов!! Но и это еще не все!! Такая сумка у нас теперь с Ганновером!! Вот! Дочка сказала, будем говорить всем, что мы там были... :blush1:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Анжелика, спасибки тебе большое, за такой теплый сюрприз!! :elefant: Изображение

• Like 4
Опубликовано: (изменено)

Ого,вот это скорость!!

Учитесь у европейской почты!!;)

А без шуток,Ириша,я очень рада что ты уже получила подарки и все тебе понравилось!!

Фотку мешочка,думаю не возражаешь,я свою выложу!

Изображение

Изображение

Изображение

Забыла вам всем,девочки,спасибо сказать!!Девичник глючти,ну сил нету!

Большое вам спасибо за теплые слова,вы и сами можете ого как,на высоте все сделать!У нас здесь вообще компашка собралась,можно цех открывать для сувениров о России для иостранных гостей! :( :blush1: :thank_you:

Изменено пользователем levi
  • Like 4
Опубликовано:

а мой сюрпризик тоже получили еще в субботу, но так как хозяйка находится в отъезде и сможет показать только когда вернется, то покажу рукодельную часть, потому как весь сюрприз я не фоткала. А получательница моя lady-anna

• Like 3
Опубликовано:

И я получила свой сюрприз от absurdinka

ИзображениеИзображение

Спасибо! Ниточки и ткани обязательно пойдут в дело, а подушечка - игольница обязательно будет в работе. Очень аккуратная и красивая вышивка.

Еще была шоколадка, но была утащена детками :wallbash:

• Like 5
Опубликовано:

а я пришла хвастаться:curtsey: я получила свой сюрпризище от Алочки-ACANA

и еще коровка в разных ракурсах, Аллочка, спасибо тебе огромное за щедрые подарочки и за твои золотые ручки:wub:

• Like 6
Опубликовано:

Сегодня я получила посылку от Ларисы!

Мои сокровища: открытка, огромная при огромная ШОКОЛАДКА (забыла сфотографировать), набор фирмы RTO "Лаванда", набор для вышивки бисером фирмы Кларт, пуговки ангелочки, канва Цвейгард лён, нитки белый Wisper (отдельное спасибо, давняя хочушка) и два мотка ниток Estaz, и главные герои - лавандовая бискорню и маячок (вышиты очень-очень аккуратно). Большое спасибо Ларисе за восхитительный подарок!

post-130371-127116769048.jpg

• Like 5
Опубликовано:

только я пошла на почту искать посылочку, как обнаружила в почтовом ящике извещение)))

Оля,Melamori_Ol, ты просто волшебница! :rolleyes: столько подарков! и все такое нужное-подстаканники, ниточки, бисер...пасхальные яйцо и колокольчик - просто чудо!

Изображение

а вот и главная виновница моей радости- игольница, причем именно книжечка, я давно о такой мечтала, но все руки не доходили смастерить...а тут такое счастье!

Изображение

спасибо-спасибо большое! :rolleyes:

• Like 4
Опубликовано:

Девочки, новую осюрпризиную принимаете?

Сегодня получила подарок от Ольги-Диамант! :give_rose: :give_rose: :blink: :) Олечка, огромное спасибо, очень все понравилось!

А теперь моя хвастушка :wub: , в пакетике были:

- ниточки, ленточки, пуговички и бусинки, шоколадка - "Москва" (я так понимаю это подарочная упаковка? Очень красиво, прям жаль кушать), кружево (просто бесподобное, у меня еще не хватило смелости купить, так что с удовольствием буду использовать это), журнальчик "Формула рукоделия" (просто пищу от радости! Очень хотелось такой подержать в руках, буду сегодня целый вечер разглядывать из него дизайны), просто шикарный шармик от РТО - у меня уже тоже есть идея по эго применению) и королева вечера - сердечко вышитое, наполненное лавандой с пришитым камушком лазуритом, который симболизирует дружбу (чмок тебя отдельно за этот камушек! это мой любимый камень! )Пахнет так приятно это сердечко! А на сердечке приклеены стразики! :wub:

Я полна восторгов! Огромное спасибо! :D

Оленька, только можно просьбу? (кстати это касается всех), прошу меня называть на "ты". Мы уже все такие родные здесь, что прям когда ко мне на "вы", то чуствую себя столетней старухой! :)

А вот и мои сокровища!

ИзображениеИзображение

• Like 1

Прибыл мой фотик ..:oops:

Отчитываюсь !:give_rose:

ИзображениеИзображениеИзображение

Значит так : Конфетки (одна была дома, потому дожили до фото ))) , лавандовые тесемочки, бисер, ниточки, меланж, открыточка, ароматическое масло "Камасутра" (запаааах, не передать !!! ) и очаровательный лавандовый кармашек !!! Кармашек с маслом повесила в шкафу, пусть там благоухает бельишко :give_rose: А то, по другому использовать пока не решаюсь, вдруг стану буйная, тогда держите меня семеро...:D :)

Галина, еще раз, спасибо большое за сюрприз и доставленную радость !!! :D

Изменено пользователем ACANA
  • Like 2
Опубликовано:

Это лен с каемочкой белой (мне с Украины прислали, и я его сразу в дело применила). Как-то сразу придумался кармашек (тоже люблю полезные вещички).

Вот наши домашние фото

Изображение

• Like 3
  • 2 недели спустя...

Я раньше не могла показывать и получила первой от Фламинго показываюИзображениеСпасибо!!!Мне понравилось все!!! :rolleyes:

Р.s.Девочки,кто получили подарки,всем я поздравляю с замечательным сюрпризиком!!!

Изменено пользователем lady-anna
  • Like 5

А я сюрпизик получила!!Только с работы пришла,счас полопаю,сфоткаю и покажу!!Краааасоооотень такая там у меня!!;))

Получила я сюрприз от Lady-Anna ,Анечки из Минска!

Сказать что он мне понравился,ничего не сказать!!Там такой замечательный вышитый конверт,подушечка с лавандой внутри и бискорню!Ленточки,ткани,все очень красивое,вкусное,Анечка и конфетки положила,не то что я,вчено спешу и забываю про сладкое:)

Анечка,конверт,это просто мечта!!Все очень красивое и мне понравилось!!Девочки,в конверте была открытка самая настоящая с видом Минска!А у меня здесь есть много хороших знакомых,замечательных людей из Минска,а теперь,благодаря Девичнику их стало больше,Аллочка,Аня!

Ещё раз спсибо большое!Мне очень понравился подарок!А теперь смотрите фотки!:wallbash:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем levi
  • Like 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и на моей улице праздник, получила сюрприз от    Irina Rahko с прекрасной бискорнюшкой и подарочками. Тканюшка и мальбертик прелесть, огромное тебе спасибо все мне очень понравилось! :give_heart2:  Изображение Изображение

• Like 5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.