Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

А не начать ли нам новый сюрприз?

Форма сюрприза  

38 пользователей проголосовало

1. 1. В какой сюрприз Вы бы предпочли сыграть

• Весенний (без определенной формы вышивки)
      21
    • Весенний (с определенной формой, например бискорню)
      15
    • Просто обмен определенной формой
      2
  2. 2. Какая форма предпочтительнее для сюрприза с определнной формой

• Бискорню
      17
    • Пинкип
      11
    • Батончик
      5
    • Что-то другое
      5

Рекомендованные сообщения

Скоро уже все получат свои новогодние сюрпризы. И я подумала, а не начать ли нам новый сюрприз? :blush1: Идей несколько:

1. Сюрприз весенний (приурочим к 8-му марта)

2. Обмен бискорню (самой классической кривулькой). Ничто не мешает так же приурочить к 8-му марта.

А как вы относитесь к новому сюрпризу? Будете ли участвовать? И какой сюрприз лучше всего начать? Надеюсь будут еще предложения :)

Изменено пользователем Анаконда
  • Like 1

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я за сюрприз к восьмому марта, только как по мне, так любой, не только бискорнюшка. Учавствую! :)

А я за обмен бискорню. Интересно посмотреть как участники обыграют такую всем знакомую форму, вариантов масса. У нас до этого не было строго соответстия какой-либо форме, и у меня, например, аж голова кипела что же предпочесть бискорню,пинкип или батончик. А когда уже задана форма, можно более детально продумать оформление и украшение. Тоже интересно.

Можно не бискорню, можно батончики еще!!! Мне они так нравятся!!!

Может весенне цветочный сюрприз к 8 марта...форма любая.

Я за бискорню :) Только не знаю, буду ли участвовать? Ещё слишком рано для меня, чтоб определиться :blush1:

Анаконда Может ты отредактируешь своё сообщение, чтоб сделать опрос?

Я в принципе не против любых форм (батончики, бискорню и т.д. ) А можно с любовным уклоном ? Весна все таки ... :give_heart2:

• Like 1

Голосуем :give_heart2: А попутно объясняем свой выбор, а может есть еще более интересные варианты :curtsey:

действительно, почему бы любовь не обыграть!очень даже по-весеннему! - заманчивую идею кинула ACANA

а голосую за пинкип, очень уж хочется вышить  его. хотя бискорнюшки тоже обожаю и с удовольствием сотворю еще одну!

Я за, лучше обговорить форму, ну и весенней направленности...С великим удовольствием!! :give_heart2:

• Like 1

А я за любую форму на весенне-цветочную тему

Но если речь зайдет все таки о конкретной форме - то я за пинкип, ведь в него можно "уложить" любой понравившийся дизайн и симметричный и не очень :D

• Like 1

Ну вот правда,ТЕЛЕПАТИЯ!!не поверите!!Шла сегодня на работу и подумала,а не сделать ли нам к 8 марта сюрприз,но чисто женский с названием по смыслу что то по уходу за лицом,телом?Столько вышивки духов,ванн,расчесок и прочее,можно пинкип оформить и уж точно с сопутсвующими подарками проблем не будет!!

А насчет бискорню,я думаю,что только ленивый его не сделал а вот батончик или пинкип точно еще не все! :P Давайте не идти по легкому пути :D

Изменено пользователем levi
  • Like 1

Я голосовала за весенний с определенной формой. Думаю, это будет оч. интересно. А форму выбрала - батончик, т.к. никогда его не делала, но это не принципиально, т.к. с огромным удавольствием вышью любую форму. :D

Я как и levi думала сегодня о весеннем сюрпризе!Я только за ,участвовать буду! И я за любые формы!

И меня запишите, очень интересно поучаствовать ! Я за любую форму кривушки, все таки сюрприз будет :)

Проголосовала за весенний с определенной формой - бискорню.

Весна - это и первые цыеты и расцвет чувств, когда просыпается природа и все девушки, девочки , женщины, наконец сбрасывают неудобные и тяжелые зимние вещи и сами расцветают как цветы - поэтому уместно в этом сюрпризе и цветы, и любовная тема, и всякие женские штучки. :)

А бискорню, потому что это такая форма, которую хоть раз, но делал каждый. А вот остальные формы (пинкип, батончик) может быть не все еще освоили, и это может отпугнуть от участия в игре. А форма бискорню такая благодарная, ее просто выполнить, и легко обыграть по своему вкусу :D

Кстати, можно расширить форму бискорню до пятиклинок и тюльпанов - это для тех, кто не ищет простых путей :D

• Like 1

Мне так понравилась ваша идея с подарочками к новому году! Порадовалась вместе со всеми, вдохновилась, и тоже хочу принять участие. Проголосовала за весенний сюрприз без определенной формы так как ещё не освоила ни одну из них :hysteric: Честно сказать, пинкип мне кажетя наиболее простым в исполнении, но если будет бискорню, я научусь. Время ещё есть.

Решила написать в этом теме чтобы не создавать новую :rofl:

Почти одни и те же люди участвуют в сюпризах в Клубе кривулек и Thea Couverner. Поэтому предлагаю создать план сюрпризов на 2010 год для двух клубов, чтобы они не перекликались и было интересно участвовать.Плюс это поможет распланировать год участницам, чтобы везде успеть)

Моё предложение:

Клуб Thea Couverner - весенне-чайный сюрприз ( с 15.02.10 рассылка), летний ЛАВАНДОВЫЙ (с 20.03.10 рассылка),Рукодельный (например сэмплер или книжица для иголок),Новогодний ( с 10.11.10 рассылка)

Клуб кривулек - Пасхальный(с 25.02.10 рассылка), Морской(форма пинкип (чтобы могли освоить это чудо), Ёлочная игрушка (новогодний ( с 15.11.10 рассылка).

Девочки предлагайте свои планы, создадим опрос, а потом на его результате составим общий план который разместим в клубах.Время на обсуждение предлагаю 10 дней. :hysteric:

• Like 1

А бискорню, потому что это такая форма, которую хоть раз, но делал каждый. А вот остальные формы (пинкип, батончик) может быть не все еще освоили, и это может отпугнуть от участия в игре. А форма бискорню такая благодарная, ее просто выполнить, и легко обыграть по своему вкусу

Вы правы.Согласна с вами,была не права.Я раньше тоже избегала пинкип, а сейчас сделала и получилось.Сижу и думаю,что может быть меня это и испугнуло бы :rofl:

предлагаю создать план сюрпризов на 2010 год для двух клубов,

Прекрасная идея,опять меня протелепатили,я себе в блокнот уже давно сделала такой план еще на той неделе :hysteric:

Изменено пользователем levi

Проголосовала за весенний пинкип. Пинкипчик это почти картина, ставишь его на подставку и он красуется :hysteric: . А бискорнюшками и батончиками хвастаться тяжелее. К тому же мои коты почему-то считают, что это вышивается для них :rofl: . Не далее как вчера, услышав подозрительное позвякивание бубунчиков, успела спасти новогоднюю бискорнюшку от Анаконды, которую одна пушистая сволочь выуживала лапкой из корзинки :blush1: .

Очень хотелось бы высенне-цветочно-пинкипный сюрприз.

Девочки, а когда в этом году Пасха ? Я вижу, что чайный и Пасхальный сюрпризы очень близко по срокам отправки

Изменено пользователем Dubi

Девочки, а когда в этом году Пасха ? Я вижу, что чайный и Пасхальный сюрпризы очень близко по срокам отправки

Православная 4 апреля

Мне кажется что весенний сюрприз надо все-таки приурочить не к пасхе ,а к 8 Марта.

Я тоже решилась поучавствовать. Тьху-тьху, если ничего не помешает.

Проголосовала за весенний с определенной формой, выбрала батончик.

Наверное потому, что никогда не делала

Я тоже за то что весенний сюрприз должен быть к 8-му марта, а не к Пасхе. :)

План, это хорошо! Но если и будут пересечения, то меня это не пугает . Я люблю зарание, когда есть время, сделать. :) А потом со спокойной душой ждать отправки, ну и докупить индивидуальностей :give_rose:

Вчера пошла за подарками для семейства на НГ... Итог, с подарками не определилась, за то притащила целый пакет для сюрпризов..И поймала себя на мысли, что стала оценивать вещь еще по одному критерию - подойдет ли она для пересылки .. :D

Изменено пользователем ACANA

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.