Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Форма сюрприза  

38 пользователей проголосовало

1. 1. В какой сюрприз Вы бы предпочли сыграть

• Весенний (без определенной формы вышивки)
      21
    • Весенний (с определенной формой, например бискорню)
      15
    • Просто обмен определенной формой
      2
  2. 2. Какая форма предпочтительнее для сюрприза с определнной формой

• Бискорню
      17
    • Пинкип
      11
    • Батончик
      5
    • Что-то другое
      5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да,девченки,тут вы правы,если кто то откажется.ладно ждем еще.Я за любую тему!:)

Оля спасибо тебе за добрые слова! :give_heart2: Ириша,уж что поделашь,прийдется ждать,блин как будто пешком иду :give_rose: т.У меня тоже мотор в попе,я загораюсь,вдохновляюсь и делаю,а потом сижу как дуня и жду,а я ждать :no:

Это не зависит от праздников,к сожалению,у вас там какая то реорганизация,даже в новостях по телеку говорили.

Изменено пользователем levi
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Анжел, не переживай за посылки. Мы все верим всё придет!

А я вот наоборот долго собираюсь, мучаюсь выбором а получается вышить и собрать прямо в последний момент :give_heart2:

А тема "Летнее путешествие" очень замечательная! Осталось найти координатора. :give_rose:

Опубликовано:

Анжела,посылочки обязательно доберутся до адресата!!!

Я тоже за тему "Летнее путешествие".Я думаю к лету на почте всё наладится и будим получать подарочки во время!

Опубликовано:

Девочки, летние путешествия, это конечно хорошо, но только вот надо, наверно, долго выбирать дизайн, не все смогут придумать что сделать.

Кажется, Sh.Irina предлагала в этой темке "морской пинкип". Я бы эту тему поддержала, это же "кривулькин клуб", надо учится делать разные кривульки. Я думаю, что уже придумала что бы для "морского пинкипчика" сделала.

А насчет сроков - я думаю, что нормально можно сделать срок до 10 мая вышивание, а до 20 рассылка. А там уже как получится. Или например, 1 мая конец вышивки, чтобы до начала июня все все получили. Кривульки шьем не большие, кто захочет может быстро справиться. Думаю, что если у кого-то есть идея, то за дней десять кривульку сделать можно.

Насчет координаторства, то если вы не против, что я из ДИМовского клуба, то я бы попыталась быть координатором, если вы не против.

Можно еще пару дней пообсуждать, а к концу недели окончательно открыть темку.

• Like 1
Опубликовано:

Да, я предлагала морской пинкип, но как-то большинство проголосовало за свободный выбор формы. Поэтому предложила расширить тему! В тему Летнее путешествие вполне подойдет и морской пинкип.

Я подумала и тоже пришла к срокам: вышивать до 1 мая, до 10 мая отправка. Позже начнутся отпуска и проблемы "не могу отправить-не могу получить"

Оля, здорово, если ты сможешь быть координатором!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Свободной, так свободной. А сроки, до первого мая вышивка - это нормально. Если кто-то очень хочет поучавствовать, то успеет вышить за этот срок(некоторым и два-три дня хватит для вышивания/сшивания).

Тогда я пошла открывать темку?

Изменено пользователем Melamori_ol
  • Like 1
Опубликовано:

Полностью согласна с Sh.Irina ,и с удовольствием к Вам бы присоеденилась девочки. :give_heart2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.