Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

А не начать ли нам новый сюрприз?

Форма сюрприза  

38 пользователей проголосовало

1. 1. В какой сюрприз Вы бы предпочли сыграть

• Весенний (без определенной формы вышивки)
      21
    • Весенний (с определенной формой, например бискорню)
      15
    • Просто обмен определенной формой
      2
  2. 2. Какая форма предпочтительнее для сюрприза с определнной формой

• Бискорню
      17
    • Пинкип
      11
    • Батончик
      5
    • Что-то другое
      5

Рекомендованные сообщения

девочки у меня тут появилось еще несколько идей, если решим Лавандовый сделать промежуточным сюрпризом, то летний сделать Клубничный, а еще у меня идея сделать сюрприз Все одним цветом т.е. выбираем цвет и все вышиваем, шьем или выбираем подарки с этим цветом( только я думаю в этом сюрпризе нужно будет заранее разыграть адреса, что бы знать предпочтительные цвета одариваемого, и не ошибиться с выбором)Все одним цветом- можно сделать осенним сюрпризом

ну и даты:

Чайный вышиваем до 15 февраля, рассылка неделя

Лавандовый вышиваем до 1 апреля, рассылка первая неделя апреля

Клубничный вышиваем до 15 июня, на рассылку неделя

Все одним цветом вышиваем до 15 сентября, на рассылку неделя

Новогодний сюрприз вышиваем до 20 ноября рассылка неделя

скопировала свое сообщение сюда из клуба ТГ

• Like 1

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я согласная на любые сюрпризики сюрпризики! :give_rose:

И мне нравится идея с одним цветом!!Вроде бы и в рамках,а с другой стороны можно столько нафантазировать!!И я уже знаю что,надавно опробовала,мне ОЧЕНЬ понравилось,с удовольствием повторюсь!!Я тоже считаю,что весенний к 8 марта должен по срокам подходить

Я тоже за то что весенний сюрприз должен быть к 8-му марта, а не к Пасхе.

И меня запишите, очень интересно поучаствовать ! Я за любую форму кривушки, все таки сюрприз будет!

Все одним цветом - очень замечательная идея, еще про клубнику очень нравится :)

Только я не совсем поняла - где записываться? :D

Изменено пользователем Хомяня

девочки в клубе Thea Gouverneur создана тема сюрпризы 2010 там можно обсуждать предстоящие сюрпризы, записаться в них и предложить свою тему для сюрприза.

записываться на желаемый сюрприз нужно в том клубе в котором он проводится.

я написала список предепологаемых сюрпризов в клубе ТГ здесь что бы вы ориентировались по срокам с сюрпризами в кривулька, хотя для меня лично этто роли не играет, так как всегда заранее готовлюсь к сюрпризам.

я буду участвовать в любом сбрпризе, но проголосовала за весенний пинкип, все-таки бискорнюх уже много, а вот пинкипчиков нема)))

Мне кажется, что нужно составить план на весь год, тогда можно заранее подготовиться к любому сюрпризу (или ко всем сразу!).

Предлагаю:

Дамский (или Бискорню для Леди) к 8 марта - отшив до 10 февраля

Пляжно-морской пинкип - отшив до 15 июля

Первый батончик не комом! - отшив до 1 октября

Ну и Новогодний произвольной формы - отправка с 15 ноября.

Мы же Клуб кривулек, сюрприз - замечательная возможность освоить разные виды кривулек!

• Like 4

Девчата, так когда начнем-то?

Что то как то не определённо всё :give_heart2:

План не набросали....с сюрпризом загвоздка.

Предлагаю:

Дамский (или Бискорню для Леди) к 8 марта - отшив до 10 февраля

Пляжно-морской пинкип - отшив до 15 июля

Первый батончик не комом! - отшив до 1 октября

Ну и Новогодний произвольной формы - отправка с 15 ноября.

Мы же Клуб кривулек, сюрприз - замечательная возможность освоить разные виды кривулек!

Я согласна на все сюрпризики! (У меня уже и идеи есть!)

Девочки ну наверно надо все-таки пока решить с сюрпризом к 8 марта,а потом уже все остальное! Нужен организатор ,определиться что же все-таки шьем и начать уже готовиться. Ну я вот так думаю.А с дальнейшими планами определяться уже потом постепенно.

Могу взять на себя координаторство весеннего сюрприза, правда темку открыла Анаконда, так что за ней слово, если она будет не против :wallbash:

Пока у нас по голосованию с перевесом в один голос лидирует Весенний сюрприз без определенной формы, большинство за приурочивание его к 8-му марта, можно подождать до воскресенья, может еще кто-то проголосует и в понедельник открывать тему с условиями и записью участниц.

• Like 2

Ledana, открывай тему в понедельник. Удачи :wallbash: Изменено пользователем Анаконда
  • Like 1

Девочки, может откроем темку в новом году :give_heart2: , как-то ещё не думается о весне :D Это я так :blush1:

klear, хехе, это тебе не думается, а кое-кто из весеннего сюрприза соседнего клуба уже успел даже вышить! :give_heart2:

Девочки, верхняя часть голосования у нас застряла в состоянии 50/50, кто еще не голосовал - милости просим :blush1:

Привет, девочки! Проголосовала за весенний без определенной формы. Сшрпризики - это здорово!!! Согласна участвовать во всех, только бы времени хватило )))

• 3 месяца спустя...

Девочки, подходит к концу наш Весенний сюрприз, еще 2 человека не получили свои подарочки, так вот я думаю, а не начать ли нам уже как-то готовится к летнему сюрпризу, придумать тему, подыскивать схемки, дизайны, запасаться доп.подарочками, собирать участников, оговорить сроки? Потому что я за любой сюрприз! :4u:

TATYANA X, так мне тоже хочется. Нужно координатора найти, тему вышивки оговорить, сроки и т.д. :4u:

Да,если еще учесть проблемы с почтой.то вообще караул!!Давайте в это раз-ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ-и сразу разыграем.я,например все быстро делаю и у меня он лежит потом парится,а так бы шло себе,глядишь во время придет. В обоих сюрпризах весенних от меня еще ничего не получено,а я отправила уже больше месяца.Почти все уже получили свои подарки,неудобно получается!А те кто будет потом записываться,просто добавлять.Неделю,например на запись.А?Вы как7

Анжел, что-то я не поняла. Неделя запись, сразу разыграть адреса, а кто вышьет, тот сразу отправляет? Ну хорошо, а если ты отправишь кому-то кто потом вообще не сможет доиграть до конца (например какая то жизненная проблема или просто не захотел человек, отказался от участия), то есть он получит сюрприз, а отправить не отправит. И кто-то вообще без подарка останется. Ну, я не знаю....

Не переживай ты так за свои сюрпризы! Обязательно доберуться до получателя! Мы в это верим! Это ведь не от тебя зависит, все это прекрасно понимают! Не растраивайся, чмок! :love1: А штучки у тебя рукодельные просто оболденные! Я бы была готова сто лет твой сюрприз ждать! :rolleyes:

• Like 1

Я тоже уже за новый сюрприз. Кажется предлагали морскую тематику, или отдых у моря - очень летняя тема.

А правила розыгрыша адресов я думаю менять не надо, что бы не получилось как Оля сказала - ты отправил, а человек потом отказался. И я надеюсь что к лету ситуация с почтой пойдет на поправку - все таки сначала НГ, потом 23 февраля, потом 8 марта - одни сплошные праздники, а посылки то копились. Теперь из глобальных праздников остались только майские, может улучшится ситуация с посылками?

Конечно не переживай, все дойдет! В каждом сюрпризе кто-то должен быть последним :rolleyes: И от нас теперь ничего не зависит, сидим и ждем!

Предлагаю тему " Летнее путешествие" - море, горы, дача, города и страны.

Меня тоже угнетают большие сроки, пропадает азарт и вдохновение :love1: Но ведь все по-разному творят, кому-то нужно время для разгона!

Изменено пользователем Sh. Irina

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.