Истомина Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 А вышивающие прибавляются! Очень хорошо, будем наблюдать! :nyam:
bulidze Опубликовано: 16 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 monica, классно! скоро догоните? :blush1: 1
monica Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 monica, классно! скоро догоните? :D Смейтесь-смейтесь :) А вдруг и впрямь догоню? :))) 1
bulidze Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я только за, руками и ногами! 1
Aniri Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 monica, в наших вышивальных процессах - все возможно... bulidze, теперь у вас процесс пойдет быстрее и веселее. :wallbash:
Aniri Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Aniri, если не трудно, то в ДМС :give_rose: :give_rose: :give_rose: Подбор можно взять в соответствующей теме ГранДИМозные подборы (ссылка, к сожалению, у меня не вставляется). И к сожалению, в сообщение нельзя вставить документ .doc, поэтому немного графы съехали, если кому нужно - пишите в личку, вышлю на почтовый ящик.
bulidze Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 Еще немного: К сожалению, предновогодняя суматоха забирает кучу времени (( 5
Истомина Опубликовано: 28 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2009 хоть и немного, все равно шикарно! Зато после новогодних праздников с новыми силами... :rolleyes:
Незабудка Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки буду вышивать после января 2010 года.Наборчик лежит в шкафу с 31 декабря 2007 года-я тогда только начинала вышивать и домашние сделали такой подарок мне на Новый 2008 год.теерь дозрела до такого серьезного пошива.Кто-нибудь еще начнет или мне присоединится к вышивающим? :P
Незабудка Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Я полагаю набор этот по картине художника Рут Сандерсон 1
Незабудка Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Девочки,как у вас дела с вышивкой?Присоединюсь в конце января,а сейчас выкладываю фото моего ненаглядного набора(фоткала без вспышки,а то бликует).Наборчик еще запечатан,а глаза горят и руки чешутся,но надо закончить начатое. Истомина,вы когда присоединитесь к процессу :-) ? 1
Lyaka Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 ух какая красота :love1: присаживаюсь в партере
Истомина Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Незабудка, ко мне, пожалуйста, на "ты" :love1: Надеюсь присоединиться весной, но это как получится. Хочу по набору вышивать, а купить пока не могу. Буду надеяться, что в марте получится! Только свой Holiday village закончу =)
Larisa_Vydrina Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Незабудка Спасибо за картину отдельное. Так вот она какая, лукавая :love1: . Вам удачи! bulidze Умничка! Так держать.
Незабудка Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Попробую загрузить весь сюжет-и вы поймете какая она(Спасительница)
Незабудка Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Попробую загрузить весь сюжет-и вы поймете какая она(Спасительница) Девочки, пока загружала некоторые фотки поменялись местами,так что придется сюжет увидеть самостоятельно(прям как с карточками у детей тест перед первым классом :-) ) Изменено 6 января 2010 пользователем Незабудка 1
Larisa_Vydrina Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Незабудка Да... Потрясающе, очень здорово! Спасибо :) .
Menato Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Незабудка ,спасибо за картинки,я так поняла это что-то типа нешей Снегурочки??
Незабудка Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 Незабудка ,спасибо за картинки,я так поняла это что-то типа нешей Снегурочки?? Только эта Снегурка своей любовью чуть не погубила смертного!Вот если бы Весна вовремя не подоспела,то не видать бы молодцу света белого да и детишек(или племяшек-это уж кого как на фантазию пробъет)
bulidze Опубликовано: 10 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2010 Ого, какая красивая картина. Жалко что других персонажей вырезали. Я свой процесс продолжу на след. неделе, когда куплю люстру. А то без света вышивать темновато. =)
bulidze Опубликовано: 19 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2010 Я почти дошила юбку, уф 3
Melamori_ol Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ой как красиво!!!! Юбка - что надо! :give_rose:
Valysik Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 Ого, bulidze, как здорово получается! Юбка такая реальная. Класс!
negem Опубликовано: 20 января 2010 Жалоба Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) Привет всем! bulidze, красиво получается! :give_heart2: Я эту красоту вышивала год назад (можно посмотреть в галерее)) И до сих пор наслаждаюсь ей. :blush1: Желаю удачи и ровных крестиков и полукрестиков!!!! А я буду наблюдать за Вашими успехами... :) Изменено 20 января 2010 пользователем negem
bulidze Опубликовано: 22 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 Melamori_ol, Valysik, negem, спасибо за похвалы! :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас