gianina Опубликовано: 7 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 действительно волшебница!!!!! Я как-то не очень обращала внимания на этот дизайн, но когда вижу поэтапный отшив, то просто глаз не могу оторвать! очень красиво! 1 Цитата
pricly Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 вот принесла не большое продолжение....моя феечка уже с головой и веночком с розочками!!!!правда еще без макияжа,но красоту ничем не испортить..... 9 Цитата
Ольга питер Опубликовано: 21 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Не знаю как вы, а я с макияжем намучалась, переделывала раз 10 наверное,все мне выражение лица не нравилось никак! 2 Цитата
pricly Опубликовано: 26 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 вот я и елочку вырастила за недельку!!!!! 6 Цитата
Mari_Alex Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Девочки, всем привет! По просьбе мужа я теперь тоже в процессе с головой :dance: Пытаюсь себя заставить шить полукрестики в 5 нитей...из-за этого процесс идет медленно, но все равно каждую минуточку свободную бегу к станку. Всем быстрых крестиков!!! 1 Цитата
pricly Опубликовано: 6 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Ура!!!!у меня есть компания!!!вместе веселее пойдет....а то я уже подумывала отложить до осени. Цитата
Mari_Alex Опубликовано: 8 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Если даже до осени отложить, мне догнать нелегко будет. у меня процентов 10 отшито. Попробую на днях показать что у меня. Устала от полукрестика в 5 нитей :crazy: решила крестики пошить. так и скачу с одного места на другое. А вместе действительно шить веселее! :book2: Цитата
pricly Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Mari_Alex как феечка?растет?я через недельку думаю покажу продолжение.... Цитата
matrikaria Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Лежит такая же волшебница в закромах, ждет окончание осенней феи. Девочки, кто уже шил осеннюю, какая быстрее вышивается? Мне кажется, что зимняя попроще и полукреста больше. Планирую приступить к отшиву в середине сентября, надеюсь успеть к новому году. Цитата
Ольга питер Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Я шила и зимнюю и осеннюю, мне думается что примерно они одинаковы по сложности, Осенняя показалась более утомительна из-за гигантского количества бэка. А с зимней с лицом намучалась, никак не получалась симпатично, последняя переделка была уже на оформленной работе:) Цитата
pricly Опубликовано: 25 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 у меня феечка как десерт,,,,я ее шью запоями....то идет-идет,то становится...а так нет особых проблем с отшивом... Цитата
Mari_Alex Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 pricly, привет! извините, что так долго не заходила, феечка продвигается, но очень-очень медленно, параллельный процесс, жара, много работы, все это не способствует скорому продвижению, но феечка постепенно растет! Думаю у Вас уже финал близко?! Цитата
pricly Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 мне до финала еще далеко!!!!вышивка совсем не идет,да еще и робины ....так что не переживай,еще вместе заканчивать будем!!!а там к осени и еще компания добавится..... Цитата
Ольга питер Опубликовано: 12 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Ну вот, а я думала кто нибудь уже готовую выставит, полюбоваться :( Цитата
bulidze Опубликовано: 5 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Ольга питер, вы пишите, что у Вас многих ниток не хватило, а у меня наборот куча осталось. Только золотые нити и бисер были на пересчет. Цитата
pricly Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) принесла похвастаться!!!совсем немного осталось.....шью ее в марафоне на соседнем форуме,хоть немного продвинула!!! Изменено 4 ноября 2012 пользователем pricly 8 Цитата
Незабудка Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Я скоро завяну от бэкстича на осенней фее(( Сейчас в отпуске, надеюсь за отпуск закончить) Потом к вам) Цитата
vishivka Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ольга питер,выше вы писали, что у вас не хватило монгих ниток в наборе.... а не напишете, каких именно??? и как дело обстояло с бисером??? Цитата
pricly Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 все я её победила в неравном бою с беком и выкладной нитью.... Хочу сказать.что ниточек хватило всех,некоторых даже много осталось!!!! 7 Цитата
Ирэнн Опубликовано: 12 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 pricly,Супер!!!!Мои поздравления!!!!Я недавно прямо помешалась :P на этих феях,уже жду посылочку,а пока любуюсь отшивами и готовлюсь мысленно.На одном форуме нашла отшив в котором девочка заменила бусины из набора на бисер милл хилл.Задала вопрос там,но девочка не ответила.Девочки,скажите кто отшивал,есть ли в этом смысл?С милл хилом никогда не встречалась,там бисер помельче или поярче,или покрасивше будет?И если на этой фее все таки менять,то нужно брать цвет Ice,они тут прозрачные,как я поняла?Не белые? Цитата
pricly Опубликовано: 14 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 в наборе бисер разнокалиберный,меня сначало это напугало,а потом,ведь снежинки не бывают одинакового размера как и капельки воды.....вот и пришила что было....результатом довольна... 2 Цитата
Популярное сообщение matrikaria Опубликовано: 29 апреля 2017 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 Поздравляю всех, кто закончил феечку! Согласна,что выкладная нить это нечто здесь. Заканчивала работу на последних месяцах беременности, было очень тяжело сидеть в три погибели. Оформила. Жду, когда потенциальный муж решится сделать дырку в своих ненаглядных обоях... 12 Цитата
maui Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Фея невыразимо прекрасна! Пусть она найдет себе достойное место! Цитата
Alja Опубликовано: 3 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Я не любитель фей и феечек, но это просто улётная!!!!!!! Поздравляю!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.