Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

действительно волшебница!!!!!

Я как-то не очень обращала внимания на этот дизайн, но когда вижу поэтапный отшив, то просто глаз не могу оторвать!

очень красиво!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вот принесла не большое продолжение....моя феечка уже с головой и веночком с розочками!!!!правда еще без макияжа,но красоту ничем не испортить.....Изображение Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет! По просьбе мужа я теперь тоже в процессе с головой :dance:

Пытаюсь себя заставить шить полукрестики в 5 нитей...из-за этого процесс идет медленно, но все равно каждую минуточку свободную бегу к станку.

Всем быстрых крестиков!!!

Опубликовано:

Если даже до осени отложить, мне догнать нелегко будет. у меня процентов 10 отшито. Попробую на днях показать что у меня. Устала от полукрестика в 5 нитей :crazy: решила крестики пошить. так и скачу с одного места на другое. А вместе действительно шить веселее! :book2:

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Лежит такая же волшебница в закромах, ждет окончание осенней феи. Девочки, кто уже шил осеннюю, какая быстрее вышивается? Мне кажется, что зимняя попроще и полукреста больше. Планирую приступить к отшиву в середине сентября, надеюсь успеть к новому году.

Опубликовано:

Я шила и зимнюю и осеннюю, мне думается что примерно они одинаковы по сложности, Осенняя показалась более утомительна из-за гигантского количества бэка. А с зимней с лицом намучалась, никак не получалась симпатично, последняя переделка была уже на оформленной работе:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

pricly, привет! извините, что так долго не заходила, феечка продвигается, но очень-очень медленно, параллельный процесс, жара, много работы, все это не способствует скорому продвижению, но феечка постепенно растет!

Думаю у Вас уже финал близко?!

Опубликовано:

мне до финала еще далеко!!!!вышивка совсем не идет,да еще и робины ....так что не переживай,еще вместе заканчивать будем!!!а там к осени и еще компания добавится.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Ольга питер, вы пишите, что у Вас многих ниток не хватило, а у меня наборот куча осталось. Только золотые нити и бисер были на пересчет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

принесла похвастаться!!!совсем немного осталось.....шью ее в марафоне на соседнем форуме,хоть немного продвинула!!!

Изображение

Изменено пользователем pricly
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ольга питер,выше вы писали, что у вас не хватило монгих ниток в наборе.... а не напишете, каких именно??? и как дело обстояло с бисером???

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

pricly,Супер!!!!Мои поздравления!!!!Я недавно прямо помешалась  :P на этих феях,уже жду посылочку,а пока любуюсь отшивами и готовлюсь мысленно.На одном форуме нашла отшив в котором девочка заменила бусины из набора на бисер милл хилл.Задала вопрос там,но девочка не ответила.Девочки,скажите кто отшивал,есть ли в этом смысл?С милл хилом никогда не встречалась,там бисер помельче или поярче,или покрасивше будет?И если на этой фее все таки менять,то нужно брать цвет Ice,они тут прозрачные,как я поняла?Не белые?

Опубликовано:

в наборе бисер разнокалиберный,меня сначало это напугало,а потом,ведь снежинки не бывают одинакового размера как и капельки воды.....вот и пришила что было....результатом довольна...

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.