Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Большое спасибо! сама не могу налюбоваться. Причем она хитрая такая, уже после оформления пришлось всю эту конструкцию два раза разбирать чтобы дошить Бэк , который я не заметила что он не сделан, действительно колдунья! Из претензий к набору-очень мелкая схема и не хватило очень много ниток :(

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

всем доброго дня!!!!

я на форуме не очень давно,но очень хочется показать то что сейчас в работе.....шью очень медленно,т.к. по несколько процессов сразу....вот что есть на сегодня Изображение

прошу прощение за помятость-просто шью на маленьких пяльцах,на раме не очень удобно.

Опубликовано: (изменено)

Хоть у меня она уже вышита. понаблюдаю с удовольствием!!!Кстати много ниток мне не хватило:(

Изменено пользователем Ольга питер
Опубликовано:

Незабудка,буду с нетерпением ждать в компанию,а то одной шить скучновато.а так будем друг-друга пиночками стимулировать...а за нитки пока не переживаю,еще приличное количество на органайзере...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.