Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здесь будем обсуждать предстоящие сюрпризы

девочки у меня тут появилось еще несколько идей, если решим Лавандовый сделать промежуточным сюрпризом, то летний сделать Клубничный, а еще у меня идея сделать сюрприз Все одним цветом т.е. выбираем цвет и все вышиваем, шьем или выбираем подарки с этим цветом( только я думаю в этом сюрпризе нужно будет заранее разыграть адреса, что бы знать предпочтительные цвета одариваемого, и не ошибиться с выбором)Все одним цветом- можно сделать осенним сюрпризом

ну и даты:

Чайный вышиваем до 15 февраля, рассылка неделя

Лавандовый вышиваем до 1 апреля, рассылка первая неделя апреля

Клубничный вышиваем до 15 июня, на рассылку неделя

Все одним цветом вышиваем до 15 сентября, на рассылку неделя

absurdinka( бирюзовый, фиолетовый)

Levi( кремово-беж-золотистые ,палевой розы)

Flamingo ( розовый,сиреневый,бирюзовый,шоколадный)

Лариса Викторовна

Irina Rahko(зеленый всех оттенков, бордо, фиолетовый)

Melamori_ol( любой)

Hohla(зеленый,прянично-коричневый,желтый,синий)

ACANA

dubi(сюрпризныый)

lady-anna(коричневый,красный,белый и бежевый)

lemon-slice

Angelia(все оттенки моря, бирюзовый, в особенности. Розовый, сиреневый, белый, коралловый)

lion09(сюрпризный)

Alena(все оттенки фиолетового,бирюзового,красного,оранжевого)

Новогодний сюрприз вышиваем до 15 ноября рассылка неделя

absurdinka

Levi

Flamingo

Лариса Викторовна

Irina Rahko

Melamori_ol

ACANA

Инари

lion 09

Alena

Хомяня

Ksana

Кнопка

Опубликовано:

мне все нравится! с удовольствием поучаствую!

Опубликовано: (изменено)

И я всем довольна!Записывайте на все!!

Flamingo идея с одним цветом в подарке мне нравится очень,только у меня тогда встречное предложение,в теме "Одним цветом" напротив фамилии записавшегося пишем цвет,что бы не было мучительно больно...И в теме ,, что мы любим" отметились не все,поэтому,я думаю так и удобно даже будет!

Изменено пользователем levi
  • Like 1
Опубликовано:
Flamingo! Класс, тоже согласная на все!! :4u: ....Только между "клубничным" и "одним цветом" времени многовато...может чуток сдвинем и еще один забабахаем?? :give_heart2: ..хэллуинский, например... :give_rose:
Опубликовано:

Меня! Меня запишите на все-все сюрпризики! Я с вами хочу!

А что касается "одного цвета", то мне все равно какой он будет (я люблю все цвета), главное, чтобы был от души! Я даже на серо-буро-малиновый согласна! :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Мне нравятся кремово-беж-золотистые цвета.А еще самый любимы у нас здесь Alt rose называется,это такой палевой розы,состаренной слегка в дымке!Тяжело?-да нет!!это типа нашего кофе с молоком,только туда еще розового дабавить!! :give_rose:

Опубликовано:

Flamingo, спасибо за огранизацию организации сюрпризов :P . Очень удобно когда видишь все расписание заранее.

Запиши меня, пожалуйста на Клубничный и Одним цветом (цвет, на усмотрение дарительницы, сюрприз, так сюрприз :thank_you: ).

На лавандовый, наверное, не успею, но если вдруг-чего, то попозже попрошусь.

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, объясните чайнику что за сюрпризы? кто-то вышивает определенную тематику и потом отправляет это в подарок?а что значат названия "чайный", "Лавандовый". растолкуйте все пожалуйста. может тоже решусь поучавствовать в каком-нибудь или в нескольких. и как заявку писать и кому?

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Запишите меня в лавандовый, пожалуйста.

А одним цветом - это вся вышивка должна быть в одном цвете или могут быть только названные цвета, или названные цвета могут быть только в основных, кроме каких-то других?

Опубликовано:

Меня запишите в лавандовый и "все одним цветом", пожалуйста! Насчет цвета - подумаю, попозже напишу. А "Клубничный" буду иметь в виду, но пока не уверена по срокам - могу уехать, это же лето.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

На новогодний меня запишите :) А осенний я пока подумаю, мне там ребенка в садик отдавать, беготни много будет скорее всего, если что позже....

А может быть какой-то кухонный? Что-то в стиле "Плоды лета"? И дарить прихватки, крышечки на банки и т.д. А то я вот лично никогда не начну без помощи кухню украшать :)

Изменено пользователем Инари
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Записываюсь на

- все одним цветом - цвет хОчу сюрпризный :give_rose:

- новогодний

На клубничный тоже хочу, но пока не могу понять успею ли. Думаю в ближайшую неделю определюсь. Не поздно будет?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут насмотрелась на красоту чайно-кофейную... Облизнулась.... И захотелось алкогольно-винного сурприза... Как на это посмотрят? Очень-очень хочу. Я даже знаю, что подготовлю на такой:)

Опубликовано:

У меня есть предложение усугубить новогодний конкретикой ангелы или кошки или  провести сюрпризы на эти темы в следующем году. И дизайнов много и кошек с ангелами все любят .  

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.