Flamingo Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 здесь будем обсуждать предстоящие сюрпризы девочки у меня тут появилось еще несколько идей, если решим Лавандовый сделать промежуточным сюрпризом, то летний сделать Клубничный, а еще у меня идея сделать сюрприз Все одним цветом т.е. выбираем цвет и все вышиваем, шьем или выбираем подарки с этим цветом( только я думаю в этом сюрпризе нужно будет заранее разыграть адреса, что бы знать предпочтительные цвета одариваемого, и не ошибиться с выбором)Все одним цветом- можно сделать осенним сюрпризом ну и даты: Чайный вышиваем до 15 февраля, рассылка неделя Лавандовый вышиваем до 1 апреля, рассылка первая неделя апреля Клубничный вышиваем до 15 июня, на рассылку неделя Все одним цветом вышиваем до 15 сентября, на рассылку неделя absurdinka( бирюзовый, фиолетовый) Levi( кремово-беж-золотистые ,палевой розы) Flamingo ( розовый,сиреневый,бирюзовый,шоколадный) Лариса Викторовна Irina Rahko(зеленый всех оттенков, бордо, фиолетовый) Melamori_ol( любой) Hohla(зеленый,прянично-коричневый,желтый,синий) ACANA dubi(сюрпризныый) lady-anna(коричневый,красный,белый и бежевый) lemon-slice Angelia(все оттенки моря, бирюзовый, в особенности. Розовый, сиреневый, белый, коралловый) lion09(сюрпризный) Alena(все оттенки фиолетового,бирюзового,красного,оранжевого) Новогодний сюрприз вышиваем до 15 ноября рассылка неделя absurdinka Levi Flamingo Лариса Викторовна Irina Rahko Melamori_ol ACANA Инари lion 09 Alena Хомяня Ksana Кнопка
absurdinka Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 мне все нравится! с удовольствием поучаствую!
levi Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) И я всем довольна!Записывайте на все!! Flamingo идея с одним цветом в подарке мне нравится очень,только у меня тогда встречное предложение,в теме "Одним цветом" напротив фамилии записавшегося пишем цвет,что бы не было мучительно больно...И в теме ,, что мы любим" отметились не все,поэтому,я думаю так и удобно даже будет! Изменено 12 декабря 2009 пользователем levi 1
Лариса Викторовна Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Я на все согласная ! Записуйте !
Irina Rahko Опубликовано: 13 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 Flamingo! Класс, тоже согласная на все!! :4u: ....Только между "клубничным" и "одним цветом" времени многовато...может чуток сдвинем и еще один забабахаем?? :give_heart2: ..хэллуинский, например... :give_rose:
Flamingo Опубликовано: 14 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 можно и забабахать :wallbash: если желающие будут. кто собирается играть в все одним цветом, напишите свои любимые цвета
hohla Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Всё одним цветом - классная идея!!! :wallbash: 1
Melamori_ol Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Меня! Меня запишите на все-все сюрпризики! Я с вами хочу! А что касается "одного цвета", то мне все равно какой он будет (я люблю все цвета), главное, чтобы был от души! Я даже на серо-буро-малиновый согласна! :blush1: 1
levi Опубликовано: 14 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2009 Мне нравятся кремово-беж-золотистые цвета.А еще самый любимы у нас здесь Alt rose называется,это такой палевой розы,состаренной слегка в дымке!Тяжело?-да нет!!это типа нашего кофе с молоком,только туда еще розового дабавить!! :give_rose:
Dubi Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Flamingo, спасибо за огранизацию организации сюрпризов :P . Очень удобно когда видишь все расписание заранее. Запиши меня, пожалуйста на Клубничный и Одним цветом (цвет, на усмотрение дарительницы, сюрприз, так сюрприз :thank_you: ). На лавандовый, наверное, не успею, но если вдруг-чего, то попозже попрошусь. 1
Nuto4ka Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Девочки, объясните чайнику что за сюрпризы? кто-то вышивает определенную тематику и потом отправляет это в подарок?а что значат названия "чайный", "Лавандовый". растолкуйте все пожалуйста. может тоже решусь поучавствовать в каком-нибудь или в нескольких. и как заявку писать и кому?
Dubi Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) О правилах игры ВОТ ТУТ можно почитать Изменено 15 декабря 2009 пользователем Dubi
lady-anna Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 Интересная идея и сюрприз Все одним цветом.Запишите.Мой любимый цвет коричневый,красный,белый и бежевый!!! 1
ACANA Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Прошу добавить меня во все :nyam:
galina75 Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Запишите меня в лавандовый, пожалуйста. А одним цветом - это вся вышивка должна быть в одном цвете или могут быть только названные цвета, или названные цвета могут быть только в основных, кроме каких-то других?
lemon slice Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 Меня запишите в лавандовый и "все одним цветом", пожалуйста! Насчет цвета - подумаю, попозже напишу. А "Клубничный" буду иметь в виду, но пока не уверена по срокам - могу уехать, это же лето. 1
lady-anna Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Девочки,а можно организуем еще сюрпризы на тему рукоделия-все связано с шитьем,вышиванием,вязанным и хэллоуинская???
Flamingo Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Аня можно и организовать ,если желающие будут :rolleyes:
Инари Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) На новогодний меня запишите :) А осенний я пока подумаю, мне там ребенка в садик отдавать, беготни много будет скорее всего, если что позже.... А может быть какой-то кухонный? Что-то в стиле "Плоды лета"? И дарить прихватки, крышечки на банки и т.д. А то я вот лично никогда не начну без помощи кухню украшать :) Изменено 23 марта 2010 пользователем Инари 1
Angelia Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Запишите и меня, пожалуйста. :curtsey: Буду участвовать в клубничном и все одним цветом. :wub: 1
Angelia Опубликовано: 10 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2010 Любимые цвета: все оттенки моря, бирюзовый, в особенности. :cray: Розовый, сиреневый, белый, коралловый.
lion09 Опубликовано: 15 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 Записываюсь на - все одним цветом - цвет хОчу сюрпризный :give_rose: - новогодний На клубничный тоже хочу, но пока не могу понять успею ли. Думаю в ближайшую неделю определюсь. Не поздно будет? 1
Инари Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Я тут насмотрелась на красоту чайно-кофейную... Облизнулась.... И захотелось алкогольно-винного сурприза... Как на это посмотрят? Очень-очень хочу. Я даже знаю, что подготовлю на такой:)
Flamingo Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 хорошая идея мне понравилась:) но теперь уже только в следующем году:)
Лариса Викторовна Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 У меня есть предложение усугубить новогодний конкретикой ангелы или кошки или провести сюрпризы на эти темы в следующем году. И дизайнов много и кошек с ангелами все любят . 1
Рекомендованные сообщения