Alena_ Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Запишите и меня на новогодний и все одним цветом :D Цвета: все оттенки фиолетового,бирюзового,красного,оранжевого. 1
Flamingo Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Лариса,я не против"усугубить" конкретизировать новогодний сюрприз:) и вот если с котами все понятно- очень много схемок, то с ангелами лично у меня проблема. можно картинки для примера? И еще девочки, кто не написал свои цвета для осеннего сюрприза, сделайте это пожалуйста. и конечно хочется услышать мнение по поводу котов-ангелов:)
Melamori_ol Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Насчет цветов, мне все равно. Любой цвет мне подойдет. Насчет котов-ангелов, тут я, наверно, пас. Хотя кто знает... 1
absurdinka Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) про цвета: бирюзовый, фиолетовый а мы же заранее получателя узнаем, да? Изменено 19 мая 2010 пользователем absurdinka 1
Irina Rahko Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Мои цвета...зеленый всех оттенков, бордо, фиолетовый... На счет Нового года, можно и конкретизировать...но с ангелами тоже проблемка...хотя может и стоит покопаться... :) Изменено 19 мая 2010 пользователем Irina Rahko 1
Angelia Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Котиков обожаю. А вот вышитые ангелы как-то не по душе. Моя альтернатива - снеговики. П.С. хотя НГ такой праздник, пусть каждый выбирает, что ему по душе, без конкретики. :blush1: Изменено 19 мая 2010 пользователем Angelia 1
Flamingo Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 честно сказать мне снеговики как то ближе девочки у меня вот такая идея, а что если мы сделаем новогодний-заказной( игрушка на елку), так каждый точно получит то что хочет. В заказе указать какую именно игрушку хочется, ну например- я хочу снеговика; я хочу ангела; я хочу котенка; я хочу шарик и так далее. Ну и понятное дело адреса будут выданы заранее:4u: как вам моя идея? по поводу одним цветом- да адреса будут разыграны заранее. 1
Melamori_ol Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Лен, идея не плохая, а только если кто-то не успеет или перехочет играть? Как быть потом?
Angelia Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Здорово! Игрушка на ёлку памятный подарок. Помню, как на 16-летие подружки вместе с основным подарком подарили сделаного своими руками Деда Мороза. До сих пор вспоминаю тот счастливый день с особенным чувством, глядя на него.
Диамант Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Записываюсь в сюрприз одним цветом и сюрприз уже вышит))))), мой цвет всё равно. По поводу разыгрывание заранее адресов считаю не корректно, потому что не которые девочки могут отказаться в последствии от участия. В зимнем предлагаю сделать новогоднию игрушку, но без указания форм.
Flamingo Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 вся идея сюрприза все одним цветом, что бы использовать цвет который нравится тому для которого вы будете вышивать. а по поводу заранее разыгранных адресов, значит участникам нужно очень серьезно и ответственно отнестись к подготовке подарка и расчитывать свои силы ,возможности и время, что бы никого не подвести и все получили сюрпризы. обсуждения продолжаем
Диамант Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Flamingo, как бы ты не рассчитал сила, но бываю жизненные обстоятельства.Поэтому может вынести на голосование вопрос по поводу раздачи заранее адресов, просто будит обидно если кто то не получит сюрприз.
Flamingo Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 если адреса не разыгрывать заранее как вы будете знать каким цветом вышивать и какого цвета собирать дополнительные подарочки, пропадает весь смысл сюрприза одним цветом. У меня есть еще идея- если не хотите играть в заказной сюрприз, то давайте сделаем осенней темой сюрприза-желуди:rolleyes:
absurdinka Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 для цветного сюрприза, я считаю, надо обязательно разыгрывать адреса заранее, а то не факт, что с цветом угадаешь, вот пришлют мне, к примеру, зеленый сюрприз, а я этот цвет недолюбливаю...как быть? и слова плохого не скажешь, и радость неполная...надо разыграть до отпусков адреса, ну недели через две, тогда на отшив будет три летних месяца, пару вечеров для вышивки найти реально при любой загруженности...и договориться о дополнительном сроке проверки готовности где-то в середине августа, кто к этому сроку не вышьет, того раз в неделю пиночками одаривать :give_heart2: , чтобы поторапливался...если уж совсем серьезно сюрприз проводить, то кто не вышьет и подведет здесь собравшихся, тому отказ в участии в новогоднем сюрпризе, но пусть все-равно отправляет подарок, только вместо вышитой штучки вложит небольшой наборчик для вышивания...девочки у нас все ответственные, поэтому к наказанию вряд ли придется прибегать, но для форс-мажора подойдет... что касается замены цветного на желудевый, я не против, но только вот дизайнов именно с желудями раз и обчелся, не хотелось бы повторяться(((
Valerochka Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Мне бы хотелось принять участие и в новогоднем сюрпризе и в одним цветом. Запишите меня, плз. :give_heart2: Я согласна с Ирой-absurdinka, мне кажется, что для цветного сюра лучше раздать адреса заранее. И от себя могу добавить, что если кто-нибудь не сможет отправить сюрприз (ну ведь правда бывает форс-мажор), то я могла бы взять два адреса, вышиваю я быстро. Думаю, что и другие девочки смогут подхватить и отправить подарочек неосюрпризенному адресату.
Melamori_ol Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, я еще не знаю, если буду с вами играть в новогоднем, скорее всего да, а вот из всего одним цветом - выбываю. Самая главная причина - нет идей. Вообще ничего. В голове пусто. Если что-то изменится, я крикну.
Angelia Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Идея все одним цветом очень приявлекательная. Простор для фантазии и греет душу тех, у кого, скажем, розовый цвет имеет как минимум 20 оттенков. Лена, может быть оставить эту идею именно для тех, кто "ну очень хочет", а желудевый (кстати, идея супер!) оставить тоже. А форс мажор, от него застраховаться нельзя, как от стихии.
Инари Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Выскажусь по поводу конкретизации новогоднего сюрприза. Я больше за снеговичков, так как ангелочков не очень люблю. Я понимаю, что в случае сюрприза есть шанс получить именно ангелочка, но тут несколько иное - я буду на него глядеть и радоваться, что кто-то такую прелесть вышил, а вот именно работа над ангелочком мне радости не доставит. Новогодних котят вообще не припоминаю, но кошек я очень люблю. Еще. Про игрушку. А можно сделать ее в случае чего невышитой? А сплетеной на коклюшках? :give_rose: Вот сюрприз "Все одним цветом" мне нравится, но я явно не успею по времени, к желудям я равнодушна и дизайнов с ними немного знаю, НО... Помните я предлагала вино? Вот 18 ноября празднуется "Божоле нуво" может к нему приурочить винный? Если что, то я участвую.
Sh. Irina Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 что касается замены цветного на желудевый, я не против, но только вот дизайнов именно с желудями раз и обчелся, не хотелось бы повторяться((( Девочки, дизайнов с желудями не мало, у нас даже есть "желудевая" тема http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=101024&hl=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4*&st=0 :) Правда grunja сейчас закрыла свободный доступ в альбом, но думаю она не откажет страждущим, если попросить!
ACANA Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Желуди это принципиально ? А орешки, белочки, совы..(cидит белочка и что то грызет... допустим, что желудь....:).) Или нет ? :give_heart2: Что то желудевое, помнится в осенних Рико было. И любых других осенних журналах можно посмотреть.. Изменено 28 мая 2010 пользователем ACANA
Flamingo Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 девочки, по мне так желудевых дизайнов ох как много в примитивных, да и тема есть как Ира написала, а потом ведь можно вышить что то и оформить как желудь или как Алла написала белочку,но что бы желудь присутствовал обязательно:give_rose:вот в этой темке Ренато паролин можно нарыть очень красивые дизайны:D
-= Елена=- Опубликовано: 16 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Запишите меня в Новогодний сюрприз! Мне очень нравится идея с елочными игрушками, но без ограничений, пусть это будет сюрприз : шарик, котик, сосулька, ангелочек....любая игрушка
levi Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Девочки,а как вы смотрите на то,что бы сделать "Дамский" сюрприз? Выить и сделать ее прикладной,но все на тему женских штуче,моды,парфюмерии,да бог еще чего?По моему будет очень интересно,вы как? Можно сразу после новогоднего сделать,к дню влюбленных или 8 марта?
Flamingo Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Лика, мысли мои читаешь:blush1: хотела предложить на весну пасхальный и дамские штучки :4u:
Melamori_ol Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Я только за! Можно к 8-му марта, как раз подойдет.Мы же все-таки ДАМЫ! :blush1: 1
Рекомендованные сообщения