Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запишите и меня на новогодний и все одним цветом  :D

Цвета: все оттенки фиолетового,бирюзового,красного,оранжевого.

• Like 1
Опубликовано:

Лариса,я не против"усугубить" конкретизировать новогодний сюрприз:) и вот если с котами все понятно- очень много схемок, то с ангелами лично у меня проблема. можно картинки для примера?

И еще девочки, кто не написал свои цвета для осеннего сюрприза, сделайте это пожалуйста.

и конечно хочется услышать мнение по поводу котов-ангелов:)

Опубликовано:

Насчет цветов, мне все равно. Любой цвет мне подойдет.

Насчет котов-ангелов, тут я, наверно, пас. Хотя кто знает...

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

про цвета: бирюзовый, фиолетовый

а мы же заранее получателя узнаем, да?

Изменено пользователем absurdinka
  • Like 1

Мои цвета...зеленый всех оттенков, бордо, фиолетовый...

На счет Нового года, можно и конкретизировать...но с ангелами тоже проблемка...хотя может и стоит покопаться... :)

Изменено пользователем Irina Rahko
  • Like 1

Котиков обожаю. :kiss2: А вот вышитые ангелы как-то не по душе. Моя альтернатива - снеговики.

П.С. хотя НГ такой праздник, пусть каждый выбирает, что ему по душе, без конкретики. :blush1:

Изменено пользователем Angelia
  • Like 1
Опубликовано:

честно сказать мне снеговики как то ближе:kiss2:

девочки у меня вот такая идея, а что если мы сделаем новогодний-заказной( игрушка на елку), так каждый точно получит то что хочет. В заказе указать какую именно игрушку хочется, ну например- я хочу снеговика; я хочу ангела; я хочу котенка; я хочу шарик и так далее. Ну и понятное дело адреса будут выданы заранее:4u: как вам моя идея?

по поводу одним цветом- да адреса будут разыграны заранее.

• Like 1
Опубликовано:

Здорово! Игрушка на ёлку памятный подарок. Помню, как на 16-летие подружки вместе с основным подарком подарили сделаного своими руками Деда Мороза. До сих пор вспоминаю тот счастливый день с особенным чувством, глядя на него. :kiss2:

Опубликовано:

Записываюсь в сюрприз одним цветом и сюрприз уже вышит))))), мой цвет всё равно.

По поводу разыгрывание заранее адресов считаю не корректно, потому что не которые девочки могут отказаться в последствии от участия.

В зимнем предлагаю сделать новогоднию игрушку, но без указания форм.

Опубликовано:

вся идея сюрприза все одним цветом, что бы использовать цвет который нравится тому для которого вы будете вышивать.

а по поводу заранее разыгранных адресов, значит участникам нужно очень серьезно и ответственно отнестись к подготовке подарка и расчитывать свои силы ,возможности и время, что бы никого не подвести и все получили сюрпризы.

обсуждения продолжаем:kiss2:

Опубликовано:
Flamingo, как бы ты не рассчитал сила, но бываю жизненные обстоятельства.Поэтому может вынести на голосование вопрос по поводу раздачи заранее адресов, просто будит обидно если кто то не получит сюрприз.
Опубликовано:

если адреса не разыгрывать заранее как вы будете знать каким цветом вышивать и какого цвета собирать дополнительные подарочки, пропадает весь смысл сюрприза одним цветом.

У меня есть еще идея- если не хотите играть в заказной сюрприз, то давайте сделаем осенней темой сюрприза-желуди:rolleyes:

Опубликовано:

для цветного сюрприза, я считаю, надо обязательно разыгрывать адреса заранее, а то не факт, что с цветом угадаешь, вот пришлют мне, к примеру, зеленый сюрприз, а я этот цвет недолюбливаю...как быть? и слова плохого не скажешь, и радость неполная...надо разыграть до отпусков адреса, ну недели через две, тогда на отшив будет три летних месяца, пару вечеров для вышивки найти реально при любой загруженности...и договориться о дополнительном сроке проверки готовности где-то в середине августа, кто к этому сроку не вышьет, того раз в неделю пиночками одаривать :give_heart2: , чтобы поторапливался...если уж совсем серьезно сюрприз проводить, то кто не вышьет и подведет здесь собравшихся, тому отказ в участии в новогоднем сюрпризе, но пусть все-равно отправляет подарок, только вместо вышитой штучки вложит небольшой наборчик для вышивания...девочки у нас все ответственные, поэтому к наказанию вряд ли придется прибегать, но для форс-мажора подойдет...

что касается замены цветного на желудевый, я не против, но только вот дизайнов именно с желудями раз и обчелся, не хотелось бы повторяться(((

Опубликовано:

Мне бы хотелось принять участие и в новогоднем сюрпризе и в одним цветом. Запишите меня, плз. :give_heart2: Я согласна с Ирой-absurdinka, мне кажется, что для цветного сюра лучше раздать адреса заранее. И от себя могу добавить, что если кто-нибудь не сможет отправить сюрприз (ну ведь правда бывает форс-мажор), то я могла бы взять два адреса, вышиваю я быстро. Думаю, что и другие девочки смогут подхватить и отправить подарочек неосюрпризенному адресату.

Опубликовано:

Девочки, я еще не знаю, если буду с вами играть в новогоднем, скорее всего да, а вот из всего одним цветом - выбываю. Самая главная причина - нет идей. Вообще ничего. В голове пусто. Если что-то изменится, я крикну.

Опубликовано:

Идея все одним цветом очень приявлекательная. Простор для фантазии и греет душу тех, у кого, скажем, розовый цвет имеет как минимум 20 оттенков. Лена, может быть оставить эту идею именно для тех, кто "ну очень хочет", а желудевый (кстати, идея супер!) оставить тоже. А форс мажор, от него застраховаться нельзя, как от стихии.

Опубликовано:

Выскажусь по поводу конкретизации новогоднего сюрприза. Я больше за снеговичков, так как ангелочков не очень люблю. Я понимаю, что в случае сюрприза есть шанс получить именно ангелочка, но тут несколько иное - я буду на него глядеть и радоваться, что кто-то такую прелесть вышил, а вот именно работа над ангелочком мне радости не доставит. Новогодних котят вообще не припоминаю, но кошек я очень люблю.

Еще. Про игрушку. А можно сделать ее в случае чего невышитой? А сплетеной на коклюшках? :give_rose:

Вот сюрприз "Все одним цветом" мне нравится, но я явно не успею по времени, к желудям я равнодушна и дизайнов с ними немного знаю, НО... Помните я предлагала вино? Вот 18 ноября празднуется "Божоле нуво" может к нему приурочить винный? Если что, то я участвую.

Опубликовано:

что касается замены цветного на желудевый, я не против, но только вот дизайнов именно с желудями раз и обчелся, не хотелось бы повторяться(((

Девочки, дизайнов с желудями не мало, у нас даже есть "желудевая" тема http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=101024&hl=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D1%83%D0%B4*&st=0 :)

Правда grunja сейчас закрыла свободный доступ в альбом, но думаю она не откажет страждущим, если попросить!

Желуди это принципиально ? А орешки, белочки, совы..(cидит белочка и что то грызет... допустим, что желудь....:).) Или нет ? :give_heart2:

Что то желудевое, помнится в осенних Рико было. И любых других осенних журналах можно посмотреть..

Изменено пользователем ACANA
Опубликовано:

девочки, по мне так желудевых дизайнов ох как много в примитивных, да и тема есть как Ира написала, а потом ведь можно вышить что то и оформить как желудь или как Алла написала белочку,но что бы желудь присутствовал обязательно:give_rose:вот в этой темке Ренато паролин

можно нарыть очень красивые дизайны:D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Запишите меня в Новогодний сюрприз! Мне очень нравится идея с елочными игрушками, но без ограничений, пусть это будет сюрприз : шарик, котик, сосулька, ангелочек....любая игрушка

Опубликовано:

Девочки,а как вы смотрите на то,что бы сделать "Дамский" сюрприз? Выить и сделать ее прикладной,но все на тему женских штуче,моды,парфюмерии,да бог еще чего?По моему будет очень интересно,вы как? Можно сразу после новогоднего сделать,к дню влюбленных или 8 марта?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.