Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дамский это хорошо :thank_you: . А еще на предыдущей странице Инари вино-водочный сюрприз предлагала.

Тоже замечательная идея :give_rose: .

Изменено пользователем Dubi
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки,а как вы смотрите на то,что бы сделать "Дамский" сюрприз? Выить и сделать ее прикладной,но все на тему женских штуче,моды,парфюмерии,да бог еще чего?По моему будет очень интересно,вы как? Можно сразу после новогоднего сделать,к дню влюбленных или 8 марта?

Очень-очень "за" :give_heart2: Дамский сюрприз обязан быть! Мысли в голове по этому поводу так и роятся

Рада, что винный сюрприз тоже находит поддержку (начинаю потихоньку перебирать подходящие дизайны), а я пришла с еще одной идеей, правда не знаю насколько оригинальная и, может быть, такой уже был... В общем моя идея - это божьи коровки. Они такие позитивные и удивительно милые создания, что мне лично было бы крайне приятно иметь дома коровку-другую :)

И еще про новогодний, а давайте все же дадим волю фантазии? Я такую мысль вырастила (может не дико оригинальную, но так и тянет воплотить), что жалко с ней расставаться, а она с бооольшой натяжкой укладывается в рамки игрушек, но если большинство будет за игрушки, то все равно приму участие - это даже без сомнения.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.