Dubi Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 (изменено) Дамский это хорошо :thank_you: . А еще на предыдущей странице Инари вино-водочный сюрприз предлагала. Тоже замечательная идея :give_rose: . Изменено 18 июня 2010 пользователем Dubi 1
Flamingo Опубликовано: 18 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 вино-виноградный и мне очень нравится его можно осенним сделать или летним:thank_you:
Kassandra Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Мне вино-виноградный очень нравится! Сразу масса идей появилась! 1
Инари Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Девочки,а как вы смотрите на то,что бы сделать "Дамский" сюрприз? Выить и сделать ее прикладной,но все на тему женских штуче,моды,парфюмерии,да бог еще чего?По моему будет очень интересно,вы как? Можно сразу после новогоднего сделать,к дню влюбленных или 8 марта? Очень-очень "за" :give_heart2: Дамский сюрприз обязан быть! Мысли в голове по этому поводу так и роятся Рада, что винный сюрприз тоже находит поддержку (начинаю потихоньку перебирать подходящие дизайны), а я пришла с еще одной идеей, правда не знаю насколько оригинальная и, может быть, такой уже был... В общем моя идея - это божьи коровки. Они такие позитивные и удивительно милые создания, что мне лично было бы крайне приятно иметь дома коровку-другую :) И еще про новогодний, а давайте все же дадим волю фантазии? Я такую мысль вырастила (может не дико оригинальную, но так и тянет воплотить), что жалко с ней расставаться, а она с бооольшой натяжкой укладывается в рамки игрушек, но если большинство будет за игрушки, то все равно приму участие - это даже без сомнения. 1
Valerochka Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Инари, вот действительно иногда одна мысль приходит в несколько голов. Я только сегодня про божьих коровок думала. Я - за! :give_heart2: 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Я за дамский и новогодний кто что захочет ! Изменено 5 июля 2010 пользователем Лариса Викторовна 2
Melamori_ol Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Я за новогодний, но не ввиде игрушек, а так, произвольный и за дамский, только если он будет весной. 2
Dubi Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 И мне больше нравится идея новогоднего сюрприза в произвольной форме. 2
ksana123 Опубликовано: 14 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Вроде у меня депрессивно-невышивальное настроение кончилось, записываюсь на новогодний. :) :D 1
Кнопка Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 Леночка, запиши меня, пожалуйста, на новогодний. Буду заранее готовиться. Уже и дизайн знаю... и воплощение :unknw: 1
Рекомендованные сообщения