uzeloc Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 Всё. Готово.Красота!!! У меня сплошные восклицательные знаки...,))) Наверняка, таких красивенных и эксклюзивных подушек не будет ни у кого в радиусе ни одной тысячи км от Вашего дома!!! Вот это изюминка, даже две изюминки!,)) Думаю, водичка и сушка сделают своё дело - все полукрестики улягутся и утрамбуются на радость Вам! Мне Ваши подушки столько интузизизма (с) добавили к желанию своё шить. Спасибо!!! 1
Jolle Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Ух ты какая красота, аж дух захватывает! Смотрю и млею, млею, млею.... Думаю, водичка и сушка сделают своё дело - все полукрестики улягутся и утрамбуются на радость Вам! Согласна с uzeloc, шерсть "любит водные процедуры" Подушки великолепны!!!! Прочь сомнения, придирки и самокопание ! Изменено 1 февраля 2010 пользователем Jolle 2
eelena Опубликовано: 1 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки! Спасибо большое за ваши отзывы и за вашу поддержку! После водных процедур действительно все встало на место, все ровненько, гладко и пушисто. Мне нравится. 3
океан Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Подушки получились суперские. Есть на что полюбоваться и гостей удивить. 2
Jolle Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 После водных процедур действительно все встало на место, все ровненько, гладко и пушисто eelena я очень рада! А муж какой молодец! P.S. когда старший сын придёт из школы, сразу на его дневник кота посажу! 3
LяLя Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Ленусь! Проглядела твои подушки-только сейчас увидела. Отменно получились,не зря ты старалась!!!!! Хочется увидеть их уже на диванчике,наверняка будут смотреться прекрасно.... 3
ElenaL Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Подушки обалденные! :blush1: 2
Arlett Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Леночка, так вот ты где красоту творила! а я то и не знала! Подушка - чудо! :blush1: 2
Dagmara Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Ой, какая красотищщщща!! Сразу веком 19-м как-то веет :thank_you: Теперь шнур и кисточки потолще. И фотосессию на диване. С Котом :unknw:))) 2
Nata67 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ух ты, потрясно как, Ленусь, нет слов, красота невозможная!!! 2
eelena Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки! Спасибо за ваши теплые отзывы!
kiti Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Какая красотища!! А я почему то даже не заходила в раздел вышивки шерстью!! А тут ТАААКОЕ!!! Абалдеть!! Ну очень красиво!!! :give_rose: 1
kiti Опубликовано: 4 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Девочки, а никто не шьет сейчас подушки??? Я получила две подушки Винклера, заказывала тут на сайте у Ольги, спасибо ей большое, а то я два месяца мучила ее вопросами, пока разобралась что к чему!!! Мне таааак понравилось!Очень, столько шерсти много, все такое мягенькое!Хочу спросить, как тут, никто вышивать подушечки не собирается??
uzeloc Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 kiti, мои поздравления с получением наборов!! Давайте, открывайте новый топ и показывайте, чего купили, рассказывайте впечатления... и ваще делитесь!,)))
kiti Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Как вы думаете, мне новую тему открывать или тут можно продолжать? Я не знаю, как правильно?? Все покажу и расскажу!
uzeloc Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 Я тоже не знаю, как правильно, но думаю, что если у Вас другие дизайны, отличные от Елениных (9381 и 9239), то надо открыть новую тему. А в этой теме мы ж ещё ждем оформленные подушки!.)) Меня в Ваших наборах очень интересует наличие другой пряжи, кроме шерстяной. Есть такое? Хотя... любопытно всё - и выбор, и шить на чем и как будете...,) Ну,уже показывайте!,))) (Надеюсь, Дагмара меня тапками не закидает за мои коменты...)
Dagmara Опубликовано: 17 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 kiti ну где же Ваши подухи? Просим в студию. :thank_you:
olechka Опубликовано: 24 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Девочки, извините, что влезла. Я исправила в названии темы артикулы для этих подушек, т.к. меня спрашивают про них. Правильно будет №938/1R.30(DT) и №92396(DT). Цены уточняйте в ЛС.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас