Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё. Готово.

Красота!!! У меня сплошные восклицательные знаки...,)))

Наверняка, таких красивенных и эксклюзивных подушек не будет ни у кого в радиусе ни одной тысячи км от Вашего дома!!!

Вот это изюминка, даже две изюминки!,))

Думаю, водичка и сушка сделают своё дело - все полукрестики улягутся и утрамбуются на радость Вам!

Мне Ваши подушки столько интузизизма (с) добавили к желанию своё шить. Спасибо!!!

• Like 1
  • Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Ух ты какая красота, аж дух захватывает! Смотрю и млею, млею, млею....Изображение

Думаю, водичка и сушка сделают своё дело - все полукрестики улягутся и утрамбуются на радость Вам!

Согласна с uzeloc, шерсть "любит водные процедуры"Изображение

Подушки великолепны!!!! Прочь сомнения, придирки и самокопаниеИзображение !

Изменено пользователем Jolle
  • Like 2
Опубликовано:

Девочки! Спасибо большое за ваши отзывы и за вашу поддержку!

После водных процедур действительно все встало на место, все ровненько, гладко и пушисто. Изображение Мне нравится. Изображение

• Like 3
Опубликовано:

После водных процедур действительно все встало на место, все ровненько, гладко и пушисто

eelena я очень рада! А муж какой молодец!

P.S. когда старший сын придёт из школы, сразу на его дневник кота посажу!Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Ленусь! Проглядела твои подушки-только сейчас увидела.

Отменно получились,не зря ты старалась!!!!!

Хочется увидеть их уже на диванчикеИзображение,наверняка будут смотреться прекрасно....

• Like 3
Опубликовано:

Ой, какая красотищщщща!! Сразу веком 19-м как-то веет :thank_you: Теперь шнур и кисточки потолще. И фотосессию на диване. С Котом :unknw:)))

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, а никто не шьет сейчас подушки??? Я получила две подушки Винклера, заказывала тут на сайте у Ольги, спасибо ей большое, а то я два месяца мучила ее вопросами, пока разобралась что к чему!!! Мне таааак понравилось!Очень, столько шерсти много, все такое мягенькое!Хочу спросить, как тут, никто вышивать подушечки не собирается??

Опубликовано:

kiti, мои поздравления с получением наборов!!

Давайте, открывайте новый топ и показывайте, чего купили, рассказывайте впечатления... и ваще делитесь!,)))

Опубликовано:

Я тоже не знаю, как правильно, но думаю, что если у Вас другие дизайны, отличные от Елениных (9381 и 9239), то надо открыть новую тему. А в этой теме мы ж ещё ждем оформленные подушки!.))

Меня в Ваших наборах очень интересует наличие другой пряжи, кроме шерстяной. Есть такое? Хотя... любопытно всё - и выбор, и шить на чем и как будете...,) Ну,уже показывайте!,)))

(Надеюсь, Дагмара меня тапками не закидает за мои коменты...)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, извините, что влезла. Я исправила в названии темы артикулы для этих подушек, т.к. меня спрашивают про них. Правильно будет №938/1R.30(DT) и №92396(DT). Цены уточняйте в ЛС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.