Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Все зимние каникулы прогостила у родителей в Москве:give_rose:, поэтому машинки чуть было не запылились. Но праздники :ukliam2:закончились - начинаем набирать былые обороты :dog:. Что на сегодня? Колёсики и черный цвет. Можно сказать, скелет готов:skull:. Попробовала 922. В питерском аналоге, который даже потемнее, яркий оранж. Даже намека на коричневый нет:blush1:. Вот думаю: сразу переподобрать нитки или рискнуть и продолжить шить рыжика?:rolleyes:

Изображение

Малышь, Аленка-777 и lusy22, ждем вас с нетерпением. Очень интересно, как у вас выйдут эти чудесные машинки :give_rose:

Изменено пользователем ЛУЛУ-КНОПА
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  11.01.2010 в 23:31, 'ЛУЛУ-КНОПА' сказал:

Попробовала 922. В питерском аналоге, который даже потемнее, яркий оранж. Даже намека на коричневый нет:D. Вот думаю: сразу переподобрать нитки или рискнуть и продолжить шить рыжика?:give_heart2:

Вот-вот! У меня из ключа есть 3855 и 3854 - тоже оранжевые. Я буду подбирать другие цвета - хочу ржавого, а не рыжего :4u:
Опубликовано:
  11.01.2010 в 20:57, 'vikkaj' сказал:

Девочки ,а я свой ростомерчик закончила уже давно ещё в ноябре.

Результат можно посмотреть у меня в галерии!!!

У вас ростомерчики тож получаются замечательные!!! :blink: :nyam:

А галерея где? я прям подскочила, как увидела, что есть отшивчик.... но не вижу альбома :(

Основная ржавчинка готова. И лиловый бок. Довольно прикольное сочетание)) Пришлось поменять цвета. Стало потемнее и очень похоже на реальную машинку.

Изображение

Надира, викайкин ростомер здесь. Но он по первоначальному подбору и с другой дорогой.

Опубликовано:

ЛУЛУ-КНОПА, отлично у тебя получается! И так быстро!

А "первоначальный подбор" этого ростомера - это который? Где-то можно посмотреть ключ к нему?

Опубликовано:
  14.01.2010 в 08:29, 'irinka-kalinka' сказал:

А "первоначальный подбор" этого ростомера - это который? Где-то можно посмотреть ключ к нему?

Истории известны три варианта: машинки в РМ без дороги, по которой по всей видимости отшивала виккай, потом еще один ключ (пока вроде не отшит никем) и моё творение с дорогой.

А я так наподбиралась, что поЛУчилось как с красной машинкой. Ну очень тонкий переход цвета. Не знаю пока даже - оставлять иль пороть...

Изображение

• Like 2

ЛУЛУ-КНОПА, это же здорово, что переход цвета плавный. Как в мультике. Я бы оставила как есть. :wallbash:

Поделись заодно, пожалуйста, какими номера отшивала. И спасибо за схемки :blink: Надеюсь, ключи к ним помогут при подборе ниток.

Изменено пользователем irinka-kalinka
Опубликовано:

Девочки , здравствуйте. Вот и я взялась за это чудо. Сегодня разметила канву и началась котовасия с нитками... на красненькую машинку купила ДМС и мне не понравилось, ( на чужих видать ошибках так и не научилась...) съездила и купила Питерски.

ЛУЛУ-КНОПА , дорогая напиши пожалуйста какими номерами ты вышивала синию машинку и ржавую, красиво у тебя получается. не хочется потом пороть ....

Опубликовано:

Здравствуйте , девочки. Очень красивые ростомеры получаются!!!! Я тоже решила вышить в подарок на день рождения сынульки этот ростомер

вот пока первые стежки

Изображение

Опубликовано:

А вот и мой коккер-спаниель глазастенькийИзображение . Поменяла самую светЛУю ржавчинкуИзображение . Вышло немножечко повеселейИзображение . На второй фоте номера питерских ниток, а в скобках - на какой цвет DMC они больше похожи. За синюю машинку выложу попозже. Очень классно, что нашего брата становится с каждым днем всё больше и большеИзображение ))) Солидный уже у нас парк машин собирается))) Потом в конце сделаем выставку, ведь каждый ростомер будет оформлен по-своему))) У меня про свой уже кое-какие интересные идеи есть Изображение

ИзображениеИзображение

• Like 2
  13.01.2010 в 11:42, 'Надира' сказал:

А галерея где? я прям подскочила, как увидела, что есть отшивчик.... но не вижу альбома :)

Да вроде видно гарерию, но на всякий случай выложу здесь!!! :)

Я ничего не меняла всё шила по ключу ниточками ДМС, результатом довольна.

А главное Максу нравятся!!!

post-134949-12637411553.jpg

Изменено пользователем vikkaj
vikkaj, а по какому ключу вы вышивали? Я что-то никак его найти не могу :_ok: Изменено пользователем irinka-kalinka
Опубликовано:

saagan, отличненько. Только мутновато видно - на мобилку снимаешь? Нитки питерские, шьешь в 2 ниточки?Изображение

Калинка-малинка, давно не отмечалась Изображение. Где застряла?

У меня уже к зеленому автобусику подходы протоптаныИзображение . Цифра 110 еле влезла сбоку. Хорошо еще, что там две единицы - мало места занимают. Если будете менять цифры под своего малыша - сразу их разметьте, дабы избавиться от недоразумений))) Еще смотрю, смотрю и что-то не то....потом только на фотке увидела, что под правым глазом самую светЛУю ржавчинку крест положила в обратную сторонуИзображение . Пойду перештопыватьИзображение . И жду-недождусь начать изумрудное чудо))))Изображение

Изображение

ЛУ-ЛУ, отлично у тебя получается :D

saagan, lusy22, у вас тоже неплохое начало :o

А я застряла на синей машине. Отшиваю все-таки по ключу:

Изображение

Хотела сделать ее посветлее, как в мультике. Сейчас думаю надо было взять не так: 775, 3841, 813, 826, 825, 823; а вот так: 775, 3841, 3325, 813, 826, 825. Ну да переделывать уж не буду, и так неплохо получается, опознаваемо.

Что меня расстраивает, так это очень медленные темпы. Иногда только часик за весь день и получается выкроить. Так что девочки, начавшие позднее, вы меня еще и обгоните. Только бы ребенок, для которого вышивается этот ростомер, не обогнал, т.е. не перерос :D

Опубликовано:

Положила начало зеленому автобусу. Два самых темных изумрудных цвета. Ядрёно, как травушка-муравушка. Надеюсь, что два следующих цвета отсветлят как-следует и не придется переделывать. Так в жизни машинка-то бирюзово-морская волна. А у меня пока вырви глаз как зелено.

ИзображениеИзображениеИзображение

Калинка, твоя синяя дребузилка - супер! Настоящая девочка - нежная такая поЛУчается. А я всё думала: "Надо же машинку-девочку, а сделали синей". Я тоже вышиваю по два часика в день (точнее в ночь), когда малышонкин дрыхнет. А ежли и вырастет, то цифры легко перешить.

Люси, умничка! Темп хороший, крест ровный. За красную машинку - Зачоооот!!!

Опубликовано:

lusy, вижу свои цифры на боку твоего красного! :thank_you: Мне очень приятно, что ты их использовала - значит, неплохо получились :blush1:

ЛУЛУ, по-моему зеленый получается хорошо. :rolleyes: У меня в мультике он тоже зеленый; если только чуть светлее.

А у меня были очень плодотворный выходные. Ездили к свекрам, ребенок два дня провисел на бабушке, а я на вышивке. И вот моя синяя тачка готова:

Изображение Изображение

Все-таки она вышла темнее, чем в реале. Но в целом, неплохо.

Вот и мой изумруд драгоценный Изображение Настоящий джигит - брови чччерные, глазищи кариеИзображение . Сначала смотрелось всё непонятно, но как только вышила глаза - всё сразу стало на свои местаИзображение . Потом дело гораздо легче пошло. Мордашка вышла идеально. Бочок конечно темноват, но я оставлю. Всё ж таки в одном стиле всё выходит - сочно, ярко - аж глаз коли))) Цифра 120 не влезла справа, пришлось укоротить ее на один крестик из двойки. Пока не вышила - хочу с вами посоветоваться... Я заметила, что все цифры вышиты одним цветом, а под ними полосочка - другим. За исключением как раз цифры справа от Изумруда. В оригинале это 100 . Я думаю, идея была ее выделить и сделать самым красным сочным и полоску тоже, посколько вроде как круглая циферка - один метр. У меня это 120. Не круглая. Что будем делать - шить красно-красно иль красно-желтым к примеру? Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

26.01.2010 в 18:18, 'saagan' сказал:

Готова моя красная машинка. Шью гаммой в 2 ниточки.

Гаммой тоже отлично выходит. Только вот я хочу одно спросить - бровиИзображение ....у тебя они как-будто вышиты гоЛУбым цветом. А мы шьем сереньким. Ты так специально задумала?

P.S. Выложила синие цвета (прошу прощения, что не сразуИзображение ). Самый светлый у себя не нашла в запасах питерских, взяла нитки RainBow даже не знаю чьи это, но цвет отменный бело-гоЛУбой. За один синий у меня номера на мотках не оказалось, видно старые были, из прошлого века, когда номеров еще не было у них. Но я думаю, это или 2606 или 2608.

saagan, отличная машинка вышла! А брови, и правда, голубые. А я не заметила, пока сообщение ЛУЛУ не прочитала.

ЛУЛУ, у меня тоже сотня будет не на первоначальном месте. Но я ее все равно сделаю красным, чтоб выделить. А остальные будут синие, зеленые и прочие.

Сама же я "стою в пробке" на дороге к коричневой машинке. У меня на этой неделе обострение хомякоза. В результате +20 крестиков и +1,5 гига новых схем.

Опубликовано:

Девочки всем привет!

ЛУЛУ-КНОПА - спасибо за оценку, очень приятно. Ещё спасибо за номера ниточек :give_rose: , очень помогают , можно подобрать действительно то что нравится.Жду следующих номерков :oops:

irinka-kalinka- тебе тоже огромное спасибо за идею с номером на красной тачке, мне она очень понравилась, так что не бей меня больно :give_rose: ,но я её слямзила :)

ну и на последок покажу свои достижения, у меня их мало... я как и Иринка пополняла свою норку...обострение видать... :lol2: :lol2: :lol2:

post-132705-12647833891.jpg

post-132705-126478340377.jpg

post-132705-126478341826.jpg

Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывы!!! :wub: А брови... я значки перепутала. Распечатала символьную схему и перепутала значки, сама даже не увидела :wallbash: Спасибо, что обратили внимание, буду перешивать.

У всех такие машинки получаются классные! Молодцы!!!!

Опубликовано:

Ой, девчонки! Просто выставка тачек! Супер!

У меня тоже готов Молния, крааааасавец мужчина))))

Изображение

Нитки - сборная солянка из новых питерских, старых питерских (еще бабушкиных запасов :) ) и Гаммы.

Опубликовано:

А я уже на финишной прямой, можно сказать с высунутым языкомИзображение . Последний вираж асфальта сделан. Теперь смело можно сказать - да, дорожка хоть куда!! моя гордость. Вышит маленький гоЛУбой тарантас и рядом пока похоже на муми-троля - зачатки последней желтенькой дребузилки. Как в воду глядела, так и будет моему сынишке на 23 февраля ПРЕЗЕНТИзображение .

Аленка-777, молодец, что не рассусоливаешьИзображение . Сказано - сделано и рраз!! - выложила сразу красную машинку. Мухой в точкуИзображение !! Цвет фотошопом до ума доводила? Вижу брови у тебя коричневые - это что-то новенькое)) И форточка... не очень ли светлая? Ежли те цвета будешь использовать в синей машинке - она у тебя прозрачная поЛУчится)) как хрустальная туфелька))

Изображение

Надира и Дарина (прикольно один и тот же набор букв в имени, типа - двойняшкиИзображение ))), как же это новый век, век скоростей и без ПМ? никак нельзяИзображение !! Щас покопаюсь... и вот вам нормальный ПМ , встанет сам куда ему нужно без проблемИзображение . Но он на английском толькоИзображение . Попробую еще схему в ПДФ сделать... чтоб уж наверняка!! (см. приложение) в схеме номера ниток условные + разметку на дороге лучше шить самым светлым (в данном случае ecru). будем схему уже по отшитому поправлять.

А пока Иринка-Калинка сошла с дистанции (Давай недолго там!!!Изображение ) ждем Малышь и Надирки-Даринкины машинки))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.