Дарина Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2010 Спасибо огромное... вот на днях любимый получит зарплату...и я ткань куплю... а ниточки сегодня уже посмотрю, какие есть у меня... чтоб недостающие докупить...и буду вас догонять...вот только еще не знаю... такие цифры оставить или нет.. просто для племянника собралась вышивать.. ему уже 5 в мае будет... :give_rose:
Аленка-777 Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) ЛУЛУ-КНОПАКлассно, почти уже закончила! Супер! 'ЛУЛУ-КНОПА' Аленка-777, Цвет фотошопом до ума доводила? Вижу брови у тебя коричневые - это что-то новенькое)) И форточка... не очень ли светлая? Ежли те цвета будешь использовать в синей машинке - она у тебя прозрачная поЛУчится)) как хрустальная туфелька)) Нет, цвет не фотошопила, такой яркий и есть))) Брови, кстати, если шить по перенабору, где 646 и 648 DMC, как раз и получаются коричневатыми, но я, наоборот, не ими шила, а взяла серый, как на дороге) просто кажется на фотке, что коричневые))) Форточку специально сделала светлую, не люблю тонированные стекла :give_rose: :give_heart2: А Салли будет такая, как надо, синенькая, только я самый темный синий заменила на 824-й))) Уже шью, скоро покажу, какая получается))) Изменено 5 февраля 2010 пользователем Аленка-777
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 8 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 С машинками покончено . Осталось вышить цыферки и главный адрес, "снять швы", постирать, погладить и интересно оформить. Очень было прикольно переходить с трех ниточек на одну (бэк). Такое ощущение, что воздухом вышиваешь))) В следующий раз уже выложу готовое. Кстати, у нас здесь в самом первом сообщении открылась выставка готовых ростомеров, выполненных руками наших мастериц)) Так что торопитесь быть в десятке наипервейших )))) Люси - умница!
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 ЛУЛУ-КНОПА я за тебя очень рада....только вот я вчера тканюшку уже прикупила..а тут...почти все к концу подобрались... как всегда....ну что ж ...буду шить.. Мне кажется этот ростомер будут теперь вышивать еще лет двадцать миллион девчат , так что не расстраивайся - компания всегда будет )) Я сама буду здесь постоянно до последнего крестика, буду вам подкачивать шины )) Да еще же ждем Темкину Маму, Малышь и Надира вроде тоже собиралась. Так что ты еще всех обгонишь))) Процесс обалденный, скорей приобщайся))
Аленка-777 Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 ЛУЛУ-КНОПА, поздравляю!!!! так сочно! Класс! :) :) lusy22, мы с тобой где-то рядом шьем) Вот у меня тоже Салли нарисовалась, красотка) и колея для Мэтра)
irinka-kalinka Опубликовано: 15 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) lusy22, молодец! Хорошо идешь! ЛУ-ЛУ, тоже очень хочу посмотреть результат. Думаю, будет шедевр! Аленка-777, Салли - просто чудо! Именно такой я ее и хотела сделать, но вышло темнее. Какими цветами ты шила? Изменено 15 февраля 2010 пользователем irinka-kalinka
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 18 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Вторую неделю распарываю разметку . Вот меня угораздило по старинке прометать нитками. Вся изматерилась их вытаскивать . Где бы мне прочитать про гоЛУбой фломастер . Что это за чудо 20 века? Гляжу на верхнюю желтую машинку и думаю бэк переделать - сделать в две нитки, а то не видно его ну совсем никак . Вышила дату рождения в две ниточки - смотрится отлично. Стирать боюсь ваще. Аленку-777 и Люси22 жду со ржавчинкой. А Светлячок в ужасно-неприличном каком-то месте прикнопила свой тарантас. У меня малышок рядом всегда труссирует - боюсь теперь ее картинки увеличивать))))
надюня Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Всем привет! Какие же вы все молодчинки!!! Так красиво, и от этого руки чешутся, просто страсть. Возьмите меня к себе, я тоже хочу попробовать! Я про маркер знаю: это водоисчезающий маркер, у меня, например, фирмы Clover, даже в нашем захолустье есть. Только мне вначале пытались впарить исчезающий через пару дней (наверное, это для раскройки одежды)... Но я не повелась. А этим я как нарисовала в сентябре, так по сей день по ней (сетке) шью свой дебют))). Я на другом сайте видела сюжет, девушка там рассказывает про такие маркеры, если хочешь, в личку напишу, где посмотреть. Просто я не уверена, что здесь можно
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 25 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2010 Возьмите меня к себе, я тоже хочу попробовать! Привет Новой Волне!!! Надюнь, скорей вливайся . Смело тебе передаю эстафетную палочку, можно сказать олимпийский огонь ))) Вижу ты уже фломиком вооружилась, давай теперь тряпаньку, ниточки и балдеть-вышивать))) Давно уже никто красную машинку не вышивал))) Будем ждать от тебя весточек в крестик)) Про фломик - ага, пришли мне плиз в личку. Остальные наверняка давно уже про него знают, эт я запылилась чутольк)))) А я пока кладу всю гамму питерских, чем шила (* - номера не нашла) Девчат, давайте утвердим самый ЛУчший подбор в DMC . Чтобы уж окончательный был с дорогой, как подобает. Чтобы остальные голову не ломали. Люси, как твоя зелёнка? Ржавчик безукоризненен. Циферка желтая появилась))) Дарин, пора выкладывать!! не томи))))
Дарина Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 девочки.... я сейчас вышиваю красную машинку... так вот у меня вопрос.... вы цифры как делали... а то я дурочка не понимаю....
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 8 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) C праздником, дорогие девчушки!!! Пришло время подводить итоги. Ростомерчик вышит, оформлен и висит на своем месте, радуя и малышонка-обладателя, ну и всех остальных домочадцев, включая маму-рукодельницу. Для оформления пришлось пожертвовать одной машинкой, но игра стоила свеч - очень, на мой взгляд, стильно вышло. В целом хочу сказать - вышивать Вервако - сплошное удовольствие. Дизайн просто создан для идеальной изнанки. Цвета яркие, сочные и быстро меняются - не устаешь от монотонности вышивания одним цветом. Всем рекомендую. На сем схожу с дистанции и буду уже наблюдать за "гонками" на трибуне)) Спасибо за компанию, Ну и до встречи в новых процессах!!! Изменено 10 марта 2010 пользователем ЛУЛУ-КНОПА 2
надюня Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2010 Лулу, круто получилось с оформлением!!! А обладатель еще лучше (равно, как и "наскальная живопись"). Я стремлюсь к к вам! Только бы с нитками не ошибиться... Кто-нибудь вообще пробовал шить ДМС, как в схеме написано? У нас в городе, похоже, питерских нет, есть гамма и ДМС, я ни разу в жизни нитки не подбирала, боюсь начинать.
Дарина Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) ЛУЛУ-КНОПА какой классный ростомерчик получился..:give_heart2: ... просто заглядение... и хозяин наверное в восторге.... надюня не переживай..... подбирай смело ниточки.... все будет хорошо.. я думаю, что даже если тютелька-в-тютельку цвет не попадет... все-равно будет хорошо.... Изменено 9 марта 2010 пользователем Дарина
Svetlyachok Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 ЛУЛУ-КНОПА какая красота у тебя получилась, а сыночек как доволен, у меня тоже ждет не дождется, постоянно спрашивает ну как и обещала мой процесс сдвинулся с мертвой точки и вот чего есть :)
irinka-kalinka Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 ЛУ-ЛУ, браво! Очень оригинально и симпатично получилось! Просто блеск!!! :4u: Svetlyachok, lusy22, молодцы, хорошо смотрится! надюня, ниточками DMC по оригинальной схеме шьет lusy22. Я тоже вернулась к работе над ростомером - сделала Мэтру колеса. Шить буду другими цветами из тех, что есть, в целях экономии. Да и хочется сделать его покоричневее. Как подберу, покажу. 1
надюня Опубликовано: 23 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2010 Что-то все забросили темку, наверное, вышивают со скоростью света... А я наконец-то начала свой ростомерчик. Правда, нитки так до конца и не купила, все маюсь - как же вышивать: поярче или посветлее... Схемы у меня две, щелкаю с одной на другую, и так хорошо, и эдак. И как мне, бедной, не разорваться... А пока (руки-то чешутся) нашла дома черные питерские нитки и вышиваю колесики. Выкладываю расчерченную канву (специально для Кнопы) и скелет Макквина. Девочки, а как у вас-то дела? Почему-то канва не прикрепилась... Повторяю Ну совсем не получается прикрепить фото с канвой , пробую последний раз(((((((
Дарина Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 надюня как интересно получается... уже силуэт виден..... молодчинка!!!! я тоже понемногу ваяю... своего Макквина.... вот что сегодня есть......только хочу на боку цифру 95.... пока наверно оставлю... незашитым.... пока кто-нить поделится....
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Надюньчик, Браво!!! Просто супер - особенно фотка обалденная . Очень уж я люблю не просто сухую тряпаньку с крестиками, а еще игрушечку-драпировочку всяческую. Глаз просто блаженствует. У меня даже есть подозрение, что ты с идеальной изнанкой шьешь. Угадала? Дизайн просто создан для этого))) Очень жду твоего цветового решения))) Дарина взяла правильное направление! А вот поЛУкрест в обратную сторону. Индивидуальная изюминка))) Сколько уже ростомеров шьется и ни одного пока одинакового - у Лулы дорога в крест, у Иринки-калинки - своя неповторимая цифра на борту Маквина, у Люси22 появилась желтая цифра на трассе, у saagan - Гамма (два месяца не выставлялась - ВЫГОВОР ))), у Аленки-777 - молния на боку с собственным бэком, от оригинала не отличить, и нетонированные стекла и Салли светленькая, кстати тоже с 14 февраля не отмечалась, ай-яй-яй!! У Светлячка - первоначальный подбор, не наш. Чудо-рукодельницы А так всем девочкам - большое спасибо за теплые слова и признание )))) Жду-недождусь вас на Доске Почета Изменено 25 марта 2010 пользователем ЛУЛУ-КНОПА 1
надюня Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Ой, Кнопа, идеальной моя изнанка не получается, хотя изначально я очень хотела повторить твой подвиг))) Честно говоря, я даже ума не приложу, как ты так умудрилась :unknw:. Я же великая вышивальщица, у меня всего-то одна работа за плечами (я, наверное, сто раз уже об этом написала, так собой горжусь :wub: ). Поэтому опыта моего не хватило на идеальную изнанку, на узлы зато опыта хватает! А фото я делала, ориентируясь на твои фотки, уж очень они мне понравились, эстетично, так сказать, так что я старалась, я училась. Ну а Макквинчика я все же шью по схеме Иринки-Калинки, просто хочу цифры на боку, но не сообразила, как твои цвета перенести в ее схему. Нитки купила ДМС, шью в три нитки, как ты, пока купила только на него, то бишь красные оттенки, голубые пока не покупала, в выходные пойду. Перепишу твои и ее, пойду на месте посмотрю, что мне больше подходит для Салли. Мэтра буду шить твоего, он сочнее, мне такой больше подходит))). Ну и остальные твои меня устраивают. Дорогу скорей всего буду крестом, только вот скажи, ты в две нитки шила или тоже в три?
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2010 Дорогу скорей всего буду крестом, только вот скажи, ты в две нитки шила или тоже в три? Моя дорожка в две нити. Потому как там бленды. Только в две и поЛУчится. И пошлите, плиз, схему с циферками Дарине. А то она сидит, вышивать дальше не может))
надюня Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Вот продолжение моего Макквинчика, правда, маловато, времени что-то никак не хватает - сын позже ложиться стал, читай ему еще, в общем, пока он срубится, я уже не в силах встать, повышивать :4u:. Шью в три нитки. Цвета - как в Иринки-Калинкиной схеме, ДМС, только черный питерский (очень начать хотелось :)). Правда, остальные цвета купила по схеме Лулу. Ходила в магазин с двумя списками ниток, сравнивала, даже на Салли купила цвета Лулу, хотя вышитый вариант мне больше нравится у Калинки. Но нитки в кучу сгребла, сочно так показалось. Какая-то я вся противоречивая, внезапная и угловатая такая... :rolleyes: Изменено 29 марта 2010 пользователем надюня
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ты прекрасная, Надюнь))) Еще всех оппукаешь)) Я тебе уже готовлю пятую ступеньку на пьедестале Доски Почёта))) МакКвин ослепителен, черёд за Салли. Если всё хорошо пойдет , утвердим твой подбор как главный в ДМС и сдадим схему с отшитым подбором в копилку Верваки))) На тебя возложена очень ответственная Миссия)))) Изменено 29 марта 2010 пользователем ЛУЛУ-КНОПА 1
Svetlyachok Опубликовано: 31 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Дарина, надюня молодцы, очень хорошо получается!!! И скорость хорошая. ЛУЛУ-КНОПА какой модный сынишка у тебя, футболочка просто прелесть!!!!!!!!! :D Ну и мое продолжение
irinka-kalinka Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) А вот и я! Закончила своего Мэтра. Коричневыми цветами очень довольна! :( Кому интересно, брала DMC 433, 434, 435, 436, 437. И вот что получилось: Не знаю, можно ли здесь такое писать: если кому нужны цифры на МакКвине, пишите в личку :P Изменено 7 апреля 2010 пользователем irinka-kalinka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас