ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Вот мое продолжение.... Получаешь кайф от сочности? Дребузил нормальный, немножко как-будто синий цвет в глазах и в форточке сливается в один. И почему-то между передними колесами на дороге светлое пятно, а в моей дорожке вроде темное... ты не попутала там случайно? @irinka-kalinka, а мой Мэтрик проржавел поболе Но зато идеальность креста бьет все рекорды @Svetlyachok, а твой где забЛУдился? Изменено 12 апреля 2010 пользователем ЛУЛУ-КНОПА 1
Svetlyachok Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Исправляюсь, но Метр пока не полностью
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Исправляюсь ОООооо... цвет шикарный!! Пока даже и придраться не к чему 1
Дарина Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 ты не попутала там случайно?наверно... попутала... :love1: но пока не буду распускать.. а то я всю охоту вышивать отобью.... :angry1: наверное ... вышью все, а потом гляну... мож вообще не стоит и распускать... Svetlyachok так классно получается!!!! irinka-kalinka здорово!!! красиво!!! Молодцы девченки!!! :4u: 1
надюня Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 И у меня дело двигается! У Молнии наконец-то появился самый темный (не было в магазинах), дорогу начала, Салли уже почти красавица! лУЛУ, Салли шью твоими цветами, которые ты мне прислала, дорогу тоже.
надюня Опубликовано: 16 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Помогите!!! Караул!!! По схеме между метками не 10 см, а меньше!!! Что делать? Это мне канву неправильную продали или просто ростомер не обязан быть точным? Или отмерять все-таки 10 см и цифры не по схеме вышивать? А ведь канва после стрики сядет? Как быть?
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2010 Помогите!!! Караул!!! По схеме между метками не 10 см, а меньше!!! Что делать? Это мне канву неправильную продали или просто ростомер не обязан быть точным? Или отмерять все-таки 10 см и цифры не по схеме вышивать? А ведь канва после стрики сядет? Как быть? Я специально пошла и померяла свою уже выстиранную - да, между полосочками примерно 9.5 см. Мне кажется волноваться не стОит, ведь это же не на стене начертано. Уж такой супер точности может и не нужно. Всё-равно точно мерить сынишку только в поликлинике будут, и уже точную циферку вышьем сверху пропорционально. На мой взгляд - это условность махонькая))) Малышок полсантиметра разницы не почувствует))) Мы же для него это дело сварганили))) А сдвигать цифры, на мой взгляд, может попортить весь экстерьер)))) 1
надюня Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну и ладненько, пойду продолжу... Спасибо, Кнопа!
надюня Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 У меня продолжение. И циферки, и Салли готова. Фото со вспышкой, на самом деле машинки темнее, ярче. Салли получилась темнее, чем в мультике. Но сын рад: теперь есть и "дядя", и "тетя". Дорогу шью в две нитки крестом. Кстати, Лулу, я почему спрашивала, во сколько ниток дорогу делать. Я вышивала картину до этого, там было много смешанных цветов, но вышивать нужно было в три нитки, просто смешивать 2 к 1.
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Салли получилась темнее, чем в мультике Зато цветовая гамма как раз именно та, как мне кажется. Я лично ставлю - жирненькую 5+
irinka-kalinka Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Дарина, молодец! Давай уже показывай готового МакКвина. Svetlyachok, у тебя Мэтр тоже классный получился! Коричневенький! надюня, здорово получается! Салли смотрится отлично! Если я правильно поняла, вы с ЛУЛУ шили одинаковыми нитками? На фотографиях выглядят по-разному. Меня канва тоже беспокоит. Я до начала работы размечала, где будут цифры, измеряла метром - все сросталось тютелька в тютельку. А теперь смотрю, что от рамы канва растягивается в длину. Я даже цифры пока вышивать не стала; сниму, постираю, снова измерю, тогда и посмотрю, что выйдет. А вот и мое продолжение - зеленый автобус: 1
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 я тоже выложу сегодня своё "произведение искусства" Очень ждемс. Прямо так сказать - сгораем от любопытства Если я правильно поняла, вы с ЛУЛУ шили одинаковыми нитками? На фотографиях выглядят по-разному. Не. Мы шили совершенно разными. Просто я для себя подбирала на глазок, как попало, даже мультик особо не глядя. А потом я купила себе карту цветов DMC, посмотрела мульт и уж Надюньке подобрала нитки как надо Бусик отличный. Настоящий кареглазый изумруд!! Я как ваши картинки смотрю, все приятные чувства по-новой переживаю.
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 вот что у меня уже Супер - и пледик, и тигра и прищепочка на тряпаньке - всё в самых ЛУчших традициях . Капот у Салли, вижу, по собственному подбору? 1
Svetlyachok Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 irinka-kalinka, Дарина как красиво, каждая машинка хороша по своему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня небольшое продолжение, но метр готов!
Дарина Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Капот у Салли, вижу, по собственному подбору? Да... по своему.... поэтому и так каряво... :yess: не знаю прям... подбирала... подбирала... и вот наподбиралась.... :oops: Svetlyachok , irinka-kalinka такие красавцы у вас уже есть.... :curtsey:
irinka-kalinka Опубликовано: 28 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 (изменено) надюня, ты права, в мультике Салли светлее. Но подобранный ЛУЛУ (:)) вариант мне кажется пока самым близким. Дарина, а ты здорово продвинулась! Svetlyachok, ждем зеленого! А мои герои уже всего готовы! Вот парочка Гвидо-Луиджи: Очень тороплюсь дошить (скоро выходить на работу из декрета), поэтому не занималась подбором цветов, а вышила по исходной схеме (только темно-желтый заменила из-за отсутствия). В итоге: Луиджи слишком канареечный, а Гвидо одной с Салли гаммы, хотя должен быть заметно бирюзовее. Но в целом все смотрится отлично! Ух!!! Скорее бы дошить! Изменено 28 апреля 2010 пользователем irinka-kalinka
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 28 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Луиджи слишком канареечный, а Гвидо одной с Салли гаммы, хотя должен быть заметно бирюзовее. Чудесный желторотик вышел. Кстати, ротик и окантовочку бэком будешь отштопывать? А Гуидо почти как Салли, эт потому что мы старались не очень далеко от оригинальной схемы шить)) На твоей фоте он как раз бирюзовенькый))) Надюнь, я домучиваю своего фараона (в моем профиле - основной процесс). Апосля Верваковых чудо-машинок, шью скрипя зубами. В своё время как следует не проработала и теперь пожинаю плоды. Руки так и хотят всё бросить и новый ростомерчик кому-нить в подарок вышить, Нэмо или еще какой))) Но внутренний стержень четко стоИт на своем. Добью знойного мужчинку и потом в портрет. А эт нелегкое дело.... что-то у меня тут наприключалось с картинками. Не могу смайл нормальный воткнуть...У вас тоже черт-и-что?
irinka-kalinka Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Кстати, ротик и окантовочку бэком будешь отштопывать? ЛУ-ЛУ, с бэком прямо в точку! Смотрю на Луиджи и бэк прямо просится. Сразу его отшить меня остановило только то, что в схеме его нет...
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 29 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 ЛУ-ЛУ, в схеме его нет... Как так нет? В моей схеме с дорогой есть!! Да и в графике видно. Светло-ржавчинкой от Мэтра. Погляди повнимательней. Куда ты его профукала?
Svetlyachok Опубликовано: 29 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Всем машинкоманам привет!!!!!! Закончила своего зеленого, получилось то что получилось, надеюсь и вам понравится.... :give_rose: :) :) irinka-kalinka у тебя отличная скорость и почти готов, а у меня увы так быстро не получается. А я ростомером не буду оформлять, т.е. самих машинок вышью и все. У сына каждый день процесс на контроле, бывает даже расстраивается что по не многу в день прибавляется. :rolleyes:
Дарина Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Svetlyachok очень красивый бусик... :hysteric: молодчинка!!! irinka-kalinka я тут посмотрела.... есть бэк и в схеме Лулу и даже в оригинальной Верваковской... ты просто че-т попутала малехо... :D а я сейчас Метра вышиваю... и в целях экономии решила шить подбором из своих запасов.... :blink: тут такое получается..... :blink: и даже выложить не могу ..я не дома...а у родителей .. но 3 числа приеду и обязательно покажу.... а для зеленого купила такие цветапитерских ниток... 3902, 3906, 4108, 4110 как думаете сойдет...а то я уже со своими подборами даже и не знаю.... :wub: как думаете?.. 1
Дарина Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) девочки .... вот произведение моего искусства... ну как? :give_rose: Изменено 5 мая 2010 пользователем Дарина
ЛУЛУ-КНОПА Опубликовано: 4 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 девочки. ну как? Очень даже ничего)) Крем-Брюлевич (он же Мэтр) - симпатяш! А беленьким будешь шить? Или оставишь канвой? За зеленые нитки - шей, а там посмотрим)))
irinka-kalinka Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) УРА!!! Я дошила ростомер! :) Осталось оформить. Качество фотографии плохое, поскольку не могу дождаться дневного света. Когда оформлю, сфотографирую как следует. Кстати, линейка сошлась с точностью до миллиметра! :D И правда, нашла я бэк! Удалила я его случайно. Спасибо, что заметили! Хотя номер 3855 на рисунке совсем незаметен. Я ротик даже серым решила обвести, чтобы улыбку было видно. Svetlyachok, зеленый вышел отличным малым! Дарина, Мэтр из запасов очень даже ничего получился! Я бы только самый светлый оттенок заменила на какой-нибудь менее желтый. Но возможно дело не в цвете, а в цветопередаче, потому что на фотографиях от 4 и от 8 мая у меня коричневый цвета выглядят по разному... Изменено 13 мая 2010 пользователем irinka-kalinka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас