Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот мое продолжение....

Получаешь кайф от сочности?Изображение Дребузил нормальный, немножко как-будто синий цвет в глазах и в форточке сливается в один. И почему-то между передними колесами на дороге светлое пятно, а в моей дорожке вроде темное...Изображение ты не попутала там случайно?

@irinka-kalinka, а мой Мэтрик проржавел поболе Изображение Но зато идеальность креста бьет все рекорды Изображение

@Svetlyachok, а твой где забЛУдился? Изображение

Изменено пользователем ЛУЛУ-КНОПА
  • Like 1
  • Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Исправляюсь

ОООооо... цвет шикарный!! Пока даже и придраться не к чемуИзображение
  • Like 1
Опубликовано:

ты не попутала там случайно?

наверно... попутала... :love1: но пока не буду распускать.. а то я всю охоту вышивать отобью.... :angry1: наверное ... вышью все, а потом гляну... мож вообще не стоит и распускать...

Svetlyachok так классно получается!!!!

irinka-kalinka здорово!!! красиво!!!

Молодцы девченки!!! :kiss2: :4u:

• Like 1
Опубликовано:

И у меня дело двигается! У Молнии наконец-то появился самый темный (не было в магазинах), дорогу начала, Салли уже почти красавица! лУЛУ, Салли шью твоими цветами, которые ты мне прислала, дорогу тоже.

post-145484-127124111185.jpg

Опубликовано:

Помогите!!! Караул!!! По схеме между метками не 10 см, а меньше!!! Что делать? Это мне канву неправильную продали или просто ростомер не обязан быть точным? Или отмерять все-таки 10 см и цифры не по схеме вышивать? А ведь канва после стрики сядет? Как быть?

Опубликовано:

Помогите!!! Караул!!! По схеме между метками не 10 см, а меньше!!! Что делать? Это мне канву неправильную продали или просто ростомер не обязан быть точным? Или отмерять все-таки 10 см и цифры не по схеме вышивать? А ведь канва после стрики сядет? Как быть?

Я специально пошла и померяла свою уже выстиранную - да, между полосочками примерно 9.5 см. Мне кажется волноваться не стОит, ведь это же не на стене начертано. Уж такой супер точности может и не нужно. Всё-равно точно мерить сынишку только в поликлинике будут, и уже точную циферку вышьем сверху пропорционально. На мой взгляд - это условность махонькая))) Малышок полсантиметра разницы не почувствует))) Мы же для него это дело сварганили))) А сдвигать цифры, на мой взгляд, может попортить весь экстерьер))))Изображение

• Like 1
Опубликовано:

У меня продолжение. И циферки, и Салли готова. Фото со вспышкой, на самом деле машинки темнее, ярче. Салли получилась темнее, чем в мультике. Но сын рад: теперь есть и "дядя", и "тетя".

Дорогу шью в две нитки крестом. Кстати, Лулу, я почему спрашивала, во сколько ниток дорогу делать. Я вышивала картину до этого, там было много смешанных цветов, но вышивать нужно было в три нитки, просто смешивать 2 к 1.

post-145484-127161125034.jpg

Опубликовано:

Салли получилась темнее, чем в мультике

Зато цветовая гамма как раз именно та, как мне кажется. Я лично ставлю - жирненькую 5+

Опубликовано:

Дарина, молодец! Давай уже показывай готового МакКвина.

Svetlyachok, у тебя Мэтр тоже классный получился! Коричневенький!

надюня, здорово получается! Салли смотрится отлично! Если я правильно поняла, вы с ЛУЛУ шили одинаковыми нитками? На фотографиях выглядят по-разному.

Меня канва тоже беспокоит. Я до начала работы размечала, где будут цифры, измеряла метром - все сросталось тютелька в тютельку. А теперь смотрю, что от рамы канва растягивается в длину. Я даже цифры пока вышивать не стала; сниму, постираю, снова измерю, тогда и посмотрю, что выйдет.

А вот и мое продолжение - зеленый автобус:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

я тоже выложу сегодня своё "произведение искусства"

Очень ждемс. Прямо так сказать - сгораем от любопытства Изображение

Если я правильно поняла, вы с ЛУЛУ шили одинаковыми нитками? На фотографиях выглядят по-разному.

Не. Мы шили совершенно разными. Просто я для себя подбирала на глазок, как попало, даже мультик особо не глядя. А потом я купила себе карту цветов DMC, посмотрела мульт и уж Надюньке подобрала нитки как надо Изображение

Изображение

Бусик отличный. Настоящий кареглазый изумруд!! Я как ваши картинки смотрю, все приятные чувства по-новой переживаю. Изображение

Опубликовано:

вот что у меня уже

Супер - и пледик, и тигра и прищепочка на тряпаньке - всё в самых ЛУчших традицияхИзображение . Капот у Салли, вижу, по собственному подбору? Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Капот у Салли, вижу, по собственному подбору? Изображение

Да... по своему.... поэтому и так каряво... :yess: не знаю прям... подбирала... подбирала... и вот наподбиралась.... :oops:

Svetlyachok , irinka-kalinka такие красавцы у вас уже есть.... :curtsey:

• 2 недели спустя...

надюня, ты права, в мультике Салли светлее. Но подобранный ЛУЛУ (:)) вариант мне кажется пока самым близким.

Дарина, а ты здорово продвинулась!

Svetlyachok, ждем зеленого!

А мои герои уже всего готовы! Вот парочка Гвидо-Луиджи:

Изображение

Очень тороплюсь дошить (скоро выходить на работу из декрета), поэтому не занималась подбором цветов, а вышила по исходной схеме (только темно-желтый заменила из-за отсутствия). В итоге: Луиджи слишком канареечный, а Гвидо одной с Салли гаммы, хотя должен быть заметно бирюзовее.

Но в целом все смотрится отлично! Ух!!! Скорее бы дошить!

Изменено пользователем irinka-kalinka
Опубликовано:

Луиджи слишком канареечный, а Гвидо одной с Салли гаммы, хотя должен быть заметно бирюзовее.

Чудесный желторотик вышел. Кстати, ротик и окантовочку бэком будешь отштопывать? А Гуидо почти как Салли, эт потому что мы старались не очень далеко от оригинальной схемы шить)) На твоей фоте он как раз бирюзовенькый)))

Надюнь, я домучиваю своего фараона (в моем профиле - основной процесс). Апосля Верваковых чудо-машинок, шью скрипя зубами. В своё время как следует не проработала и теперь пожинаю плоды. Руки так и хотят всё бросить и новый ростомерчик кому-нить в подарок вышить, Нэмо или еще какой))) Но внутренний стержень четко стоИт на своем. Добью знойного мужчинку и потом в портрет. А эт нелегкое дело....

что-то у меня тут наприключалось с картинками. Не могу смайл нормальный воткнуть...У вас тоже черт-и-что?

Опубликовано:

Кстати, ротик и окантовочку бэком будешь отштопывать?

ЛУ-ЛУ, с бэком прямо в точку! Смотрю на Луиджи и бэк прямо просится. Сразу его отшить меня остановило только то, что в схеме его нет...
Опубликовано:

ЛУ-ЛУ, в схеме его нет...

Как так нет? В моей схеме с дорогой есть!! Да и в графике видно. Светло-ржавчинкой от Мэтра. Погляди повнимательней. Куда ты его профукала?Изображение

Опубликовано:

Всем машинкоманам привет!!!!!! Закончила своего зеленого, получилось то что получилось, надеюсь и вам понравится.... :give_rose: :) :)

Изображение

irinka-kalinka у тебя отличная скорость и почти готов, а у меня увы так быстро не получается. А я ростомером не буду оформлять, т.е. самих машинок вышью и все.

У сына каждый день процесс на контроле, бывает даже расстраивается что по не многу в день прибавляется. :rolleyes:

Опубликовано:

Svetlyachok очень красивый бусик... :hysteric: молодчинка!!!

irinka-kalinka я тут посмотрела.... есть бэк и в схеме Лулу и даже в оригинальной Верваковской... ты просто че-т попутала малехо... :D

а я сейчас Метра вышиваю... и в целях экономии решила шить подбором из своих запасов.... :blink:

тут такое получается..... :blink: и даже выложить не могу ..я не дома...а у родителей .. но 3 числа приеду и обязательно покажу....

а для зеленого купила такие цветапитерских ниток... 3902, 3906, 4108, 4110 как думаете сойдет...а то я уже со своими подборами даже и не знаю.... :wub: как думаете?..

• Like 1
Опубликовано:

девочки. ну как?

Очень даже ничего))Изображение Крем-Брюлевич (он же Мэтр) - симпатяш! А беленьким будешь шить? Или оставишь канвой? За зеленые нитки - шей, а там посмотрим)))

• 2 недели спустя...

УРА!!! Я дошила ростомер! :) Осталось оформить.

Изображение

Качество фотографии плохое, поскольку не могу дождаться дневного света. Когда оформлю, сфотографирую как следует.

Кстати, линейка сошлась с точностью до миллиметра! :D

И правда, нашла я бэк! Удалила я его случайно. Спасибо, что заметили! Хотя номер 3855 на рисунке совсем незаметен. Я ротик даже серым решила обвести, чтобы улыбку было видно.

Svetlyachok, зеленый вышел отличным малым!

Дарина, Мэтр из запасов очень даже ничего получился! Я бы только самый светлый оттенок заменила на какой-нибудь менее желтый. Но возможно дело не в цвете, а в цветопередаче, потому что на фотографиях от 4 и от 8 мая у меня коричневый цвета выглядят по разному...

Изменено пользователем irinka-kalinka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.