Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

"A Whole Lotta Latte", Dimensions
Счетный крест, Аида 14, 28 на 36 см

Изображение

Внимательно пересмотрела все процессы раза два. Вроде бы такой темы раньше не создавалось. Собираюсь вышивать подбором на 14 Аиде Гамма нитками ДМС, ниточки прикупила еще осенью, радовалась безмерно когда их разглядывала :) Все цвета очень яркие и насыщенные, больше всего мне нравятся тут сине-голубые оттенки, потом такое же паспарту буду подбирать. Мне кажется, тут с подбором вообще тяжело ошибиться :D , оттенков немного, переходы не особо плавные, можно и цвета кардинально поменять, но я не решилась, не настолько уверена в своем вкусе :D
Д.б. приятно ее отшивать, надеюсь, что и достаточно легко B) , т.к. это не мой основной процесс

Все кто хочет присоединиться, добро пожаловать! :angry1:

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изменено пользователем jujua
  • Like 5
Опубликовано:

Вот мое начало :groupwave1:

Сначала канву разлиновала белым карандашом для кройки, хорошо, что догадалась постирать, проверить канву на линьку, канва нормальная, а вот карандаш оставляет следы, поэтому пришлось разметку прошить светлыми нитками, я это сделала через 20 клеточек, конечно менее удобно, чем через 10, но через 10 было лень :give_heart2: Глазам очень непривычна черная канва, но если под низ постелить что то белое, а еще лучше подстветить сбоку, то в принципе нормально :give_heart2:

ИзображениеИзображение

• Like 3

Очень сочно получается! Такие цвета вкуснявые! :yahoo:

А если использовать белый маркер для темных тканей ?

Я сегодня довела свой процесс до конца и смело могу сказать, что такой маркер можно использовать, следов не остается!

Кстати, нашла сегодня у нас темку про маркеры и разметку http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=7398&st=0 , может пригодится в будущем!

Изменено пользователем Кнопка
  • Like 1

мне тож нравятся эти кружечки! такие яркие, сочные - вкусняшки :wallbash:

обязательно их как-нибудь вышью, а пока присаживаюсь в партере

Изменено пользователем Lyaka
Опубликовано:

Кнопка спасибо :wub: Обязательно в следующий раз поищу в магазинах, пока не видела.

Девочки спасибо :wub: , мне самой очень нравится, вот только результат будет не так скор, как хотелось бы :4u:

Вот мое продолжение

Изображение

Опубликовано:

Я тоже такие вышиваю. Подбором, Гаммой. И тоже сначала хотела разметить карандашом для кройки, хорошо что додумалась на кусочке протестировать - не смывается, зараза. Поэтому шью без разметки, медленно и неспешно.

И в вышивке уже лопухнулась, недосмотрела что белым по ключу надо в 3 нитки вышивать, а я всё в 2 вышивала. Но распарывать не буду, пусть уж так остается. Olga_Irbis, я на фото не очень хорошо вижу - у вас белый как по ключу?

Вот что уже на сейчас есть

Изображение Изображение

• Like 1

Razminka, здорово, что вы вышиваете :good: Будет с кем сравниться, но я вышиваю медленнее, потому как есть еще один процесс, только уже на блестящей канве. Так что для глаз хрен редьки не слаще :D Вы молодец!!! :thank_you: Красиво получается, а цвета уже видно, чо немного другие, и вышивать без канвы - это потрясающе, но не для меня, т.к. я обязательно напортачу :) Я тоже отшила в две нитки :rolleyes: :rofl: , но это не страшно, у меня уже такое было, только с черными нитками в другой вышивке, я просто сверху довышивала в одну нить :)

Изменено пользователем Olga_Irbis
Опубликовано:

Olga_Irbis, очень красиво получается!

Razminka, красиво! Получается поярче!

Молодцы - зашла полюбоваться на вашу красоту!

Очень красивый и яркий дизайн! Я себе такую картинку давно сохранила, но доберусь до него в виде отдыхалочки в лучшем случае к лету.

Изменено пользователем Kassandra
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всех с прошедшими праздниками! :give_rose: Счастливого и удачного года!!! :blush1:

Вот мое продвижение, еще раз перечитала некоторые сообщения, вроде бы пропустила :nyam: Я вышиваю белым цвета Blanc, это наиболее чистый и холодный цвет.

Изображение

Опубликовано:

Как же мне нравится! Ярко и красочно, чудесно!

А мои чашки стоят :love1: Некогда вышивать, ну совсем работой завалило, и на выходных работаю и праздников-каникул не было, иногда вечером выдается свободное время, но черная канва... глазки протестуют. Буду ждать выходных с дневным светом, наверное вы уже к тому времени закончите, а я буду уже на вышитую красоту ориентироваться :blush1:

Опубликовано:

Разминка, давайте разгребайте свои дела :blush1: и присоединяйтесь, у меня тоже дел полно, но я поставила себе срок - 14 февраля, это никак не связано с Валентинками, просто с 15 начинается пост и у меня запланировано начало следующей работы :D Недавно решила проверить цвета, которыми я вышиваю, по тем наборм что у меня есть, кое какие почти один в один, какие то одной чркости, а вот тона отличаются и переход получается более заметным :4u: , но это не важно, будет вот такая оригинальная работа :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мое продолжение... давно не появлялась, но вышивать не бросила :no: :D , за этот период решила заменить пару-тройку цветов (из тех что сравнила с оригиналами из других наборов). первый - синий, видна разница между верхней и нижней чашками, верхняя - на мой взгляд более гармоничная. Жаль, что навышивала уже порядочно :give_rose: , придется в процессе пороть, а что делать :wallbash: :D Второй - светлый фиолетовый, цвета практически сливаются, это тоже не есть хорошо :nono: :). Ну а третий, это светлый цвет кофе на нижней чашке, уж очень он выбивается из толпы :D На будущее, если решусь на подборы, сначала подберу цвета по другим наборам, дабы их достаточно, и потом примусь за вышивку :D

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Ярко получается. За что люблю Dimensions, так это за яркие краски, красивые сочетания. Причем, вышивки всегда получаются еще лучше, чем картинки :give_heart2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот я и закончила "чашечки" :give_rose: Надеялась, что все будет гораздо быстрее, но вышивать на черной канве тяжеловато, а бэк черными нитками по черной канве вообще экстрим :oops:

post-140072-126978546774.jpg

post-140072-126978547728.jpg

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Хочу оживить темку. Я тоже шью чашечки. Куплен оригинальный набор, оригинальность которого под сомнением, перешла на второй лист. Как же мне они нравятся. Впервые шью на черной канве. Размечала карандашом для печворка от кловер. Не стирала, посмотрим что будет.

Опубликовано:

БякаБукина, с началом прекрасного процесса, с удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков!

Куплен оригинальный набор, оригинальность которого под сомнением

а что это значит?
Опубликовано:

БякаБукина, с началом прекрасного процесса, с удовольствием буду наблюдать. Легких крестиков!

а что это значит?

что китайцы не дремлют :) (особенно если учесть, что и офиц.производство туда переведено)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.