БякаБукина Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Точно.:-)набор упакован в тонкую упаковку из дешевенькой пленки. Картинка к набору отпечатана на тонкой бумаге цв.принтером. Как-то после наборов Анкор с добротным плотным пластиком, с застежкой на кнопуле впечатление не очень. Нареканий к качеству канвы и ниткам пока нет. Ваяю, медленно движется процесс.
vitaliusa Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 что китайцы не дремлют :) (особенно если учесть, что и офиц.производство туда переведено) Официальное производство Дим с конца 2009 г. только в Китае, поэтому набор, произведенный на китайской фабрике американской фирмы Dimensions самый что ни на есть оригинальный. Точно.:-)набор упакован в тонкую упаковку из дешевенькой пленки. Картинка к набору отпечатана на тонкой бумаге цв.принтером. Как-то после наборов Анкор с добротным плотным пластиком, с застежкой на кнопуле впечатление не очень. Не сомневайтесь в подлинности своего набора, этот дизайн не из Gold Collections дим (где как раз плотный пластик), а из обычной. В обычном Диме это нормальная упаковка, все димоманки это подтвердят :)
БякаБукина Опубликовано: 17 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Грустно..Вместо голубого цвета затесался на органайзер белый. И не екнуло же ничего! нет чтобы держать исходник где-то рядом, смотреть, вдохновляться и, главное, смотреть что шьешь! Неправильным цветом отшито много, одну чашечку перешила, благо там только серединка, а вот первую, самую большую, буду перешивать в конце, потом передвину канву на раме. Эх, не усею закончить крестики на этой неделе, а еще бы мне фею, что бек шьет..:-))))
БякаБукина Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Отчитываюсь: я ее закончила! Результат превзошел все ожидания, очень ярко, красочно. Переволновалась за разметку, карандаш для пэчворка от Кловер, пришлось потереть щеточкой в воде. Качество ниток отличное: не закошлатились, блестят и проверила свои закрепочки - ни один крестик не повредился. Несу в багетку сегодня.
Популярное сообщение БякаБукина Опубликовано: 22 ноября 2011 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Моя работа: Мой первый бек и моя первая работа от начала и багетки. 11
Овенчик Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Замечательная яркая и позитивная работа!! Что следующее на очереди? 1
ЛенОк81 Опубликовано: 23 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 Поздравляю с завершением :)! Очень сочно получилось. Уверена, что глядя на эти чашечки настроение будет всегда отличное! 1
БякаБукина Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Спасибо, девочки! Вновь взялась за Вервако, пока свежа память на символа и цвета, шью в подарок. А от ДИМа у меня еще 4 набора лежит+начатый саподок, который постигла печальная участь быть первым неудачным творением.так и лежит вышивка в долгостроях.
мелисент Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Уау! Так ярко! Прямо, кофе с молоком хочется выпить! 1
vitaliusa Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Да, чашечки обладенно яркие получились! В них море позитива и... ароматного латте! :) 1
mentioned Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Такая веселенькая работа! Супер! Поднимает настроение!!!
БякаБукина Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Мне очень понравилось шить чашечки, настолько. что думала еще вышить.Но сейчас шью вторую картину от Вервако с поцелуем и понимаю, что не готова я больше на такие подвиги. Результат знаком, удовольствие от процесса, конечно, но хочется чего-то и нового.
Афина Паллада Опубликовано: 19 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Прекрасная работа! Возьму себе на заметку=))) 1
Sentyabrinka Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 я как раз сейчас вышиваю эти кружечки нравится очень!!!! такие яркие, красивые, приносят массу удовольствия!!!!!! жалко что работа медленно продвигается, с грудничком на руках особо не повышиваешь))))))
анел Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 Очень позитивно настраивающие чашечки! такие радостные! БякаБукина, оформлены очень органично!
ucka Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 клевые чашечки)) приятного кофепития все вышивальщицам))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас