Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Точно.:-)набор упакован в тонкую упаковку из дешевенькой пленки. Картинка к набору отпечатана на тонкой бумаге цв.принтером. Как-то после наборов Анкор с добротным плотным пластиком, с застежкой на кнопуле впечатление не очень. Нареканий к качеству канвы и ниткам пока нет. Ваяю, медленно движется процесс.

Опубликовано:

что китайцы не дремлют :) (особенно если учесть, что и офиц.производство туда переведено)

Официальное производство Дим с конца 2009 г. только в Китае, поэтому набор, произведенный на китайской фабрике американской фирмы Dimensions самый что ни на есть оригинальный.

Точно.:-)набор упакован в тонкую упаковку из дешевенькой пленки. Картинка к набору отпечатана на тонкой бумаге цв.принтером. Как-то после наборов Анкор с добротным плотным пластиком, с застежкой на кнопуле впечатление не очень.

Не сомневайтесь в подлинности своего набора, этот дизайн не из Gold Collections дим (где как раз плотный пластик), а из обычной. В обычном Диме это нормальная упаковка, все димоманки это подтвердят :)
Опубликовано:

Грустно..Вместо голубого цвета затесался на органайзер белый. И не екнуло же ничего! нет чтобы держать исходник где-то рядом, смотреть, вдохновляться и, главное, смотреть что шьешь!

Неправильным цветом отшито много, одну чашечку перешила, благо там только серединка, а вот первую, самую большую, буду перешивать в конце, потом передвину канву на раме. Эх, не усею закончить крестики на этой неделе, а еще бы мне фею, что бек шьет..:-))))

Опубликовано:

Отчитываюсь: я ее закончила! Результат превзошел все ожидания, очень ярко, красочно. Переволновалась за разметку, карандаш для пэчворка от Кловер, пришлось потереть щеточкой в воде. Качество ниток отличное: не закошлатились, блестят и проверила свои закрепочки - ни один крестик не повредился. Несу в багетку сегодня.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю с завершением :)! Очень сочно получилось. Уверена, что глядя на эти чашечки настроение будет всегда отличное!

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо, девочки!

Вновь взялась за Вервако, пока свежа память на символа и цвета, шью в подарок. А от ДИМа у меня еще 4 набора лежит+начатый саподок, который постигла печальная участь быть первым неудачным творением.так и лежит вышивка в долгостроях.

Опубликовано:

Да, чашечки обладенно яркие получились! В них море позитива и... ароматного латте! :)

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне очень понравилось шить чашечки, настолько. что думала еще вышить.Но сейчас шью вторую картину от Вервако с поцелуем и понимаю, что не готова я больше на такие подвиги. Результат знаком, удовольствие от процесса, конечно, но хочется чего-то и нового.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

я как раз сейчас вышиваю эти кружечки

нравится очень!!!! такие яркие, красивые, приносят массу удовольствия!!!!!! жалко что работа медленно продвигается, с грудничком на руках особо не повышиваешь))))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.