Популярное сообщение Тася Опубликовано: 13 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2009 (изменено) Давно хотела показать свои работы, да всё никак не решалась- столько красоты насмотрелась в хвастушках, что просто дух захватывает. Понимаю, что мои работы выглядят очень скромно, но всё-таки, кто не рискует... Выношу свои работы на ваш суд. Ещё одна моя работа Продолжение # 89 Изменено 18 июля 2012 пользователем bobrik 34
Тася Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Давно приглядела две схемочки. И вот решила приспособить их под метрики. Одна вышивалась для себя, а вторая-для подружки. Изменено 20 мая 2010 пользователем Тася 9
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Хочу показать ещё одну работу. Вышила её без малого за месяц. Вышивала, правда, по ночам, так как это подарок мужу на День рождения. Он давно мечтает о подобном домике... Вот и получился такой каламбур ДИМ для Димы :blush1: Вышивалось очень легко. Может, действительно, вышитый домик поможет решить жилищный вопрос? Но во всяком случае, думаю, мужу понравится. Интересно и ваше мнение :) 13
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Хочу показать Вам последние работы. Две панельки вышились очень быстро. Возможно потому, что ромашки и маки - мои любимые цветы. Вот бы ещё васльки такие же найти... а пока имеем то, что имеем. За качество фотографий прошу прощения, бликов избежать на удалось. 14
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 13 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Благодаря девочкам из клуба кривулек пристрастилась я к "мелким" формам. Хочу показать Вам мою "коллекцию" пинкипов. Использую их как календарь. Ставлю на подставке на полочку и периодически меняю.Задумывала вышить пинкип на каждое время года, но теперь склоняюсь к каждому месяцу. Готовы пока: февраль март май на летние месяцы пока один Уже готовы вышики к двум осенним пинкипам,но пока не оформила... 11
Тася Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Ну, вот, благодаря Dubi, готова следующая страничка календаря. Немного поменяла цвета и не стала вышивать надпись. Август Изменено 21 августа 2010 пользователем Тася 5
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Eliya, Лаурелин, Дрига Неля, спасибо за тёплые слова! :give_heart2: Вот продолжение календаря. Оформила осенние пинкипы. Давно засматривалась на дизайны от Bent Creek. И вот что вышилось. Из двух схем никак не могла остановиться на одной. Очень нравились обе (металась между тыковкой и жёлудями)! По-этому объединила их в один пинкип. Вот что получилось :give_rose: 11
Тася Опубликовано: 6 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Летнее пополнение... Знаки зодиака и именные иконы -подарок для нашей семейки Поварёнок подарен куме Любимые фрукты (цвета бисера в действительности ярче и насыщеннее) Дальше картинки отказываются грузиться. Продолжу позже. Изменено 3 января 2013 пользователем Тася 7
Тася Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Продолжаю... Давно собиралась вышить мешочек для белья. Наконец воплотила мечты в жизнь Ну и немного мелочей (но для меня приятных)Вышила очередную обложку для блокнота и несколько закладок (ну нравятся мне вышитые закладки и блокноты... :) ) А ещё вышилась кривулька 8
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Ещё немного "мебели". Кресло-используется как шкатулочка. А стульчик-игольница (высотой он, как спичечный коробок) 12
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 21 ноября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Очень давно нравился дизайн, но никак не могла придумать, как бы его оформить с пользой для дела. Так как вышить его очень хотела, решила вышить и отложить, пока не появятся идеи. Но идея пришла в середине процесса. Вот так появился поднос - подарок для мужа, который очень любит кофе. 54
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 6 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2012 (изменено) Давно собираю коллекцию Пасхальных яиц. А в прошлом году пришла идея, а почему бы не пополнить коллекцию вышитыми яичками? Так появились мои первые вышитые "пысанки".К ним прибавилась ещё парочка пинкипов и магнитиков Похоже, вышивка Пасхальных яиц становится традицией. Это пополнение этого года (ну и,конечно, парочка- в подарок) .. Ну, и какие же яички без курочек http://s019.radikal.ru/i609/1204/82/39758dfd7977t.jpg http://s019.radikal.ru/i616/1204/ea/74650b1dd611t.jpg Изменено 6 апреля 2012 пользователем Тася 21
Тася Опубликовано: 14 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 (изменено) Хорошко Люда, OlgaGol, glasha, спасибо! Маленькое пополнение в коллекцию Дизайн aliolka. Изменено 14 апреля 2012 пользователем Тася 5
Тася Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 glasha, OlgaGol, спасибо за тёплые слова! Замечательная закладочка. А можно отдельно от книги на нее посмотреть? И по подробнее о ней... Захотелось тоже сделать. Когда-то давно купила сыну магнитные закладки в книгу и парочку оставила себе. Выглядят они так Хотя, думаю, можно сделать и самой из картона и магнитов на основе магнитной резины (у нас такие с разными картинками продаются). Ну, а дальше вырезала вышивку, укрепила её дублерином, и приклеила на двусторонний скотч к закладке. Правда, предварительно обтянула прямоугольничек с укреплённой вышивкой плёнкой (из файла), так как закладка активно используется. 5
Lanusik Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) Тася, снова пришла полюбоваться на Ваш поднос, ну очень стильно! А вы бы не могли поделиться, где Вы брали сам поднос, каким образом там натянута вышивка? На фото вроде бы видно стекло? А как то вышивка застраховано от того, что чашка может перевернуться и жидкость попадет под стекло? Очень хочу вышить такой же, интересует техническая сторона вопроса. Буду Вам очень признательна за ответ! Изменено 16 сентября 2012 пользователем Lanusik 1
Antonella Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Замечательные работы, особенно понравились поднос и мебелюшка! 2
Тася Опубликовано: 8 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Lanusik, Antonella, спасибо! Lanusik, поднос - это обыкновенный багет, но выбирали самый глубокий, чтобы был похож на настоящий поднос. Вышивка действительно под стеклом, которое довольно плотно прилегает к багету. Так как поднос используется чисто в декоративных целях, то никак особо его не крепили. Хотя, читала, что иногда стекло сажают на герметичный клей. Ну и к багету прикрепили ручки. Рада, если хоть чем-то помогла. Изменено 12 октября 2012 пользователем Тася 1
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 24 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Принесла я Вам сегодня календарь-давнишнюю мечту. Идея календаря вынашивалась долго. Всё никак не могла собрать все задумки в кучку. А тут и совушки приглянулись, и муж наконец-то спасительную идею крепления разных пинкипов к одной основе подкинул ( и частично её реализовал). Так, что теперь есть у меня вот такой календарь-со сменными картинками и листочками. Правда, пока вышиты только зима и осень, но до весны ещё дошью. Изменено 24 октября 2012 пользователем Тася 13
Викса Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Какие наши годы!И весна и лето еще впереди. 1
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 (изменено) Как-то не показала я несколько своих работ... А тут год заканчивается - непорядок. :love: Исправляюсь. Сапожок новогодний мужу в подарок вышился. Ну, и так, для души. Работы пока оформлены в виртуальной багетке. В реале оформлен только "Речной трамвайчик", но возможности сделать фото пока нет... Ветренный город возможно преобразую в сумку, ещё не решила. Всех с наступающим Новым годом! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Тася 14
zebra998z Опубликовано: 31 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 у Вас прекрасная коллекция 1
Популярное сообщение Тася Опубликовано: 3 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Ещё немного прошлогодних работ Впервые вышила подушки Ну, и ещё обложка на паспорт и коробка для мелочей Работы, которые вышивала раньше Изменено 3 января 2013 пользователем Тася 13
Kate Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Зима с бисером очень понравилась, идея замечательная! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас