Тася Опубликовано: 4 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Людочка, спасибо! И Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками! Вот вышилась ещё одна икона от "Новой слободы". Заказала себе к Новому году. Правда, немножечко не успела с получением, зато вышила за один день. Получила массу удовольствия и теперь любуюсь результатом. 8
Тася Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Попробовала я сделать блокнот с нуля и затянул меня этот процесс. Сделала несколько блокнотиков. Ну а какой же блокнот без вышитой обложки. А тут ещё и МК по пошиву её родимой в блоге Тани Максименко нашла (за что спасибо ей огромное!). Так что теперь мой рукодельный блокнотик ещё и в новой обложечке. Тыкву вышивала по схеме из журнала "Всё о рукоделии", ниточки сборные, в основном ДМС Изменено 1 марта 2015 пользователем Тася 7
Хорошко Люда Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Красивый блокнотик получился 1
Тася Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Вышила свою давнишнюю мечту (спасибо Асе) - дизайн Derwentwater Designs. В багетку решила не идти, захотелось оформить самой. Картон, клей, тесьма-и вот результат... Конечно, в багетке было бы лучше, но мне понравились и сам процесс и результат 4
Тася Опубликовано: 31 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Давненько ничего я не показывала (глазки ну совсем отказывались вышивать крестиком). А тут прикупила бисерные наборчики к празднику от "Мережки" и глазки не у стояли перед желанием повышивать... Сняла очки и вот готово пополнение моей Пасхальной коллекции. Красное яичко - в подарок, а зелёное останется дома. Подумываю, а не заказать ли ещё два синеньких? :rolleyes: 5
Хорошко Люда Опубликовано: 31 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 очень милые работы,понравились очень 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас