Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Людочка, спасибо! И Вас с Новогодними и Рождественскими праздниками!

Вот вышилась ещё одна икона от "Новой слободы". Заказала себе к Новому году.  Правда, немножечко не успела с получением, зато вышила за один день. Получила массу удовольствия и теперь любуюсь результатом. 

c4ba1fd8d477t.jpg

• Like 8
  • 1 месяц спустя...
  • Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Попробовала я сделать блокнот с нуля и затянул меня этот процесс. Сделала несколько блокнотиков. Ну а какой же блокнот без вышитой обложки. А тут ещё и МК по пошиву её родимой в блоге Тани Максименко нашла (за что спасибо ей огромное!). Так что теперь мой рукодельный блокнотик ещё и в новой обложечке. Тыкву вышивала по схеме из журнала "Всё о рукоделии", ниточки сборные, в основном ДМС

b4ed57c625b9t.jpg

Изменено пользователем Тася
  • Like 7
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вышила свою давнишнюю мечту (спасибо Асе) - дизайн Derwentwater Designs. В багетку решила не идти, захотелось оформить самой. Картон, клей, тесьма-и вот результат... Конечно, в багетке было бы лучше, но мне понравились и сам процесс и результат

1fa4425c370ct.jpg

• Like 4
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Давненько ничего я не показывала (глазки ну совсем отказывались вышивать крестиком). А тут прикупила бисерные наборчики к празднику от "Мережки" и глазки не у стояли перед желанием повышивать... Сняла очки и вот готово пополнение моей Пасхальной коллекции. Красное яичко - в подарок, а зелёное останется дома. Подумываю, а не заказать ли ещё два синеньких? :rolleyes:

ba759ffdda79t.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.