Sova-полярная Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Решила обнародовать свой процесс, а то зашиваюсь. Шить лень, нужны пиночки. Вот что уже наковыряно. Изменено 15 декабря 2009 пользователем Sova-полярная
Popik Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Давай попинаю. Надо продолжать, так как я очень хочу посмотреть, что выйдет. И за процессом понаблюдаю.
Кнопка Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Не порядок !!! Уже много работы сделано, чего останавливаться-то? Надо скорее закончить! Мне тоже очень интересно что должно получиться! Насколько мне известна растительность, это,кажется, цветущий репейник? :P Кстати, очертания бабочки уже появились. Поэтому осталось только начать и закончить! :thank_you:
Алёнка_ Опубликовано: 15 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 Ух ты! :hysteric:Какая красотища! Такие нежные цветы репейника! Срочно, срочно нужно двигать процесс!!!!! А покажите пожалуйста что в итоге должно получиться :)
Sova-полярная Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2009 А покажите пожалуйста что в итоге должно получиться Добавила картинку в первое сообщение
Алёнка_ Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2009 такую красоту просто необходимо доделать :oops:
Sova-полярная Опубликовано: 22 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Вот, почти закончила. Что я хочу об этом сказать. Ежели кто надумает вышивать, а не проредить ли слегка репейник? Он, ИМХО, здорово забивает картинку. Я поменяла цвета на бабочке, сделала темные потемней, а красный поярче. На желтые пятна нашла какой-то шелк, не мулине, надергала из бахромы от бывшего абажура. :thank_you: Бабочка стала ярче и растительность немножко урезонилась. ПыСы: Перед этим я вышила махаона из этой серии, желтенький такой, вот тот понравился. Похвастаюсь,когда обоих в рамки засуну.
Popik Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 Почти закончено. А получается-то очень не плохо!
Алёнка_ Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Очень мне нравиться! :wub: А цветы репейника такие чудесные, нежный! Скорей показывайте оформленные!
mozartina Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Процесс почти завершен, поглядеть приятно))) Я прошлым летом вышивала этот дизайн - красивый и несложный, смотрится отлично!
Sova-полярная Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) Вот, добралась до бабочки. Я её давно дошила и подарила. Но всё как всегда было в последний момент: дошила, натянула и ужаснулась - рамка по цвету не подходит :curtsey: Нашла в доме лак для пола, на ночь глядя выкрасила рамку (зубной щеткой) :) и сушила у батареи, потом феном, потом потрогала пальцами, не липнет и побежала дарить!Уже в доме новорожденной, втихаря сфоткала под настольной лампой :P Ну, камень с души упал и я про нее благополучно забыла. :D Сейчас только осознала, что не отчиталась :D Изменено 10 февраля 2010 пользователем Sova-полярная 1
Popik Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Да, фото не совсем удачное, но работа очень хорошая!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас