Julia78 Опубликовано: 28 января 2010 Жалоба Опубликовано: 28 января 2010 подскажите, где взять большую картинку, пожалуйста.. Цитата
Nikolina Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Да, я не отказалась бы тоже от размера побольше Цитата
oollaa79 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 ... Хотелось бы узнать, какой размер схемы и сколько цветов ? Успешного продолжения :rolleyes: Размер схемки 350 на 440 крестиков, цветов 90 (на самом деле их около 100). Схемка эта многострадальная, так как на самом деле это моя первая вышивка по своей схеме. Так сказать первый блин. Нет, чтобы сначала все почитать, учесть чужой опыт работы с программой, так нет, все надо скорее, быстрее...Нет, чтобы отшить какую-нибудь маленькую работу, так надо же всего и побольше.Например, я не учла, что вышитый результат будут темнее, на купила ниток и с упоением начала шить. Эта схема состоит из двух частей, не половинок, а именно частей. У меня было 2 картинки. Одна - лучше качестом, но с логотипом айта на тушке оленя, а вторая - похуже качество, но чистая. Я сделала 2 схемы размер в размер, и шью соответственно часть тушек оленей (где был брак, я так называю логотип)по одной схеме, а основной фон и морды оленей - по второй схеме. Поэтому и ниток не 90 цветов, а больше, в двух схемах есть расхождения в цветах. Но все эти трудности они только в работе, вряд ли кто найдет на уже отшитом участке граниицу двух схем. подскажите, где взять большую картинку, пожалуйста.. Девочки, картинки я брала вот с этого сайта: http://www.freespiritart.com/wildlife-art/Whitetail-Deer/6-142 2 Цитата
oollaa79 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 кто просил покрупнее фото: Эту работу придется ненадолго прервать. На 23 февраля нужно вышиль Димовского леопарда. 1 Цитата
Nikolina Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 Размер, конечно, приличный Живопись на картинке для схемы удачная, при ширине 250 нормально получается. Спасибо за ссылку сайта Жаль, что картинка с буквами, качество там хорошее Цитата
semehobha Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Оля, ждём продолжения... Цитата
Elga_ Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Олени просто замечательные! Терпения вам! Получается очень красиво!!! А сложно было делать самой схему? Цитата
oollaa79 Опубликовано: 30 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Всем доброго дня. Уж и не думала, что моя темка до сих пор на месте. Дело в том, что у меня неожиданно и вроде бы беспричинно пропало зрение. Почти совсем. И это вовсе не связано с вышивкой, потому что вышиваю я уже лет 10, все в основном ночами, и как-то до сих пор бог миловал. А тут то ли перетрудилась, то ли перенервничала, но пришлось лежать в больнице, тыкаться уколами в галаза и другие разнообразные места... Короче не то что-бы вышивать, к телевизору не подходила. Сейчас вроде оклемалась и собираюся с новыми силами приступить к оленям, правда у меня есть один должок. Нужно дошить Димовского леопарда, почти половинка осталась. В скором времени обещаю новые отчеты. Схему я делала в РМ, методом научного тыка. Так что лучше сначала найти информацию, почитать, учесть чужой, как выяснилось очен ценный опыт и уж тогда пробовать делать свою схему и шить по ней. Вернее наделать -то можно вагон, а вот шить нужно с осторожностью. Правда кому я это говорю... Сама такая, фанатка ненормальная... 3 Цитата
Nikolina Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Сейчас , наверное, лучше не переутомляться, раз такое случилось Желаю здоровья и успешного продолжения оленей :) Цитата
Anirani Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 oollaa79, олени подождут, мы - тоже! Берегите себя! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.