NekoMe Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Вводные данные робина: 9 участников мотивы до 80х80 канва aida 14 или 16 (любого цвета, кроме очень темных и черного - только по согласию всех участников) только по России А теперь сама идея: Хозяйка готовит канву и записку со списком из 13 (18) словосочетаний, которые максимально отображают ее любимые вещи, например - зеленый чай, плюшевый мишка, цветы в горшочках и т.п. Центральный мотив вышивает хозяйка - мотив отражающий саму себя :yess: Каждый из участников, получая робин выбирает из "списка любимых" любое понравившееся, подбирает мотив и вышивает в любом свободном окошке. Оставляю на голосование - показывать ли фото вышитого мотива или оставить интригу до кончания робина? Либо отсылать фото координатору робина для контроля движения робина. Список держится в тайне с самого начала и до окончания робина. 3 из 8 мотивов можно сделать обязательными, т.е. 3 словосочетания, самые любимые как бы обязательно должны присутствовать в робине. Также предлагаю в список занести некоторые комментарии к выбираем мотивам, т.е.: обязателен ли бэкстич, исключать ли определенные дизайны (например, звери МШ, мишки Tatty Teddy и д.р.), может ли мотив быть кусочком от большого дизайна (например, кусочек панельки heriatge и др.), полностью ли зашивается поле мотива и т.д., главное не переборщить. Начало робина - октябрь / декабрь 2010, как только соберем команду. UPD.: Набор открыт заново! Всех желающих прошу отписываться в комменты! Прошу отнестись к записи серьезно. Команда: 1. NekoMe, 2. ... Изменено 25 сентября 2010 пользователем NekoMe
Птюша Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Привет!Я бы попробовала, заманчиво! А сколько времени на отшив мотива?
NekoMe Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 21.12.2009 в 14:23, 'Птюша' сказал: Привет!Я бы попробовала, заманчиво! А сколько времени на отшив мотива? Стандартно - месяц
natalisy Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 Я бы хотела поучаствоватью. Правда это будет мой первый робин :D Возьмете?
NekoMe Опубликовано: 27 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 27.12.2009 в 12:52, 'natalisy' сказал: Я бы хотела поучаствоватью. Правда это будет мой первый робин :) Возьмете? я не против конечно :) главное участие и желание подарить что-то хорошее другому!
natalisy Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 27.12.2009 в 14:23, 'NekoMe' сказал: я не против конечно :oops: главное участие и желание подарить что-то хорошее другому! Тогда выбираем и начинаем :D
uvelir Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 А меня возьмете в команду? Очень хочется поиграть, да и идея интересная...:unknw:
Tata-ta Опубликовано: 27 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Всем привет! Вы еще собираетесь или уже нет? Если да, то я бы тоже поучаствовала! :give_heart2:
izzumi Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Девочки - такая классная идея! Давайте все-таки соберемся! Я насчитала уже 6 участников. Изменено 9 апреля 2010 пользователем izzumi
Птюша Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Девочки, по очень серьезным обстоятельствам я не смогу играть. Извините...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас