lolenya Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите пожалуйста дизайн Dimensions, где используется помимо счетного крестика много много разных стежков, швов, узелков, сочетания разных по качеству нитей и т.д в одной работе. Тема дизайна и сложность любая. Очень хочу все попробовать, научиться и освоить на настоящей работе.
Oksa Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Я бы рекомендовала #35163 Oriental Splendor ("Восточное великолепие"), если вы согласны на цветы. Канва 18-я светлокоричневая. И практически все виды стежков, используемые в счетном кресте: крест, полукрест, французские узелки, строчный стежок (бэкстич) и выкладная нить. В качестве "разных" ниток - золотой металлик. Процессы можно посмотреть тут 1
офелия Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Советую Flowers and Lace. Тоже очень много различных стежков, не считая крестика и бэка. 1
lolenya Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Oksa офелия спасибо, большое! Красивые цветы, очень очень понравились, я так понимаю эти дизайны нужно по орининальному набору шить. Меня это устраивает. Девочки, а подскажите пожалуйста дизайны еще на другие темы, люди, животные...
Oksa Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2009 Очень "разнообразный" в смысле отделки дизайн 35206 Enchanting Geisha (процесс тут). С животными мне как-то ничего не приходит в голову. Есть масса прекрасных дизайнов, но там с разнообразием стежков как-то слабовато - крест, полукрест да бэкстич, ну иногда выкладная нить. Может из этих кошечек что-то понравиться Снежный барс или Леопард Может вам начать с небольшого дизайна? Есть два маленьких, но "удаленьких" дизайна 06929 Lace and Roses и 06847 Voyage at Sea 1
JuJu Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 А мне мамина чашка на ум пришла 06709 прошу прощения у хозяйки работы, что выставляю без разрешения. Но это самое качественное изображение, которое я нашла. Здесь все детальки рассмотреть можно. 1
lolenya Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо большое, теперь есть из чего выбрать )))
negem Опубликовано: 6 января 2010 Жалоба Опубликовано: 6 января 2010 lolenya, а я бы посоветовала вышить 35173 Woodland Enchantress! Я до сих пор в потрясении от этой вышивки!!! Там есть все, и даже бисер.
Miagkaja Опубликовано: 8 января 2010 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Сама не вышивала, но в этом дизайне очень много разных шовчиков :give_heart2: вот тут тема с процессом http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=93969
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас