pytneva Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Подскажите,пожалуйста,очень хочется вышить,какая канва и есть ли у конго фото канвы(просто хочу попробовать сама тонировать канву.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня вышитой работы нет - только купленный набор. Как я поняла, вышивать нужно только саму вазу и цветы. Все остальное - это специально окрашенная канва... У меня, к сожалению, фотоаппарата нет :give_rose:, поэтому сфотографировать и показать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pytneva Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Спасибо за ответ,мне как раз и нужно фото канвы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Если мне вдруг на Новый Год подарят фотик, то обещаю сфотографировать канву :thank_you: Я думаю, что вышивка будет очень красивой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.