Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

G 632 Пейзаж с мельницей

океан

Рекомендованные сообщения

А вот процесс моего гобелена. Пейзаж с мельницей, №632

Изображение

Ооо, океан, как здорово, что Вы этот гобелен вышиваете! Уже сто лет, как хотелось мне посмотреть на отшив, но нигде не могла найти фото приличного качества. То, что вижу у Вас - мне очень нравится, очень красиво получается. Может быть, у Вас есть возможность выложить фото побольше? Была бы Вам очень благодарна!

Кстати, Вы вышиваете по набору или по подбору?

океан, очень красивая работа. Здорово смотрится, честно говоря, я даже не ожидала. Домики как настоящие, очень реалистическая картинка! Смотрела на него довольно часто. Теперь вижу - класс!!! Судя по всему тебе осталось совсем чуть-чуть неба. Ты как шьешь - набор или подбор? Изменено пользователем ellada

murmur, ellada, спасибо. Самой очень нравится, на фото цвета переданы довольно реалистично. Вышиваю по набору, только сетку заменила на софтану.

P.S. Фото рада бы выложить покрупнее, только не знаю как.

Океан!

Великолепный пейзаж! Так приятно видеть свежие отшивы!

Я всё колебалась, заказывать, ли этот пейзаж Буше, а сейчас вижу Ваш процесс и сожалею, что не купила...

Буду любоваться Вашей картиной!,))

Приятного окончания! Ждем-с!

Океан, мне тоже очень понравилось! Самое сложное позади, осталось небо.Быстренько дошьете. А сколько уже вышиваете? Дизайн то не простой. Как вышивалось? Я в своем "Очаровании весны" конечно продвинулась прилично, но как посмотрю сколько еще травы вышивать, так мне плохо. Одна пестрота. У вас в картине тоже зелени много.

Makalena, uzelok, nexter, спасибо.

Все это вышивалось около пяти месяцев (точнее, четыре, один месяц ушел на пробу Скарлет Квинс). Я не могу сказать, что работа очень сложная, такие деревья, я называю их "кудрявыми", где нет отдельных листочков, шьются у меня всегда легко. Больше пугает небо. Осталось вышить практически один цвет, не считая верхушек дерева и мельницы, и вот именно это напрягает: скучно будет шить "небесный фон".

Попробовала выложить фото покрупнее

Изображение

• 1 месяц спустя...

Девочки, я его закончила. Вот что получилось

Изображение

Океан,разрешите поздравить вас с окончанием такой чудесной картины, умиротворяющтй пейзаж,очень понравился. А не подскажете что это за канва на которой шили, чему она соответствует.

океан, мои поздравления с завершением!

Любуюсь пейзажем!!! Любуюсь Буше!

...(шепотом)... очень замечательно, что вытащили процесс в отдельный топ. Гобленсет - нормальная фирма, и каждый её дизайн имеет право на выделение хотя бы ради сохранения информации...

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы. Честное слово, не ожидала, что в моей теме будет столько посетителей. Очень всем признательна. Завтра пойдем в багетку "одеваться". Пока даже не представляю, как это будет выглядеть.

Ylik, вышивала на софтане, по размеру она соответствует хардангеру (8,7 клетки в см).

Arlett, Elya, благодарю за сирень, я ее действительно очень люблю.

uzeloc, я с вами полностью согласна: отдельная тема дает бОльшее представление о дизайне, позволяет лучше его изучить и, вполне возможно, привлечь новых ценителей. Ведь зачастую столько прекрасных картин остается незамеченными лишь потому, что на них взглянули мимолетно.

Девочки, всем спасибо.

Сегодня отнесла в багетку, должен быть готов через неделю. Сама уже вся в нетерпении.

Океанчик, поздравляю с окончанием картины :) Давай теперь к нам водопад шить)

а по поводу тем отдельных - забегала в процессы, смотрю в Гобеленсет нет продолжения ну и ухожу... через несколько дней - нет продолжения, куда, думаю, все пропали? а тут оказывается у каждого теперь своя темка - здорово! теперь никого пропускать не будем) спасибо огромное1

Девочки, спасибо.

Тивольский водопад очень нравится, но на него я пока не созрела. Все сижу, рассматриваю свои наборы и никак не выберу, что же шить дальше. Наверное, придется, как советует Elenana, бросать жребий.

Спешу похвастаться, хотя фото и не очень. При вечернем свете, да еще со стеклом, ничего другого не получилось. Может, завтра удастся сделать снимок покачественнее.

Изображение

Девочки, всем большое спасибо за отзывы.

Сегодня перефоткать не получилось: погода очень пасмурная, и уже скоро начнешь путать день с ночью, настолько темно в квартире.

А вообще я очень довольна: пейзаж вписался в эту раму идеально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.