Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ооо, океан, как здорово, что Вы этот гобелен вышиваете! Уже сто лет, как хотелось мне посмотреть на отшив, но нигде не могла найти фото приличного качества. То, что вижу у Вас - мне очень нравится, очень красиво получается. Может быть, у Вас есть возможность выложить фото побольше? Была бы Вам очень благодарна!

Кстати, Вы вышиваете по набору или по подбору?

Опубликовано: (изменено)
океан, очень красивая работа. Здорово смотрится, честно говоря, я даже не ожидала. Домики как настоящие, очень реалистическая картинка! Смотрела на него довольно часто. Теперь вижу - класс!!! Судя по всему тебе осталось совсем чуть-чуть неба. Ты как шьешь - набор или подбор? Изменено пользователем ellada
Опубликовано:

murmur, ellada, спасибо. Самой очень нравится, на фото цвета переданы довольно реалистично. Вышиваю по набору, только сетку заменила на софтану.

P.S. Фото рада бы выложить покрупнее, только не знаю как.

• Like 1
Опубликовано:

Океан!

Великолепный пейзаж! Так приятно видеть свежие отшивы!

Я всё колебалась, заказывать, ли этот пейзаж Буше, а сейчас вижу Ваш процесс и сожалею, что не купила...

Буду любоваться Вашей картиной!,))

Приятного окончания! Ждем-с!

• Like 2
Опубликовано:

Океан, мне тоже очень понравилось! Самое сложное позади, осталось небо.Быстренько дошьете. А сколько уже вышиваете? Дизайн то не простой. Как вышивалось? Я в своем "Очаровании весны" конечно продвинулась прилично, но как посмотрю сколько еще травы вышивать, так мне плохо. Одна пестрота. У вас в картине тоже зелени много.

Опубликовано:

Makalena, uzelok, nexter, спасибо.

Все это вышивалось около пяти месяцев (точнее, четыре, один месяц ушел на пробу Скарлет Квинс). Я не могу сказать, что работа очень сложная, такие деревья, я называю их "кудрявыми", где нет отдельных листочков, шьются у меня всегда легко. Больше пугает небо. Осталось вышить практически один цвет, не считая верхушек дерева и мельницы, и вот именно это напрягает: скучно будет шить "небесный фон".

Попробовала выложить фото покрупнее

Изображение

• Like 3
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Океан,разрешите поздравить вас с окончанием такой чудесной картины, умиротворяющтй пейзаж,очень понравился. А не подскажете что это за канва на которой шили, чему она соответствует.

Опубликовано:

океан, мои поздравления с завершением!

Любуюсь пейзажем!!! Любуюсь Буше!

...(шепотом)... очень замечательно, что вытащили процесс в отдельный топ. Гобленсет - нормальная фирма, и каждый её дизайн имеет право на выделение хотя бы ради сохранения информации...

Опубликовано:

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отзывы. Честное слово, не ожидала, что в моей теме будет столько посетителей. Очень всем признательна. Завтра пойдем в багетку "одеваться". Пока даже не представляю, как это будет выглядеть.

Ylik, вышивала на софтане, по размеру она соответствует хардангеру (8,7 клетки в см).

Arlett, Elya, благодарю за сирень, я ее действительно очень люблю.

uzeloc, я с вами полностью согласна: отдельная тема дает бОльшее представление о дизайне, позволяет лучше его изучить и, вполне возможно, привлечь новых ценителей. Ведь зачастую столько прекрасных картин остается незамеченными лишь потому, что на них взглянули мимолетно.

• Like 1
Опубликовано:

Океанчик, поздравляю с окончанием картины :) Давай теперь к нам водопад шить)

а по поводу тем отдельных - забегала в процессы, смотрю в Гобеленсет нет продолжения ну и ухожу... через несколько дней - нет продолжения, куда, думаю, все пропали? а тут оказывается у каждого теперь своя темка - здорово! теперь никого пропускать не будем) спасибо огромное1

Опубликовано:

Девочки, спасибо.

Тивольский водопад очень нравится, но на него я пока не созрела. Все сижу, рассматриваю свои наборы и никак не выберу, что же шить дальше. Наверное, придется, как советует Elenana, бросать жребий.

Опубликовано:

Спешу похвастаться, хотя фото и не очень. При вечернем свете, да еще со стеклом, ничего другого не получилось. Может, завтра удастся сделать снимок покачественнее.

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Девочки, всем большое спасибо за отзывы.

Сегодня перефоткать не получилось: погода очень пасмурная, и уже скоро начнешь путать день с ночью, настолько темно в квартире.

А вообще я очень довольна: пейзаж вписался в эту раму идеально.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.