Незабудка Опубликовано: 7 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Ой,наконец закончила бэк,стирать феечку завтра буду,вернее сегодня,как проснусь. :-) Радуюсь,когда заканчиваю процессы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Незабудка, симпатишно получилось! В две нитки - более ярко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 И мне в 2 больше нравится. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Вот насколько мне эта феечка не понравилась сначала, я аж сама расстроилась, а теперь в ваших, девочки, процессах я в неё просто влюбилась! Такая малышка трогательная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 10 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2010 Вот и со мной такие же метаморфозы произошли :give_rose: Не до такой степени, чтобы шить, но недоумения уже не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 11 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 И у меня так. Шить не буду, но смотрю на процесс с удовольствием. :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 19 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 ЛеНуХа, Незабудка, получились замечательные феечки у рукодельных девочек :curtsey: Молодцы!!! Теперь оформления ждем-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Незабудка Опубликовано: 24 января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 работа оформленна в багет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 25 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Незабудка, мне очень нравится ваша картинка! Как хорошо она смотрится оформленной! Поздравляю! Свою даже не знаю когда в багет отдам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ol-mary Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Незабудка, малышка очень удачно "приоделась", мне нравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Вот уж не знала,что мне эта картинка так понравится! В общем,буду схему распечатывать после всего увиденного) здорово! Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.