Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

l'elfée de l'hiver

Рекомендованные сообщения

Почему-то это дизайн обходят вниманием(сама я его видела отшитым только один раз ).

Правда ,на картинке на сайте он не выглядит так ,каким я его видела уже много раз на салонах,отшитым Аннаик.Это настоящая зимняя эльфийка,которая вся переливается в брызге снежинок,она холодная как Снежная Королева,и как Снежная Королева манит тебя своей морозной красотой,вот-вот ,именно красотой,своей ,единственной и неповторимой. Её не находят красивой,да ,она не вписывается в общедоступные оригиналы красоты,но это ОНА-ЗИМНИЙ ЭЛЬФ,сказочное существо из мира волшебного и нашего подсознательного,ещё один персонаж из магического Бросельянда,может быть , в данном случае,даже для маленького народа его населяющего,является тоже волшебным персонажем.

Прилагаю настоящую картинку и то,что я имею на сегодняшний вечер.

Вышиваю по ключу на указанной в моделе тряпочке,подаренной моей подругой,спасибо Маруся.

Изменено пользователем ассоль

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне кажется эту девочку шьют редко и-за ее личика - уж больно своенравная мордашка ... :give_heart2:)))

Наташа, а что еще шьется? Только фигурка или фон тоже. Лично мне она очень нравится. Девушка с характером.

Но не будет ли она "висеть в воздухе", если фон не шьется?

Без ума от этой эльфийки!!! На набор цены кусаются...но хочется ужасно!

Да,мордашка у неё страшненькая,но мне всё равно ужасно нравится! Кстати,у Аннаик вроде в планах в продолжение темы осенняя эльфийка или я ошибаюсь?

Фон действительно не зашивается,я думаю,вполне резонно,судя по цвету тряпочки.Кстати,а что за тряпочка?И номер цвета какой?

Наташа,смертельно завидую! Красота будет необычайная!С огромным удовольствием буду следить,уверена,что с Вашей скоростью ждать завершения мне недолго!

Меня тоже эта эльфийка зацепила с первого взгляда. :give_heart2: И все необходимое для ее воплощения я уже подобрала. Вот закончу Робин и присоединюсь к Вам.

А еще я лелею мечту о том, что Аннаик не остановится на Зимнем и Осеннем эльфах, а появятся еще и Весна и Лето :blush1:

Мне эта эльфийка нравится очень, а доча моя ее вообще обожает. Постоянно просит ее вышить, так что шить буду обязательно,осталось тока купить злополучный бисер, ну и все необходимые ниточки. А пока, Натуль, буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом !!!

Я тоже не понимаю, почему это создание так непопулярно и с радостью буду наблюдать за твоим процессом :D Относительно непривлекательности личика процитирую самое себя с форума Нора Корбетт:

строгая и величественная малявочка - как будто неотвратимость зимы символизирует

Сама тоже очень жду Осеннего эльфа :D

Только недавно задавалась вопрос, а отшивает ли кто-нибудь такую красоту. И вот - процесс

Мне она очень нравится))) И мордашка её тоже нравиться)))

ассоль, буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом :curtsey:

Изменено пользователем Жу:)

Ура-а-а! :bash: Зимняя эльфийка! Посмотрим. С удовольствием! :curtsey: :blink2: :blink2:

А мне кажется, ничего она в воздухе не будет висеть, даже с нераскашенным фоном. У неё такие одеяния развевающиеся, что никакие узоры на фоне уже и не нужны. Еще же сверху там какой-то орнамент будет.

давно на нее засматриваюсь. очень мне эта эльфийка нравится :(

Тоже хотела на новогодних праздниках взяться за эту холодную,метельную феечку.

Когда увидела её впервые,думала,что это Фея-вода,так она искрится и растекается.

С интересом буду наблюдать за Вашим процессом.У меня ткань немного посветлее с оттенком морской волны,т.к. изначально думала,что это фея-вода. Но может ещё и заменю.

Она мне очень,очень нравится!!!!

Желаю успехов!!!

Девочки,всем спасибо за ваше внимаие к этой модели и моему началу.

В этом году больше гостей не жду,все разъехались,теперь могу взяться спокойно за вышивку.

Лена,прилагаю картинку того,что должно получиться в итоге.

Да,по поводу тряпочки,это тёмно-синий лён 32 каунт французского производства,у них есть сайт,поищу адрес.

Вот здесь можно посмотреть на цвета этого льна

http://tissage-gander.fr/83/Les_tissus_fabriqués/Les_toiles_de_lin_pour_broderie.html

Изменено пользователем ассоль

Моя эльфийка обрела свою курносую мордашку.

Бисер и мохер будет последним этапом,поэтому есть незашитые места.

Очень симпатичная курносая мордашка !!! :4u:

Наконец то! Я уже думала никто ее не начнет!

Мне очень нравится этот дизайн, а еще я осеннего жду.

Наташ, прекрасное начало! :rofl:

Наташенька, спасибо за это маленькое и такое очаровательное зимнее чудо!!!!! так давно уже мечтала увидеть процесс!!!!! И спасибо за ссылку на льны, я полчаса "медитировала" разглядывая фотографии, всё дышит каким-то волшебством!!!!

• 2 недели спустя...

Моя красотка зимне-морозно-холодная подрастает понемногу,не так быстро как хотелось бы,иногда не получается целыми днями иголку в руки взять.

А она мне всё больше и больше нравится,я даже и не ожидала такого эффекта.

Прошу прощения за темноватые фото,зима у нас тут вдруг наступила,и тяпочку мятую.

Натуль, настоящая зимняя красавица получается !!!

Наташ,как она мне нравится!!! :D

Как вообще можно эту мордашку не любить?! Это ж просто чудо!

Ткань так здорово смотрится! Так хочется украшенную увидеть,ты уж не затягивай,ок? я думаю,что к февралю мы её готовую увидим! И мне уже интересно - для неё место в доме найдено?

Наташа, не просто красота, а СУПЕР-красота!!! уже и мохер в ход пойдет скоро совсем!

Потрясающе! Такая снежная королева Изображение Сочетания цветов вообще покорили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.