Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки,всем огромнейшее спасибо !

Очень рада,что оформление вам понравилось,я в последний момент его изменила совершенно,думаю,что поступила правильно,судя по вашим откликам.

Тоня,осеннюю эльфийку пока нигде посмотреть нельзя.Просто на салоне мне Аннаик сказала,что она практически готова,осталось дело только за "спец,эффектами",она бы её уже выпустила,но из-за сломанного компа выход задерживается.Вот я ей и сказала,что первый покупатель буду я.

• Like 1
Опубликовано:

Наташа, замечательная зимняя принцесса получилась!!!!!!! обязательно буду ее шить - это только вопрос времени

Жду осеннюю, затаив дыхание!!!! Интересно - какой там будет лён? может как у Ключа цвета карри :rolleyes:

Опубликовано:

Симпатичная принцесса получилась. :derisive: Поздравляю с завершением. Буду ждать процесса осенней, очень интересно.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Долго собиралась (почти год) и наконец этот момент наступил. Я начала вышивать зимнего эльфа! Вышиваю подбором. Изображение

У кого есть уже вышитые, выложите пожалуйста ваши работы, вдруг возникнут вопросы.

• Like 3
  • 5 лет спустя...
Опубликовано:

Нашла процесс на 4 странице! 

Наконец я взялась за эту красоту. Люблю давно и невозможно. Процессов начато - тьма. Пусть эльфик будет сто первым)

Пока показать могу только материалы - но это уже прогресс!) Завтра приступаю к освоению и покорению.

261588-82326-92707732-h200-ucc98f.jpg

• Like 4
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

261588-54d0c-92902240-h200-u1c5e2.jpg

Мой прогресс) фото перевирает всё,и цвет льна - он на самом деле темно-синего благородного цвета,и ниточки весьма яркие. Но пока возможности сделать более качественное фото нет. А фотки этого процесса в клубе быть должны,считаю. Хоть и корявые)

• Like 3
Опубликовано:

Должны, должны быть! Тем более, что уже видно, что красота получается. Такое крылышко прозрачное. А узорчик сверху! Прелесть!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.