Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

l'elfée de l'hiver

Рекомендованные сообщения

Натуля, как всегда изумительное оформление! А что, осеннюю эльфийку уже можно где-то посмотреть? Ну или ты хотя бы ее видела? Я запуталась :nyam:

• Ответы 62
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,всем огромнейшее спасибо !

Очень рада,что оформление вам понравилось,я в последний момент его изменила совершенно,думаю,что поступила правильно,судя по вашим откликам.

Тоня,осеннюю эльфийку пока нигде посмотреть нельзя.Просто на салоне мне Аннаик сказала,что она практически готова,осталось дело только за "спец,эффектами",она бы её уже выпустила,но из-за сломанного компа выход задерживается.Вот я ей и сказала,что первый покупатель буду я.

Наташа, замечательная зимняя принцесса получилась!!!!!!! обязательно буду ее шить - это только вопрос времени

Жду осеннюю, затаив дыхание!!!! Интересно - какой там будет лён? может как у Ключа цвета карри :rolleyes:

Симпатичная принцесса получилась. :derisive: Поздравляю с завершением. Буду ждать процесса осенней, очень интересно.

• 5 месяцев спустя...

Долго собиралась (почти год) и наконец этот момент наступил. Я начала вышивать зимнего эльфа! Вышиваю подбором. Изображение

У кого есть уже вышитые, выложите пожалуйста ваши работы, вдруг возникнут вопросы.

• 5 лет спустя...

Нашла процесс на 4 странице! 

Наконец я взялась за эту красоту. Люблю давно и невозможно. Процессов начато - тьма. Пусть эльфик будет сто первым)

Пока показать могу только материалы - но это уже прогресс!) Завтра приступаю к освоению и покорению.

261588-82326-92707732-h200-ucc98f.jpg

Супер! Отличный эльф! Я его в живую видела у Наташки, он очень хорош. Давай, Наталь, начинай.

Ох,Юль,начала) невзирая на бисер...ну не уважаю я его пришивать) жаль,фоток Наташиных не сохранилось здесь.

Да, многие фотографии утеряны. Увы.

• 2 недели спустя...

261588-54d0c-92902240-h200-u1c5e2.jpg

Мой прогресс) фото перевирает всё,и цвет льна - он на самом деле темно-синего благородного цвета,и ниточки весьма яркие. Но пока возможности сделать более качественное фото нет. А фотки этого процесса в клубе быть должны,считаю. Хоть и корявые)

Должны, должны быть! Тем более, что уже видно, что красота получается. Такое крылышко прозрачное. А узорчик сверху! Прелесть!

Юль,спасибо,это всё Аннаик) мордаха чудесная вырисовывается)))

С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом, балуйте нас фото почаще, пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.