Vorchenok Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Натуля, как всегда изумительное оформление! А что, осеннюю эльфийку уже можно где-то посмотреть? Ну или ты хотя бы ее видела? Я запуталась :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ассоль Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Девочки,всем огромнейшее спасибо ! Очень рада,что оформление вам понравилось,я в последний момент его изменила совершенно,думаю,что поступила правильно,судя по вашим откликам. Тоня,осеннюю эльфийку пока нигде посмотреть нельзя.Просто на салоне мне Аннаик сказала,что она практически готова,осталось дело только за "спец,эффектами",она бы её уже выпустила,но из-за сломанного компа выход задерживается.Вот я ей и сказала,что первый покупатель буду я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pela Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Наташа, замечательная зимняя принцесса получилась!!!!!!! обязательно буду ее шить - это только вопрос времени Жду осеннюю, затаив дыхание!!!! Интересно - какой там будет лён? может как у Ключа цвета карри :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nora Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Симпатичная принцесса получилась. :derisive: Поздравляю с завершением. Буду ждать процесса осенней, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ирина2004 Опубликовано: 15 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2010 Долго собиралась (почти год) и наконец этот момент наступил. Я начала вышивать зимнего эльфа! Вышиваю подбором. У кого есть уже вышитые, выложите пожалуйста ваши работы, вдруг возникнут вопросы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Нашла процесс на 4 странице! Наконец я взялась за эту красоту. Люблю давно и невозможно. Процессов начато - тьма. Пусть эльфик будет сто первым) Пока показать могу только материалы - но это уже прогресс!) Завтра приступаю к освоению и покорению. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Супер! Отличный эльф! Я его в живую видела у Наташки, он очень хорош. Давай, Наталь, начинай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Ох,Юль,начала) невзирая на бисер...ну не уважаю я его пришивать) жаль,фоток Наташиных не сохранилось здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 1 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Да, многие фотографии утеряны. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Мой прогресс) фото перевирает всё,и цвет льна - он на самом деле темно-синего благородного цвета,и ниточки весьма яркие. Но пока возможности сделать более качественное фото нет. А фотки этого процесса в клубе быть должны,считаю. Хоть и корявые) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Должны, должны быть! Тем более, что уже видно, что красота получается. Такое крылышко прозрачное. А узорчик сверху! Прелесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Юль,спасибо,это всё Аннаик) мордаха чудесная вырисовывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena_Shine Опубликовано: 15 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 С удовольствием понаблюдаю за вашим процессом, балуйте нас фото почаще, пожалуйста! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.